Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
И правильно делаешь. Сапогу-сапогово… Мелко, деда. Тебе глаза проигрывают, немного ума под пилотку (головной убор, если что), а ты что? Или только эти слова тебе знакомы и вызываю восторг?
Не тебе судить про мой ум. Это на раз. На два- мои глаза меня не поводят, ну ещё не подводят. На три- если решил, подъебать меня, мне пох, ты в категории людей, чьё мнение для меня ничего не значит и не стоит. На четыре→думай сам, стоит дальше продолжать…
dmitrii_lpc, норм, моя задача выполнена. Ну и от деда много нового услышал. Бонус, так сказать. . Под маской мужика оказался кто? А об этом мы узнаем позже в курилке
Да не узнаешь ничего нового про себя, точно говорю. Давно уже пора привыкнуть, на юмор→юмором, на под"ебы кривые→уже прочитал. И опять же, у кого маска, А? Это ты тут, еп, зорро
Ты корону поправь-то))) Самомнения у тебя, как у самовлюбленного нарциса)))) Фаны- еп, вот дурак-то, сам бегаешь, нарываешся, а потом--фаны… фаны. А на деле, тебя огреют ссаной тряпкой по харе, за под"ёб, а ты и рад визжать от того, что заметили тебя. Нет, всё не так, всё проще и намного проще, не так , как себе предсталяешь себе, ты.
Ну и отлично.
Ни хера это ни на чё не смахивает, ибо в экране "прямого эфира" не читается копирайт, а только прямая речь.
Как на вкус, А?
Так я и не вые@ываюсь под очкарика))))
И правильно делаешь. Сапогу-сапогово… Мелко, деда. Тебе глаза проигрывают, немного ума под пилотку (головной убор, если что), а ты что? Или только эти слова тебе знакомы и вызываю восторг?
Не тебе судить про мой ум. Это на раз.
На два- мои глаза меня не поводят, ну ещё не подводят.
На три- если решил, подъебать меня, мне пох, ты в категории людей, чьё мнение для меня ничего не значит и не стоит.
На четыре→думай сам, стоит дальше продолжать…
Психанул… Ну и ладно. Ты в одним списке сам знаешь с кем
Опять)) Не делай за меня выводы.
А про список твой- чихать хотел, таких как ты дохера на сайте, ну под"ебальщиков мелких.
Будь здоров, чихальщик
Все, высер твой ушел из ленты, свободен. Остался только ты
Да не узнаешь ничего нового про себя, точно говорю.
Давно уже пора привыкнуть, на юмор→юмором, на под"ебы кривые→уже прочитал.
И опять же, у кого маска, А?
Это ты тут, еп, зорро
Лети птица, лети…
Ты бы знал, как меня где не напиши, мои фаны уже тут правда, они старые и неумные… Но какие есть…
Ты корону поправь-то)))
Самомнения у тебя, как у самовлюбленного нарциса))))
Фаны- еп, вот дурак-то, сам бегаешь, нарываешся, а потом--фаны… фаны.
А на деле, тебя огреют ссаной тряпкой по харе, за под"ёб, а ты и рад визжать от того, что заметили тебя.
Нет, всё не так, всё проще и намного проще, не так , как себе предсталяешь себе, ты.
И эта, ты вроде ушёл куда-то или ненадолго отходил?
Чё там про мужика говорил, А?
Не, ты попроси старательней, может тогда и пошлю кыды-нить в грубой и открытой форме))
Вот тогда, может и пригодяться ники запасные