Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Чем больше скидка тем лучше! Ничего плохого в no name нет)))) всем хорошо кроме брендовых компаний, но и они на плаву будут за счет массовости и огромной линейки ассортимента и новинок.
Чем больше скидка, тем больше изначальная наценка) Поэтому не думаю, что лучше. В идеале хотелось бы, чтобы товары на полке стоили столько, сколько они реально стоят, но я прекрасно понимаю, что это утопия(((
t9057236141 написал(а):
Ничего плохого в no name нет))))
А вот с эти согласна. Потому что в раскрутку бренда влупляется такое неимоверное количество денег, мама не горюй. Я лично хочу платить за то, что я в конечном итоге потребляю, а не за рекламу и пр…
ага. попробуй noname залезть на полку. начинается, ретрики, листинги, просрок забери, отсрочку 2 месяца дай, рекламу дай, маркетинг дай и т.п. и как тут товар может быть качественный и дешевый? У балтики как и у других компаний типа инбев и т.п. серьезный спад продаж. их давят "локальные" производители noname т.к. можно взять какого нибудь аяна или томского на розлив аналогичного по качеству по цене 2-3 раза дешевле. раньше был завод балтики в красноярске, сейчас пиво возят в регион с новосибирска и соответственно ценник конь по сравнению с местными производителями.
maslenka, Я скорее не совсем верно выразилась) Я не говорю что бренд=некачественный товар. Я говорю что рядом с брендом стоят абсолютно аналогичные по качеству noname товары, которые стоят на порядок дешевле. и повторю фразу, с которой начала "А если не видно разницы, зачем платить больше?"
А вот с эти согласна. Потому что в раскрутку бренда влупляется такое неимоверное количество денег, мама не горюй. Я лично хочу платить за то, что я в конечном итоге потребляю, а не за рекламу и пр…
тем не менее люди стоят в очереди за новым ифон за боснословные деньги, хотя аналогичный noname стоит в магазине в 3-4 раза дешевле. про колу я молчу. пока "рассеяне" в большинстве своём не доросли до отказа от понтов. вот и стоят в пробках в тесных городах на крузаках и каенах. и на какой нибудь марч или фит смотрят как на *авно
Бренд давно не является признаком качества, многие бренды идут на поводу у сетей, чтобы остаться на полке и торгуют ценой, забивая на качество. Но справедливости ради, есть бренды, которым можно доверять и никогда их конкурента лично я не куплю, тот же самый Бондюэль — неважно сколько стоит, если мне нужен горошек или кукуруза — я куплю Бондюэль.
Так что скидка помогает определить лично мне сколько в количестве я возьму этого товара. Если я знаю, что этот товар мне нравится — возьму 1 шт, если он еще и по скидке — 2-3 шт (про запас). А ноунейм вообще стремно покупать, лучше уж бренд, которому если что и позвонить можно и на Пикабушечке накатать статью, чтобы их поЧМорили если уж виновны.
хотелось бы, чтобы товары на полке стоили столько, сколько они реально стоят
Гы. А что, есть возможность вот прямо точно-точно посчитать? )))))))))))))) А что, идея. И на упаковке, рядом с составом, механизм ценообразования на товар писать. А покупатель будет с ценой полки сравнивать и офигевать. ))))))
dmitrii_lpc, так и есть))))) но я не все по акции покупаю. Кстати пришел к выводу, что акции 1+1 это зверский развод))))) ты покупаешь блин в два раза больше и идешь еще))))
Я говорю что рядом с брендом стоят абсолютно аналогичные по качеству noname товары, которые стоят на порядок дешевле. и повторю фразу, с которой начала "А если не видно разницы, зачем платить больше?"
а узнаем мы, что товар аналогичный, только .если купим его и не факт.что он похожий.Т.Е. кот в мешке, хотя соглашусь.есть неизвестные товары и радуют после покупки.Но стереотип -сильная штука.и еще, скупой платит дважды(это и про вещи и про машины)
А что, идея. И на упаковке, рядом с составом, механизм ценообразования на товар писать. А покупатель будет с ценой полки сравнивать и офигевать. ))))))
Прочитала и вспомнила советские товары, на которых цена прям на этикетке пробивалась)))
расход в городе 6 литров, припарковаться везде легко и т.п. крузер в городе неудобная, жрущая вёдра топлива, неповоротливая машина. был случай. знакомый бизнесмен свой патрол на сервис отдал, нужно было срочно на встречу съездить, ну я дал ключи от своего "малыша", вернулся, счастливый, развернуться, да легко, припарковаться, да везде, юркая, легкая, шустрая, говорит себе бы такую взять, но мужики на кукурузерах не поймут. так и ездит мучается, зато авторитет мля)) p.s. ездить на джипе по городу, это как ходить с надетым призервативом… неудобно и бессмысленно
ANL1967, я бы не был так уверен в этом.
