Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Госдуме открылся супермаркет
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Госдуме открылся супермаркет
Возможность комментирования закрыта.
Хотя нет . Крымские сырки кое где мелькают — в ВРН 25р, в Крыму 50р
А какой суммой Вы располагаете на решение данного вопроса?
Вопрос к администрации сайта
Вчера пробовал крымскую кильку, вот ее надо в этот магазин
именно так же и я считал
как окунь и морской окунь
я лучше речного забубеню
А вдруг клиент готов выложить пару лямов зеленых денег не Русского происхождения?
Если только для того, чтобы было и на фото мелькало как буренка из кореновки
Предлагаю всем активным форумчанам скинутся по 5 рублей , набежит неплохая сумма , а delavil, сделает мониторинг (я так понял что предлагает данные услуги )
Не берите, пожалейте свои деньги, нервы и желудок
Не, я за то, что бы они уже на качество продуктов из Крыма внимание обратили
ну и дурень,
жареный морской окунь просто пестня!
никогда не поверишь, от какой рыбы я был в восторге. все рыбаки её считают мусором и выкидывают обычно
называется "ратан". заглатывает крючок с наживкой (да можно и без, лишь бы подёргивать удилище как мармышку, чтобы крючок дёргался в воде) хищно-хищно по самый хвост. выдираешь его вместе со всеми кишками, натягиваешь на палку (колышек), жаришь 3-5 мин еа открытом костре (лучше посыпать солькой).
я часто ранее эту рыбу ловил, но всегда отдавал коту или выкидывал. а вот однажду кто-то из нас предложил попробовать на костре во время рыбалки
я охренел как было вкусно
Котлеты из нее тоже зачетные
В этом и кроется причина, что
Макс, вообще рОтан
Так и с Крымом сейчас такая же ситуация происходит. И пипл то хавает. У меня есть пара знакомых, которые до сих пор Абхазские вина нахваливают
пусть будет так — никогда не сталкивался с этим словом в книгах или словорях
На вкус не влияет и самой рыбке фиелетово, хоть братан, хоть баран
А если добавить сало + специи там всякие , котлеты прям на загляденье
Главное, чтобы и на вкус были хороши))))
Я когда то давно, в детстве, книжку читал, в ней сказка была, каша из топора называлась
Как сказать!
Ротан, или головешка – рыба семейства головешковых
Ратан
РАТАН-600 – крупнейший радиотелескоп в мире, расположенный в Карачаево-Черкессии.
Братан — село в Болгарии. Братан — вулкан, расположен на острове Бали. Братан (устар.) — термин стариннорусского семейного права, обозначавший — сын брата, то есть племянник.
Племя́нник — мальчик/мужчина по отношению к дяде или тёте, сын брата или сестры, племя́нница — девочка/женщина по отношению к дяде или тёте, дочь брата или сестры.
Я тоже знаю что такое Википедия
Наши поздравления!
Во ты даешь Михель.