Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
тогда при чем здесь штраф за непристегнутый ремень? (я так понимаю, что ты о штрафе писал) те, кто пристегивал, тот и будет это делать, независимо от поправок в закон.
Irokezz написал(а):
Нет, Андрей, с такими только жесткач. Понимают только силу, читай, запреты.
pvkioni написал(а):это где? В столице тормозят за непристегнутый ремень?
Irokezz написал(а):
При чем здесь? Я пристегиваюсь не потому что боюсь штрафа
pvkioni написал(а):
тогда при чем здесь штраф за непристегнутый ремень? (я так понимаю, что ты о штрафе писал) те, кто пристегивал, тот и будет это делать, независимо от поправок в закон.
Я перестаю тебя понимать. Что ты имел в виду, когда спрашивал, штрафуют или нет?
Я перестаю тебя понимать. Что ты имел в виду, когда спрашивал, штрафуют или нет?
ты писал, что научились пристегивать ремень, научимся и курить в отведенных местах. Я тебя правильно понял? Ремень пристегивать научились потому, что стали штраф выписывать?
Я не ссу в подъезде. Не надо меня по себе ровнять )))
И на том спасибо. Но испытываешь гордость за нассавшего россиянина? Он русский! И помог ему… По мере сил… А ЗП свою серую скрыл от налогов… Я русский! С нас нельзя налоги брать
Восстания все от чего? От того что быдло и скот. Которым легко управлять.
так ты сам же предлагаешь это быдло и скот объединить в едином порыве, мол гос-во уроды, притесняют нас везде… давайте объединимся и пойдем к "навальному" с поклоном…, пусть он нами управляет, а мы свергнем нахрен такое правление…
так ты сам же предлагаешь это быдло и скот объединить в едином порыве, мол гос-во уроды, притесняют нас везде… давайте объединимся и пойдем к "навальному" с поклоном…, пусть он нами управляет, а мы свергнем нахрен такое правление…
Было бы правильно разделить общепит по направлениям: мороженицы, семейные кафе, фудкорты, макдаки и прочие места семейно/детского отдыха — однозначный запрет, в т.числе на террасах. Рестораны — оборудовать места для курения (тепло, красиво, вытяжка) Пивариусы, пабы, клубы — никаких запретов. Ибо знаешь, куда идёшь. Аргументы типа
Irokezz написал(а):
Я бы не хотел сидеть с ребенком, чтобы потом пришла курящая компания.
справедливы, но не во всех случаях. Так можно и в стрипклубе права ребенка качать — мол, растление. Или на дискотеке жаловаться на громкую музыку — ребенок уснуть не может.
Представляю, какой поднялся бы кипишь на сайте, если бы завтра выложили статью, типа: Депутаты предложили запретить продажу и распитие алкоголя в барах и ресторанах…
это потом… Вначале реакция, все же, другая.
в данном контексте я и не писал, об этом, с гордостью. Хотя, наверное, в глубине души, я всегда говорю и пишу это с гордостью.
Да
При чем здесь? Я пристегиваюсь не потому что боюсь штрафа
Нет, Андрей, с такими только жесткач. Понимают только силу, читай, запреты.
Это норма!
Лучше "смотрите, барин" или "смотрите, Ваше высокопреосвященство". ))))
не ест, не болеет, умирает сразу, по достижению пенсионного возраста… А лучше, просто отдает деньги в казну для "близкого круга". ))))))
Даже когда ссышь в подъезде?
ага, а потом восстания, революция, брат на брата…
Я не ссу в подъезде. Не надо меня по себе ровнять )))
и здесь тоже )))
Один брат курит, второй нет? Нда…
ты писал, что научились пристегивать ремень, научимся и курить в отведенных местах. Я тебя правильно понял? Ремень пристегивать научились потому, что стали штраф выписывать?
И на том спасибо. Но испытываешь гордость за нассавшего россиянина? Он русский! И помог ему… По мере сил… А ЗП свою серую скрыл от налогов… Я русский! С нас нельзя налоги брать
Я о себе писал. За каждого отвечать не могу, да и не хочу.
Восстания не от силы. При Сталине и пискнуть боялись. Восстания все от чего? От того что быдло и скот. Которым легко управлять.
Так… Надо запомнить. Оказывается, у тебя есть и положительные качества…
забеги за батарею! Не видишь, взрослые, трезвые люди общаются…
хм… Ты меня ни с кем не путаешь?
Рестораны — оборудовать места для курения (тепло, красиво, вытяжка)
Пивариусы, пабы, клубы — никаких запретов. Ибо знаешь, куда идёшь.
Аргументы типа
справедливы, но не во всех случаях. Так можно и в стрипклубе права ребенка качать — мол, растление. Или на дискотеке жаловаться на громкую музыку — ребенок уснуть не может.
нет! Сам же пишешь, что " с такими только жесткач" … Этот жесткая потом и выльется в волнения. рано или поздно.
Не… я останусь… Такую херню редко еще где почитаешь… Доставлю себе удовольствие!
И что? Если я не курю, мне туда нельзя?
Туда до 16 не пускают. Давайте другой пример
Теперь ясно, чей вы человек…
Где пишу
это
и уж тем более ЭТО
За такие вещи вызывали на дуэль…
Плюсану полностью. Даниэль прав. )))
Это да. Но вот все остальное, это твое воображение играет
Irokezz, а вдруг ты его убьешь… У нас станет меньше на одного "не ссущего в подъезде"…
Можно. Но придётся подышать. Ибо у курильщиков тоже есть права. Они туда для этого и ходят — пообщаться за кружкой пива под сигаретку.
Для приверженцев ЗОЖ есть фитобары
Бред