- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев рассказал о сроках перехода России на полное самообеспечение сыром
#2
09.11.2017 08:39
- MaVK
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 481
- Карма: 1.35
На полках сыра днем с огнем не найдешь. Сплошной сырный продукт с добавлением пальмы. В России делать сыр разучились. Все бросились зарабатывать деньги.
#3
09.11.2017 08:42
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
MaVK, что за сети в которых только сырный продукт?
#4
09.11.2017 10:14
- Moncasa
- Откуда: Москва
- Сообщений: 418
- Карма: 2.61
не думаю что они сделают пармезан с ценой в опт 550 руб с ндс как сейчас
#5
09.11.2017 15:39
- wergun
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 266
- Карма: 2.02
Опять про сыр! Главные новости недели)))
#6
09.11.2017 15:41
- wergun
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 266
- Карма: 2.02
Moncasa написал(а):не думаю что они сделают пармезан с ценой в опт 550 руб с ндс как сейчас
В Псковской области есть завод Кабош. Я на ярмарке покупал их "Пармезан" по 700 руб в вакуумной мелкой фасовке. Вполне приличный. Правда 6месячный… Так что все вполне возможно про 550 рублей)
#7
10.11.2017 09:27
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
тема здесь повторяется из месяца в месяц или на самом деле Ткачев об этом часто говорит? ))))
#8
10.11.2017 10:13
- Fraushmyger
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 435
- Карма: 2.37
Laci написал(а):Ткачев об этом часто говорит? ))))
Думаете склероз уже?))))
#9
10.11.2017 11:13
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
wergun написал(а):В Псковской области есть завод Кабош
Это у которых шедевр маркетинга — сыр "Старая гордость"?)))
Пробовал я их "пармезан". Это не пармезан точно.
Хотя мягкие сыры у них похоже и правда из молока.
#10
10.11.2017 11:14
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
Egoist написал(а):мягкие сыры
Egoist написал(а):из молока
Такие еще остались?
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев рассказал о сроках перехода России на полное самообеспечение сыром
Возможность комментирования закрыта.
По его словам, в настоящее время в стране строятся сразу несколько крупных сыроварных заводов.
Ткачев рассказал о планах по созданию в Подмосковье сырного кластера и отметил развитие небольших сыроварен.
При этом министр не считает необходимым полный отказ от импортного сыра в пользу отечественного.
«Какой-то процент, эксклюзив — неплохо, пусть будет швейцарский сыр на прилавках наших магазинов», — приводит слова Ткачева «Федеральное агентство новостей».
Как сообщал портал iz.ru, 4 октября Ткачев заявил, что через три года в России будет налажено производство пармезана, что позволит обойтись без импорта этого вида сыра из-за границы.Источник - iz.ru Новость добавлена superbiznes
09.11.2017 07:59