Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а там ППСники шраф выпишут, нужен другой вариант, с комнатой для курения, помню в аэропорту Кольцова такая была, нигде нельзя было, а там можно(вытяжки сумашедшие, вони нет)
Необходимы курительные резервации, на подобии игровых зон…
Резервации для курящих займут бОльшую часть площади страны, и, по факту, получатся резервации для не курящих. )))) А вообще, я не понимаю, ну сделать кафе, куда допускаются ТОЛЬКО курящие. И не будет проблем с организациями залов, детьми и так далее…
Когда прикармливаешь свиней, они всегда реагируют на корм
Отойди в сторонку. Или, как старые фудмаровцы на фото, надо обязательно сидеть и курить за столом? В чем прикол-то?
blana, пошли, Светик на баррикады?)))
Поддерживаю, коллега! Необходимы курительные резервации, на подобии игровых зон…
Пардон муа… мы вам на ваш сопливый "хвост" не наступали… не знаем
а там ППСники шраф выпишут, нужен другой вариант, с комнатой для курения, помню в аэропорту Кольцова такая была, нигде нельзя было, а там можно(вытяжки сумашедшие, вони нет)
так почему не обязать кафешки иметь 2 зала? Для курящих и для некурящих. По-моему это более правильно.
Почему? Ничего они не выпишут. Кури в подложенном месте. 15 метров от входа, например.
Ну пострадал я мальца, теперь привык. И пофик. Прилечу, выкурю две
в Домодедово была такая комната. Дым стоял коромыслом.
Два раздельных зала, если только. А как разделить летнюю террасу?
было дело
а там другой вход, а за ним — третий ))) Так и пойдешь курить хрен знает куда. И уйдешь, не заплатив))) О! Я понял, почему тебя все устраивает
Это вам в другую ветку
Резервации для курящих займут бОльшую часть площади страны, и, по факту, получатся резервации для не курящих. ))))
А вообще, я не понимаю, ну сделать кафе, куда допускаются ТОЛЬКО курящие. И не будет проблем с организациями залов, детьми и так далее…
Так же. Справа, от входа, курящие, слева — не курящие.
Ну не надо утрировать. Спокойно выходишь и куришь.
Андрей, дым-то все равно будет и там и там
я ж говорю, место от места отличается. Бывает такое, что идут кабаки один за другим.
Вытяжка поможет, если хорошая.
Дискриминацией не курящих попахивает однако
Ну вышел на улицу и куришь.
да с чего бы? Расстояние будет те же 10-15 метров (ну, может, чуть меньше), что и полагается по закону.
например на 1905 года, там друг на друге стоят и какие 15 метров))))))))заблудишься
На летней террасе?
Это что за терраса такая?
так тебе надо отойти от заведения на 15 метров. Правильно? А через 15-20 метров может находиться другое заведение (общественное место) и так далее.
В каком месте?