Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как-то было у Соловьва интервью с Шуваловым. Шувалов тоже хвалил Магнит и сказал 'без поддержки властей создать ритейловую сеть невозможно '. Так и сказал. В этом и есть 'секрет успеха'. Вот и 'главный куратор' грамотой подтвердил. Сергей тоже молодец — не подводит 'старших товарищей '. Абы кого тоже поддерживать не будут. Как я уже про КД В писал, любому большому дяде нужен смышленый мальчик. Сергей конечно уже не мальчик, но смысл тот же.
Как-то было у Соловьва интервью с Шуваловым. Шувалов тоже хвалил Магнит и сказал 'без поддержки властей создать ритейловую сеть невозможно '. Так и сказал. В этом и есть 'секрет успеха'. Вот и 'главный куратор' грамотой подтвердил. Сергей тоже молодец — не подводит 'старших товарищей '. Абы кого тоже поддерживать не будут. Как я уже про КД В писал, любому большому дяде нужен смышленый мальчик. Сергей конечно уже не мальчик, но смысл тот же.
Юрий ну тогда и вам кто-то помогает на местном уровне, правильно?
oatfield, вы же прекрасно понимаете, что с определенного уровня "Магнит" стал существенным фактором розничной торговли продуктами питания. Причем, в масштабах страны. Это глупо отрицать! Разумеется, этот фактор не может (и не должна) игнорировать власть… Конечно, у "Магнита" особые отношения с властными структурами как в регионах, так, вероятно, и с центром… Но они это заслужили, прежде всего, своей долей рынка и значимостью … А то, что эти отношения носят какой-то криминальный или тому подобный характер, это, по большому счету, не более, чем выдумки и предположения… Хотя, и это, вероятно, имеет место…
Как то работал на одной фабрике. Дак там директор прямо говорил.
простите, а вам всегда и везде говорят что делать, как делать, где и что говорить, так ведь? Вам 33 года (надо понимать так ваш ник), а вы все еще не имеете своего мнения. Точнее оно постоянно кем-то редактируется, уточняется… А по поводу фабрики и не заведения, это ЕГО решение и ЕГО деньги, а вы никто и решать точно не вам, но приятные слова для оправдания ВАШЕЙ работы были сказаны, не больше и не меньше.
serega84 написал(а):
Не ваш точно мадемуазель))) Я сам по себе, хожу где хочу)))
именно поэтому будьте внимательнее к деталям и использованию словосочетаний с "мы", "вы", "нас".
простите, а вам всегда и везде говорят что делать, как делать, где и что говорить, так ведь?
Ну нет не везде и не всегда, у меня в отличии от вас всегда свое мнение на все)
frfeyn написал(а):
Точнее оно постоянно кем-то редактируется, уточняется…
С чего вы так решили?
frfeyn написал(а):
А по поводу фабрики и не заведения, это ЕГО решение и ЕГО деньги, а вы никто и решать точно не вам, но приятные слова для оправдания ВАШЕЙ работы были сказаны, не больше и не меньше.
Да не было ни какого оправдания и уж тем более приятных слов, что за бред, вы выпили? Просто мнение человека и да в тот момент не было возможности работать с Магнитом о чем я и подтвердил выше. Вам вот всегда нужно язвить и пытаться унизить человека? А вам сколько лет? Ведете себя как девочка капризная.
frfeyn написал(а):
именно поэтому будьте внимательнее к деталям и использованию словосочетаний с "мы", "вы", "нас".
Что хочу то и говорю плевал я на вас и ваше мнение.
Ну хорошо, ты это не понимаешь… Давай попроще… Почему на аналогичный призыв Столыпина как-то вяло откликнулись?
не дадим героя в обиду)
Добрейшей души человек, а ведь мог бы и цианидику предложить
может не чаю?))
это не наш метод
и домой на такси? Тоже вариант… Я впервые вижу столько мата от Влада. Видать сильно парня задели.
Сдаю в аренду Аврору, крейсер. Дорого, самовыплов из СПБ
есть танки, времен ВОВ, самолеты (более современные), артиллерия… Волгоград, самовывоз
ну не в рабочей же ветке
Бартер?
Прекрасно может… Но здесь чувствуется раздражение, вызванное некоей долей неуверенности…
Упаси, господь… Это, собственно не я, а … Юнг…
а читать, как интеллигентные люди матом пишут нужная?
Интеллигентные? Это где вы таких увидели?
Шувалов тоже хвалил Магнит и сказал 'без поддержки властей создать ритейловую сеть невозможно '.
Так и сказал.
В этом и есть 'секрет успеха'.
Вот и 'главный куратор' грамотой подтвердил.
Сергей тоже молодец — не подводит 'старших товарищей '.
Абы кого тоже поддерживать не будут.
Как я уже про КД В писал, любому большому дяде нужен смышленый мальчик.
Сергей конечно уже не мальчик, но смысл тот же.
Юрий ну тогда и вам кто-то помогает на местном уровне, правильно?
Какой-нибудь небольшой дядя.
Нет.
Причину и следствие Вы поменяли местами.
простите, а вам всегда и везде говорят что делать, как делать, где и что говорить, так ведь?
Вам 33 года (надо понимать так ваш ник), а вы все еще не имеете своего мнения.
Точнее оно постоянно кем-то редактируется, уточняется…
А по поводу фабрики и не заведения, это ЕГО решение и ЕГО деньги, а вы никто и решать точно не вам, но приятные слова для оправдания ВАШЕЙ работы были сказаны, не больше и не меньше.
Я не настаиваю… Вероятно, вы более сведущи и обладаете фактами.
Приятно вести с вами разговор )))
+1… все правильно разложил… поперхнулись недруги… ))
Ну нет не везде и не всегда, у меня в отличии от вас всегда свое мнение на все)
С чего вы так решили?
Да не было ни какого оправдания и уж тем более приятных слов, что за бред, вы выпили? Просто мнение человека и да в тот момент не было возможности работать с Магнитом о чем я и подтвердил выше. Вам вот всегда нужно язвить и пытаться унизить человека? А вам сколько лет? Ведете себя как девочка капризная.
Что хочу то и говорю плевал я на вас и ваше мнение.
В 1999 году так вёл переговоры(сам же бравадился