Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот Юрий, как раз , не враг ни разу. И очень многие (на мой взгляд) вещи говорит совершенно справедливо. Просто с высокой экспрессией, что вполне объяснимо , ибо высока степень вовлеченности. К тому же, он прямо пишет:
oatfield написал(а):
Почему у меня к нему есть претензии? К нему как раз нет.
Имеющий мысли/ умеющий мыслить — выводы сделает.
А Галицкий — герой, да. Сейчас скажу мысль, от которой многие на говно изойдут. Когда я слышу : "Кто, если не… ", первая фамилия, которая мне приходит на ум — Галицкий.
Сейчас скажу мысль, от которой многие на говно изойдут. Когда я слышу : "Кто, если не… ", первая фамилия, которая мне приходит на ум — Галицкий.
Я, конечно, не изойду… Просто улыбнусь… Все-таки, это перебор… имхо… Хотя, к Галицкому отношение нормальное — человек реализует свои предпринимательские таланты в действующей экономической парадигме. И делает это неплохо… А то, что он делает помимо этого — безусловный плюс!
Пожалуйста. Регулярно перечисляю денежные средства на лечение детей, собираю и отдаю б/у вещи в хорошем состоянии (постиранные и заштопанные) собираю чужие и прочитанные моей семьёй книги в детские дома. Как-то так. Вам достаточно?
Достаточно для чего? Вы хотели похвастаться — это сделали. Особых оснований для гордости я не увидел (извините, Христа ради). Можно было бы добавить, что ежедневно чистите зубы и выносите мусор в контейнер, а не на лестничную площадку. Просто делая Вам предложение "предъявить" , я хотел подчеркнуть нелепость сего действа в этой ветке. На мой взгляд, мы с Вами этого добились. Спасибо.
Тут бы я уточнил — под него иногда отжали другие. Иногда. Просто мы не все знаем.
Юрий, понятно, мы не знаем всего. Сужу по тому , что знаю, вижу. Империя С.Н. строилась достаточно прозрачно. С его масштабами, он просто должен был утонуть в говне компромата. Но не утонул. Пашет. Поседел, сморщился, стал гораздо осторожней в своих оценках власти, но пашет. Абсолютная уважуха ему.
Ого… Надеюсь, вы все же не про … Жидковат все же СНГ для больших свершений.
За год до появления на верхушке "нежидковатого" — его никто вапще не знал. Биография — средненькая. Пятнышек — хватает. И ничо, 86% просто кончает в итоге.
А Галицкий — герой, да. Сейчас скажу мысль, от которой многие на говно изойдут. Когда я слышу : "Кто, если не… ", первая фамилия, которая мне приходит на ум — Галицкий.
Согласна с Вами абсолютно! Галицкий -молодец! Одни сидят и ищут недочеты в его работе, в его методах, а он в это время создает рабочие места, вовлекает в свой процесс иные производства, логистов, юристов, и т.д. , сам зарабывает и другим дает такую же возможность и платит налоги в нашей стране!
Отгружают грузчики. Я продаю. Не вижу в этом ни причин для гордости, ни для стыда. Это нормально: стремиться попасть в столь важный канал продаж. Скажу больше: я в продажах больше 20 лет, и в любой компании , где я работал — всегда продавал в Тандер/Магнит. Раньше или позже, бренд или СТМ, в федеральную матрицу или на 3-4 РЦ, но — всегда. Хотя — всякое бывало. Есть даже письмо моему из боссов лично от С.Н. с просьбой уволить меня немедленно, потому как "это ненормально для уважаемого предприятия, когда его менеджер позволяет общаться с г.д. клиента в тоне и выражениях, характерных для совершенно иных структур"
"это ненормально для уважаемого предприятия, когда его менеджер позволяет общаться с г.д. клиента в тоне и выражениях, характерных для совершенно иных структур"
В рамочке? Это посильнее любого рекомендательного письма!
"это ненормально для уважаемого предприятия, когда его менеджер позволяет общаться с г.д. клиента в тоне и выражениях, характерных для совершенно иных структур"
Ага, значит тут, весь такой беленьких и хвостик пупочкой, а на деле, блин, на деле- позволяешь всякое-разное, за что шпыняют тут некоторых
к награде героя, пишем коллективное письмо что бы он наградил
Присоединяюсь к вселенскому плачу!
