Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как-то было у Соловьва интервью с Шуваловым. Шувалов тоже хвалил Магнит и сказал 'без поддержки властей создать ритейловую сеть невозможно '. Так и сказал. В этом и есть 'секрет успеха'. Вот и 'главный куратор' грамотой подтвердил. Сергей тоже молодец — не подводит 'старших товарищей '. Абы кого тоже поддерживать не будут. Как я уже про КД В писал, любому большому дяде нужен смышленый мальчик. Сергей конечно уже не мальчик, но смысл тот же.
Как-то было у Соловьва интервью с Шуваловым. Шувалов тоже хвалил Магнит и сказал 'без поддержки властей создать ритейловую сеть невозможно '. Так и сказал. В этом и есть 'секрет успеха'. Вот и 'главный куратор' грамотой подтвердил. Сергей тоже молодец — не подводит 'старших товарищей '. Абы кого тоже поддерживать не будут. Как я уже про КД В писал, любому большому дяде нужен смышленый мальчик. Сергей конечно уже не мальчик, но смысл тот же.
Юрий ну тогда и вам кто-то помогает на местном уровне, правильно?
oatfield, вы же прекрасно понимаете, что с определенного уровня "Магнит" стал существенным фактором розничной торговли продуктами питания. Причем, в масштабах страны. Это глупо отрицать! Разумеется, этот фактор не может (и не должна) игнорировать власть… Конечно, у "Магнита" особые отношения с властными структурами как в регионах, так, вероятно, и с центром… Но они это заслужили, прежде всего, своей долей рынка и значимостью … А то, что эти отношения носят какой-то криминальный или тому подобный характер, это, по большому счету, не более, чем выдумки и предположения… Хотя, и это, вероятно, имеет место…
Как то работал на одной фабрике. Дак там директор прямо говорил.
простите, а вам всегда и везде говорят что делать, как делать, где и что говорить, так ведь? Вам 33 года (надо понимать так ваш ник), а вы все еще не имеете своего мнения. Точнее оно постоянно кем-то редактируется, уточняется… А по поводу фабрики и не заведения, это ЕГО решение и ЕГО деньги, а вы никто и решать точно не вам, но приятные слова для оправдания ВАШЕЙ работы были сказаны, не больше и не меньше.
serega84 написал(а):
Не ваш точно мадемуазель))) Я сам по себе, хожу где хочу)))
именно поэтому будьте внимательнее к деталям и использованию словосочетаний с "мы", "вы", "нас".
простите, а вам всегда и везде говорят что делать, как делать, где и что говорить, так ведь?
Ну нет не везде и не всегда, у меня в отличии от вас всегда свое мнение на все)
frfeyn написал(а):
Точнее оно постоянно кем-то редактируется, уточняется…
С чего вы так решили?
frfeyn написал(а):
А по поводу фабрики и не заведения, это ЕГО решение и ЕГО деньги, а вы никто и решать точно не вам, но приятные слова для оправдания ВАШЕЙ работы были сказаны, не больше и не меньше.
Да не было ни какого оправдания и уж тем более приятных слов, что за бред, вы выпили? Просто мнение человека и да в тот момент не было возможности работать с Магнитом о чем я и подтвердил выше. Вам вот всегда нужно язвить и пытаться унизить человека? А вам сколько лет? Ведете себя как девочка капризная.
frfeyn написал(а):
именно поэтому будьте внимательнее к деталям и использованию словосочетаний с "мы", "вы", "нас".
Что хочу то и говорю плевал я на вас и ваше мнение.
Ну хорошо, ты это не понимаешь… Давай попроще… Почему на аналогичный призыв Столыпина как-то вяло откликнулись?
не дадим героя в обиду)
Добрейшей души человек, а ведь мог бы и цианидику предложить
может не чаю?))
это не наш метод
и домой на такси? Тоже вариант… Я впервые вижу столько мата от Влада. Видать сильно парня задели.
Сдаю в аренду Аврору, крейсер. Дорого, самовыплов из СПБ
есть танки, времен ВОВ, самолеты (более современные), артиллерия… Волгоград, самовывоз
ну не в рабочей же ветке Тем более ты прекрасно умеешь формулировать свои мысли без использования мата.
Бартер?
Прекрасно может… Но здесь чувствуется раздражение, вызванное некоей долей неуверенности…
Упаси, господь… Это, собственно не я, а … Юнг…
а читать, как интеллигентные люди матом пишут нужная?
Интеллигентные? Это где вы таких увидели?
Шувалов тоже хвалил Магнит и сказал 'без поддержки властей создать ритейловую сеть невозможно '.
Так и сказал.
В этом и есть 'секрет успеха'.
Вот и 'главный куратор' грамотой подтвердил.
Сергей тоже молодец — не подводит 'старших товарищей '.
Абы кого тоже поддерживать не будут.
Как я уже про КД В писал, любому большому дяде нужен смышленый мальчик.
Сергей конечно уже не мальчик, но смысл тот же.
Юрий ну тогда и вам кто-то помогает на местном уровне, правильно?
Какой-нибудь небольшой дядя.
Нет.
Причину и следствие Вы поменяли местами.
простите, а вам всегда и везде говорят что делать, как делать, где и что говорить, так ведь?
Вам 33 года (надо понимать так ваш ник), а вы все еще не имеете своего мнения.
Точнее оно постоянно кем-то редактируется, уточняется…
А по поводу фабрики и не заведения, это ЕГО решение и ЕГО деньги, а вы никто и решать точно не вам, но приятные слова для оправдания ВАШЕЙ работы были сказаны, не больше и не меньше.
Я не настаиваю… Вероятно, вы более сведущи и обладаете фактами.
Приятно вести с вами разговор )))
+1… все правильно разложил… поперхнулись недруги… ))
Ну нет не везде и не всегда, у меня в отличии от вас всегда свое мнение на все)
С чего вы так решили?
Да не было ни какого оправдания и уж тем более приятных слов, что за бред, вы выпили? Просто мнение человека и да в тот момент не было возможности работать с Магнитом о чем я и подтвердил выше. Вам вот всегда нужно язвить и пытаться унизить человека? А вам сколько лет? Ведете себя как девочка капризная.
Что хочу то и говорю плевал я на вас и ваше мнение.
А так хорошо начинал.
В 1999 году так вёл переговоры(сам же бравадился ) , то и понятна реакция сетевика.