Вот! Типичный потребитель сетевой продукции)))))
Я с Вами не соглашусь. Но все мы имеем право на личное мнение)
Чем больше скидка, тем больше изначальная наценка) Поэтому не думаю, что лучше. В идеале хотелось бы, чтобы товары на полке стоили столько, сколько они реально стоят, но я прекрасно понимаю, что это утопия(((
У балтики как и у других компаний типа инбев и т.п. серьезный спад продаж. их давят "локальные" производители noname т.к. можно взять какого нибудь аяна или томского на розлив аналогичного по качеству по цене 2-3 раза дешевле. раньше был завод балтики в красноярске, сейчас пиво возят в регион с новосибирска и соответственно ценник конь по сравнению с местными производителями.
в основном , да
назовите примеры некачественного брендированного товара
Да много таких, на самом деле. Особенно большое количество в моей группе товаров.
тем не менее люди стоят в очереди за новым ифон за боснословные деньги, хотя аналогичный noname стоит в магазине в 3-4 раза дешевле. про колу я молчу.
пока "рассеяне" в большинстве своём не доросли до отказа от понтов. вот и стоят в пробках в тесных городах на крузаках и каенах. и на какой нибудь марч или фит смотрят как на *авно
Так что скидка помогает определить лично мне сколько в количестве я возьму этого товара. Если я знаю, что этот товар мне нравится — возьму 1 шт, если он еще и по скидке — 2-3 шт (про запас). А ноунейм вообще стремно покупать, лучше уж бренд, которому если что и позвонить можно и на Пикабушечке накатать статью, чтобы их поЧМорили если уж виновны.
Да потому что так и есть))))
Гы. А что, есть возможность вот прямо точно-точно посчитать? ))))))))))))))
А что, идея. И на упаковке, рядом с составом, механизм ценообразования на товар писать. А покупатель будет с ценой полки сравнивать и офигевать. ))))))
У меня был айфон, сменила на Meizu, довольна аки слон)) Хоть с зарядкой в сумке ходить не приходится))
Колу не пью. лучше сок.
Большие машины тоже не люблю) По городу весьма неудобно)
В общем я не потребитель брендов))))
Марч согласна, фит, если 1, 5 , да еще и RS — хорошая машинка
а узнаем мы, что товар аналогичный, только .если купим его и не факт.что он похожий.Т.Е. кот в мешке, хотя соглашусь.есть неизвестные товары и радуют после покупки.Но стереотип -сильная штука.и еще, скупой платит дважды(это и про вещи и про машины)
не поняла, что это?
Праворульные японки)))
можно жениться, значит
Прочитала и вспомнила советские товары, на которых цена прям на этикетке пробивалась)))
извините, не в теме)))
обожаю
Поздно))
Это специфика региона))))
Кстати, да. Конечно, если это не уазик, а крузак или кайенн. Проверено, гораздо легче ездить, чем на пузотерке
расход в городе 6 литров, припарковаться везде легко и т.п.
крузер в городе неудобная, жрущая вёдра топлива, неповоротливая машина. был случай. знакомый бизнесмен свой патрол на сервис отдал, нужно было срочно на встречу съездить, ну я дал ключи от своего "малыша", вернулся, счастливый, развернуться, да легко, припарковаться, да везде, юркая, легкая, шустрая, говорит себе бы такую взять, но мужики на кукурузерах не поймут. так и ездит мучается, зато авторитет мля))
p.s. ездить на джипе по городу, это как ходить с надетым призервативом… неудобно и бессмысленно
я смарт люблю, но в России не могу на нем ездить-никакой безопасности
мне куперы нравятся очень-но наши дорогииииииииииии)
Вы, на ДВ, вообще рациональнее западников)))
Совсем с дорогами тяжко? Я по нашим на Каймане рабочем нормально рассекал
небольшая городская машинка В класса, распространены от урала до ДВ.