а кто вам сказал, что вы "наш" товариСЧ?
туда же, куда и 84-й.
Если уж ГАлицкого только "гра-мо-той" наградили, то КД с вертушки прилетит)) Может не будем?
Не ваш точно мадемуазель))) Я сам по себе, хожу где хочу)))
Ни у каких бы не было… Но они есть и в "зажиточной" Германии. Откуда, собственно и пошли…
да 100% история повторяется
Вот Юрий, как раз , не враг ни разу. И очень многие (на мой взгляд) вещи говорит совершенно справедливо. Просто с высокой экспрессией, что вполне объяснимо , ибо высока степень вовлеченности. К тому же, он прямо пишет:
Имеющий мысли/ умеющий мыслить — выводы сделает.
А Галицкий — герой, да.
Сейчас скажу мысль, от которой многие на говно изойдут. Когда я слышу : "Кто, если не… ", первая фамилия, которая мне приходит на ум — Галицкий.
Товарищи были и задолго до этого…
Тут бы я уточнил — под него иногда отжали другие.
Иногда.
Просто мы не все знаем.
Я, конечно, не изойду… Просто улыбнусь… Все-таки, это перебор… имхо… Хотя, к Галицкому отношение нормальное — человек реализует свои предпринимательские таланты в действующей экономической парадигме. И делает это неплохо… А то, что он делает помимо этого — безусловный плюс!
Достаточно для чего? Вы хотели похвастаться — это сделали. Особых оснований для гордости я не увидел (извините, Христа ради). Можно было бы добавить, что ежедневно чистите зубы и выносите мусор в контейнер, а не на лестничную площадку.
Просто делая Вам предложение "предъявить" , я хотел подчеркнуть нелепость сего действа в этой ветке. На мой взгляд, мы с Вами этого добились. Спасибо.
Ого… Надеюсь, вы все же не про … Жидковат все же СНГ для больших свершений.
oatfield, так выньте фиги из карманов! А то, как-то не солидно — попахивает инсинуацией!
Юрий, понятно, мы не знаем всего. Сужу по тому , что знаю, вижу. Империя С.Н. строилась достаточно прозрачно. С его масштабами, он просто должен был утонуть в говне компромата. Но не утонул. Пашет. Поседел, сморщился, стал гораздо осторожней в своих оценках власти, но пашет.
Абсолютная уважуха ему.
За год до появления на верхушке "нежидковатого" — его никто вапще не знал. Биография — средненькая. Пятнышек — хватает. И ничо, 86% просто кончает в итоге.
смотря как она перед вами, передом или задом
Сразу видно, человек в Магнит отгружает)))
Да. Но куда и на что он приходил? Ведь это ж полный абзац.
Согласна с Вами абсолютно! Галицкий -молодец! Одни сидят и ищут недочеты в его работе, в его методах, а он в это время создает рабочие места, вовлекает в свой процесс иные производства, логистов, юристов, и т.д. , сам зарабывает и другим дает такую же возможность и платит налоги в нашей стране!
Отгружают грузчики. Я продаю. Не вижу в этом ни причин для гордости, ни для стыда. Это нормально: стремиться попасть в столь важный канал продаж.
Скажу больше: я в продажах больше 20 лет, и в любой компании , где я работал — всегда продавал в Тандер/Магнит. Раньше или позже, бренд или СТМ, в федеральную матрицу или на 3-4 РЦ, но — всегда.
Хотя — всякое бывало. Есть даже письмо моему из боссов лично от С.Н. с просьбой уволить меня немедленно, потому как "это ненормально для уважаемого предприятия, когда его менеджер позволяет общаться с г.д. клиента в тоне и выражениях, характерных для совершенно иных структур"
Богатых у нас не любят исторически. Лет через триста, кровь обновится, тогда и заживем. Пока мы совки. Сраные. Простите
В рамочке? Это посильнее любого рекомендательного письма!
Ага, значит тут, весь такой беленьких и хвостик пупочкой, а на деле, блин, на деле- позволяешь всякое-разное, за что шпыняют тут некоторых