Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Аналитик компании за стаканом слил) Как то мало 10. Хотя занижать смысла нет тоже. Давайте возьмем среднюю)) При наценке дистра 40%, очень даже хорошо пользоваться чужими ресурсами
смотря на чём. да тут много факторов… -товар - вал - бюджет … у этой всем известной формулы есть поправки на ветер ) и за стаканом, обычно, сливают то, что хотят слить. прошли те времена. либо хреновый аналитик.
Нееее))). Эт я знаю. Не тот случай. На работу к нам хотел устроиться. Один уважаемый знакомый порекомендовал. С работой не вышло. Может и к лучшему. Да и я если честно отстал уже от продуктов питания и розницы. Спасибо за ответ
Аналитик компании за стаканом слил) Как то мало 10. Хотя занижать смысла нет тоже. Давайте возьмем среднюю)) При наценке дистра 40%, очень даже хорошо пользоваться чужими ресурсами
вот всегда умиляло как народ считает рентабельность оперируя %, при этом за аренду и амортизацию налоги и ФОТ и прочая платит рублями! 10% на дешовом продукте это мало! а вот 10% на дорогом продукте выше крыши и еще на масло с икрой останется… ))) давайте оперировать руб с кг! это правильней и понятней.
Ой! Ну давайте вот только это не будем. Давайте оперировать когда есть конкретный случай и цифры на руках. А здесь извините форум, т.е. непринужденный пи.ж. Вы чем то удивить хотите)))? Мне через планшет и это не хватает терпения строчить))) ФОТЫ! )))
Банкротятся потому что работать не хотят, чем крупнее компания тем дольше она может переживать кризисы, сокращайте расходы, уменьшайте площади, сокращайте сотрудников и будете продолжать работать в плюс но управленцы лажевые не готовые к кризисам вот и сдуваются
никакой фантазии…
раньше жонглировали ретро и фокусом, ща не стесняются в цифрах…
Аналитик компании за стаканом слил)
Как то мало 10. Хотя занижать смысла нет тоже.
Давайте возьмем среднюю))
При наценке дистра 40%, очень даже хорошо пользоваться чужими ресурсами
смотря на чём.
да тут много факторов…
-товар
- вал
- бюджет
…
у этой всем известной формулы есть поправки на ветер )
и за стаканом, обычно, сливают то, что хотят слить. прошли те времена. либо хреновый аналитик.
когда-то была такая должность "бухающий зам", который сливал инфу на пьянках…
понятно, надеюсь )
С работой не вышло. Может и к лучшему.
Да и я если честно отстал уже от продуктов питания и розницы. Спасибо за ответ
вот всегда умиляло как народ считает рентабельность оперируя %, при этом за аренду и амортизацию налоги и ФОТ и прочая платит рублями!
10% на дешовом продукте это мало! а вот 10% на дорогом продукте выше крыши и еще на масло с икрой останется… )))
давайте оперировать руб с кг! это правильней и понятней.
Давайте оперировать когда есть конкретный случай и цифры на руках. А здесь извините форум, т.е. непринужденный пи.ж. Вы чем то удивить хотите)))?
Мне через планшет и это не хватает терпения строчить)))
ФОТЫ! )))
Рубль с кг чего? Картофеля или красной икры?
)))) не усложняйте. Все всё понимают. Рентабельность не считается без затрат. Речь только о наценке
Или туалетной бумаги… Ишь…
чо не спится то : футболец ожидаете , реальная наценка дистров с нее и скидку в 30% — можно дать тому же "Ин-Торгу" и ещё и маржу свою в + иметь
Смотрю теперь ФОТЫ! В стиле НЮ))
ага как в анекдоте что тяжелее кг чугуна или кг алюминия… )))
идиотизм…
я спать, развлекайтесь)))
Ниичё не понял)))
Вы случайно в налоговой сегодня не были?)))
А к чему это приведёт? К снижению объёмов. Потом к чему? К уходу нарядных контрактов. Ну а потом… Потом все