Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Тут плакать нужно, такие втоптали в говно население. В магазинах помоями воняет, продают чухню. Накорми говном государство — получи награду от президента.
Извините, но с причинно-следственными связями у вас не всё безупречно. Не Галицкий втоптал население в унизительную бедность. Было бы население зажиточным — у его дискаунтеров не было бы шансов. Галицкий же создает возможность значительной части людей элементарно кормиться. Принести вечером в семью , детям некий набор белков-жиров-углеводов, чтобы они не засыпали/просыпались голодными. ИПэшники эту задачу выполнить не в состоянии, а Галицкий — может. Опять же не стоит лукавить
canning_king написал(а):
Плюсы на каждый открытый магазин магнит: Получают работу 10-12 человек. Минусы на каждый открытый магазин магнит: Лишаются работы 100-120 человек. (от закрытия розницы, до закрытия дистрибьюторов).
За структурой С.Н. не только продавцы. Это — новые производства, десятки тысяч водил, ЧОПы, мать их , поставщики, арендодатели не всегда презентабельных площадей, ремонтники, строители и проч. Он не украл, не отжал, все годы со своими парнями пахал, прошел путь от дистра косметикой и бытовухой до продуктовой сети и конгломерата производителей. И заслужил грамоту (грамоту, блядь, Карл, гра-мо-ту), а с нею проклятия тысяч неудачников по всей стране. Ату его, негодяя!
Он не украл, не отжал, все годы со своими парнями пахал, прошел путь от дистра косметикой и бытовухой до продуктовой сети и конгломерата производителей. И заслужил грамоту
+ 100500. И хватить ужо слюнями зависти разбрызгиваться
Ну, так, AlekseyK, начните с себя. Если уж так важно знать о подвигах людей, здесь присутствующих — откройте сезон.
Пожалуйста. Регулярно перечисляю денежные средства на лечение детей, собираю и отдаю б/у вещи в хорошем состоянии (постиранные и заштопанные) собираю чужие и прочитанные моей семьёй книги в детские дома. Как-то так. Вам достаточно?
весь стм — галимое гмо и пальма
весь стм — галимое гмо и пальма
Я знаю
Я знаю
Почему у меня к нему есть претензии?
К нему как раз нет.
Конечно поступает.
12 подвигов Юрия:
1 подвиг — обоср@л сети все;
2 подвиг — обоср@л Х5;
3 подвиг — -//- Магнит
4 подвиг — -//- Шоколадницу;
5 подвиг -//- ВВП;
6-10 подвиг — -//- всех (производителей пива, правительство, чиновников, МВД)
11 подвиг — похвалил себя, Навального, Ходора;
12 подвиг — похвалил ПИВАРИУС
Просто Геракакл какой то)
Вот так, да
в АВ, остальное не уровень!
намбер 13Обманул народ портала с паролем, что дает скидку на пиво в его пивняке! )))
Пля я столько не зарабатываю, да и в Екате их нет(( Что теперь голодать?)))))))))))
Достоин звание гераклиссимуса!
Вы очень избирательны в вашем неприятии…
Извините, но с причинно-следственными связями у вас не всё безупречно.
Не Галицкий втоптал население в унизительную бедность. Было бы население зажиточным — у его дискаунтеров не было бы шансов. Галицкий же создает возможность значительной части людей элементарно кормиться. Принести вечером в семью , детям некий набор белков-жиров-углеводов, чтобы они не засыпали/просыпались голодными. ИПэшники эту задачу выполнить не в состоянии, а Галицкий — может. Опять же не стоит лукавить
За структурой С.Н. не только продавцы. Это — новые производства, десятки тысяч водил, ЧОПы, мать их , поставщики, арендодатели не всегда презентабельных площадей, ремонтники, строители и проч.
Он не украл, не отжал, все годы со своими парнями пахал, прошел путь от дистра косметикой и бытовухой до продуктовой сети и конгломерата производителей.
И заслужил грамоту (грамоту, блядь, Карл, гра-мо-ту), а с нею проклятия тысяч неудачников по всей стране. Ату его, негодяя!
рифмуется с гераклизминус,
Ну, так, AlekseyK, начните с себя. Если уж так важно знать о подвигах людей, здесь присутствующих — откройте сезон.
Вот бы мне так научиться формулировать! В очередной раз с благодарностью!
GUGA, иchitatel, два римлянина, блин
+ 100500.
И хватить ужо слюнями зависти разбрызгиваться
In vino veritas
in aqua sanitas
+1
Пожалуйста. Регулярно перечисляю денежные средства на лечение детей, собираю и отдаю б/у вещи в хорошем состоянии (постиранные и заштопанные) собираю чужие и прочитанные моей семьёй книги в детские дома. Как-то так. Вам достаточно?
Аминь
Лью слёзы искренней радости за то что у нас с вами товарищи есть КД))))))
lingua latina non penis canina