Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » СМИ: Усманов и «Ростех» будут собирать плату за обязательную маркировку товаров
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » СМИ: Усманов и «Ростех» будут собирать плату за обязательную маркировку товаров
Возможность комментирования закрыта.
хорошо, что у тебя нет никакого. А еще лучше, что у тебя и денег нет.Уже нет. Помнится ты был учредителем (или соучредит.)… Не вмешивался в систему? Все шло своим чередом… Мы видим к чему это все пришло.
Как я выше говорил, как у Генри Форда, когда он в сарае первый автомобиль строил и бизнес развивал.
Подходит только для малого бизнеса, из 2-3 человек.
Как раз вмешивался. Поскольку малый бизнес. )))
Хм, и что ты видишь, поясни
ну епт, ты вроде серьезный дядька, а начинаешь как некоторые троли на личности переходить
за тобой такого не водилось
а где мы разделять начали малый, средний или крупный бизнес? Ты, снова, сам это придумал, как с "бессменным царем"?
С бессменным царем придумал не я, ты период царствования посмотри, дольше уже чем у бессменного Леонида Ильича. А ты, на мой взгляд, оправдываешь наличие и необходимость этого периода.
Малый бизнес характерен — малое количество персонала, как правило, поэтому, каждые руки нужны. В том числе, и учредителя.
а ты посмотри на то, что ты комментил…
ни слова о "бессменности"! Наоборот!
я оправдываю построение системы и ее контроль. Не додумывай за меня.
ок. Собрался ты завод построить. Прежде чем начать что-то делать, ты будешь вникать в суть того, что собираешься строить? Или тупо отдашь все на откуп "профи"?
Меня вообще в том посте необходимость наличия царя смущает. А бессменность царя на период его жизни, так-то, условие царствования… Переход же власти — по наследству или по заслугам — дело десятое.
Не за тебя, а после твоих фраз. Не могу не додумывать. ))))
Не факт. Я ничего не понимаю в производстве двигателей для газонокосилок. Вникать в это? Зачем? Если есть разумный (на дилетантский взгляд) бизнес-план, да еще одобренный Делойтом?
Отдам все на откуп профи. Но сначала, постараюсь убедиться, что это именно профи. Для этого есть пути без того, чтобы стать еще большим профи в его области, чтобы оценить его профессионализм. )))
Таких путей не один, страхуясь, задействую все. )))
назови это другим словом. Не вижу проблем.
где было написано, что царь правит до смерти? Я ж тебе изначально написал
как минимум, чтобы тебя не нае… ли нанятые тобой рук-ли.
то есть будешь вести некий контроль, правильно? )))
Теперь ты додумываешь. А я ясно сказал, что я проверю, действительно ли этот топ, которого я хочу нанять — профи. А на.бать меня — профессионализма не надо, достаточно быть не порядочным человеком. Такие, увы, встречаются. )))
Но.
Зачем? Зачем мне контролировать, что именно делает нанятый профи, если я в этом ни а не понимаю? Есть директора, которых нанял уже он. Есть СБ, которая на аутсорсе и работает за деньги. Или они все сговорились, меня на.ать?
вот видишь, как все просто. А будешь сам вникать в дело, на начальном этапе, то и непорядочный так просто не сможет тебя обмануть.
чтобы деньги свои не просто сохранить, а преумножить. Поэтому и надо вникать в то дело, в которое хочешь загнать бабло.
Андрей, я вникать все равно попытаюсь, просто из любопытства. )))
Но я не про себя, а про вообще. Если бизнес-проектов, скажем, пять? Тогда как? Ты Адама Смита помнишь? Эффективность производства растет при разделении труда. Я принимаю стратегические решения, даю деньги, а он грамотно управляет…
Непорядочный сможет обмануть всегда, он априори в выигрышном положении, среди порядочных…
Фоточка на эту тему мне нравится
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/File:Mugabe-and-putin-1024x735.jpg
эээ, не торопись. Мы же проецируем бизнес на построение гос-ва. А гос-во одно…
вообще не согласен! Если у тебя есть голова на плечах, то ты не допустишь чтобы тебя обманули (в глобальном смысле)
Не могу не торопиться. )))
Согласен. Просто государство — это ОЧЕНЬ крупный бизнес… Думаю, что тут, при построении системы, разумно рассматривать несколько направлений, то есть, бизнесов.
Андрей, ну значит, у меня нет. Или, слишком доверчив.
при таком царе вам и внуков не надо
При таком царе внуки будут опять с кайлом, киркой и мотыгой.
зато: сильные, здоровые и главное патриотичные
Да! ))) Как первобытные люди. ))) Здоровые, работящие, не курят, книг вредных не читают и долго не живут. ))))
да я вообще не курю
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.