Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Отгружают грузчики. Я продаю. Не вижу в этом ни причин для гордости, ни для стыда. Это нормально: стремиться попасть в столь важный канал продаж. Скажу больше: я в продажах больше 20 лет, и в любой компании , где я работал — всегда продавал в Тандер/Магнит. Раньше или позже, бренд или СТМ, в федеральную матрицу или на 3-4 РЦ, но — всегда. Хотя — всякое бывало. Есть даже письмо моему из боссов лично от С.Н. с просьбой уволить меня немедленно, потому как "это ненормально для уважаемого предприятия, когда его менеджер позволяет общаться с г.д. клиента в тоне и выражениях, характерных для совершенно иных структур"
Все все хватит, я понял, что ты крутой продаван. Как то работал на одной фабрике. Дак там директор прямо говорил. Продажи в Магнит это как туннель без света и не факт что он появится в конце)))
же у вас всё сложно: парадигма, ипостась, аллюзия да релевантность.
Да дело-то не в словах… Поговорка есть такая — простота, хуже воровства… Ну, ей Богу, причем здесь нефть-то? Да, в чем-то помогла. Но не более… Вам (обобщенно) как-то сложно понять, что кроме денег есть такое понятие, как воля…
по-моему, турецкая, но могу ошибаться: будь слугой совести и хозяином воли. Так вот, на мой взгляд, мы имеем дело с обратным: слуга воли и хозяин совести.
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней что проще, тем правильнее.(с)
Опять же, фраза. Не более… Сто лет назад в России решили сложнейшую проблему простым путем… В самом деле, решили… Но как-то очень многих, очень и очень, эта простота не порадовала…
Извините, но с причинно-следственными связями у вас не всё безупречно. Не Галицкий втоптал население в унизительную бедность. Было бы население зажиточным — у его дискаунтеров не было бы шансов. Галицкий же создает возможность значительной части людей элементарно кормиться. Принести вечером в семью , детям некий набор белков-жиров-углеводов, чтобы они не засыпали/просыпались голодными. ИПэшники эту задачу выполнить не в состоянии, а Галицкий — может. Опять же не стоит лукавить
KD KD написал(а):
За структурой С.Н. не только продавцы. Это — новые производства, десятки тысяч водил, ЧОПы, мать их , поставщики, арендодатели не всегда презентабельных площадей, ремонтники, строители и проч. Он не украл, не отжал, все годы со своими парнями пахал, прошел путь от дистра косметикой и бытовухой до продуктовой сети и конгломерата производителей. И заслужил грамоту (грамоту, блядь, Карл, гра-мо-ту), а с нею проклятия тысяч неудачников по всей стране. Ату его, негодяя!
Сто лет назад в России решили сложнейшую проблему простым путем… В самом деле, решили… Но как-то очень многих, очень и очень, эта простота не порадовала…
Да не надо пиздеть! Именно сложным путем решали проблемы: придумывали особый путь, создавали человека нового типа, искали разницу между Евразией и Азиопой, убивали ради светлого будущего… Все сложно, все так, как никто до нас не делал. Лозунги — один непонятнее другого: Свобода — осознанная необходимость, самодержавие-соборность-народность (где про каждое слово — том разъяснений). А где-то просто говорили: Свобода, равенство, братство. Или — Обогащайтесь.
Дело в том, что русский человек тебе на это ответит — а зачем?
GUGA, еще раз — не надо пиздеть! Русский человек не будет задавать вопрос "зачем?", скорее — "как?". Ибо русский человек, сначала — человек, а потом — русский, и так же как другие, не-русские, человеки, он хочет жить достойно. Но тут приходит всякая хуета, прислуживающая власти, и начинает прогонять шнягу за всякое непонятное, но, типа, высокое и вечное.
А потом подорожала нефть. В хорошие разы. Но потом — снова абзац.
Все все хватит, я понял, что ты крутой продаван.
Как то работал на одной фабрике. Дак там директор прямо говорил. Продажи в Магнит это как туннель без света и не факт что он появится в конце)))
От трудов праведных — не наживешь хором каменных!
Ну, немного осталось — каких-то 300 лет… И наживешь!
Не-а))) Выцвело. Факс 1999 года
Это для дураков. Свет сначала надо зажечь, а потом в сортир идти. Иначе можно обосраЦЦА по дороге. И больно стукнуться еще.
Как у вас все просто — как у инфузорий… Нефть вниз — развалилась страна, нефть вверх — появилась… В чем-то вам даже и завидуешь…
Ну так оно, что. Вот он и не дал добро мне на заведения нашей продукции в Тандер.
Ну, это же у вас всё сложно: парадигма, ипостась, аллюзия да релевантность. Бла-бла-бла. И так — до блевотины.
Да дело-то не в словах… Поговорка есть такая — простота, хуже воровства… Ну, ей Богу, причем здесь нефть-то? Да, в чем-то помогла. Но не более… Вам (обобщенно) как-то сложно понять, что кроме денег есть такое понятие, как воля…
Мне ближе — это:
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней что проще, тем правильнее.(с)
по-моему, турецкая, но могу ошибаться: будь слугой совести и хозяином воли.
Так вот, на мой взгляд, мы имеем дело с обратным: слуга воли и хозяин совести.
Волю, ко всему прочему, окружают как водится, обстоятельства (возможности) и время. И не учитывать их невозможно, а иногда и преступно.
плюсану 100%
Красиво… Но не более…
Опять же, фраза. Не более… Сто лет назад в России решили сложнейшую проблему простым путем… В самом деле, решили… Но как-то очень многих, очень и очень, эта простота не порадовала…
Поддерживаю от первого и до последнего слова!
Да не надо пиздеть! Именно сложным путем решали проблемы: придумывали особый путь, создавали человека нового типа, искали разницу между Евразией и Азиопой, убивали ради светлого будущего…
Все сложно, все так, как никто до нас не делал. Лозунги — один непонятнее другого: Свобода — осознанная необходимость, самодержавие-соборность-народность (где про каждое слово — том разъяснений).
А где-то просто говорили: Свобода, равенство, братство. Или — Обогащайтесь.
с Минеткой не спутали?
есть у нас на урале такая
Есть контакты?
у свердловчан поспрошай, там её логово
Когда упиваются волей и крутостью властелина, я понимаю, что многие не в состоянии отличить мачизм от мужества.
sergetolstoy, Ага, представляю!
-Дайте контактик Минетки!
Почему упиваются? Просто констатируют…
Возможно… Мне сложно судить о многих…
Ты ничего не понял… Это и есть простой путь… Проще создать новое, чем исправить старое… Не всегда, возможно, но в нашем случае, это так…
И уничтожали нацию…
Дело в том, что русский человек тебе на это ответит — а зачем?
GUGA, еще раз — не надо пиздеть!
Русский человек не будет задавать вопрос "зачем?", скорее — "как?". Ибо русский человек, сначала — человек, а потом — русский, и так же как другие, не-русские, человеки, он хочет жить достойно.
Но тут приходит всякая хуета, прислуживающая власти, и начинает прогонять шнягу за всякое непонятное, но, типа, высокое и вечное.