Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Alina, скажу честно… Заходил по твоему вопросу в наше сельпо. Галька-продавщица глаза выпучила, услышав о бенедиктине… Бормотухой, говорит, торгую всю жизнь, но о таком не слыхала… Ну, если даже Галька не слыхала, то…
)))))))))) а как же рецепт ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶и̶ ̶А̶г̶а̶ф̶ь̶и̶ хозяюшки монастырской? ))))
че взьелись, завидуя. Человек сделал себя сам, как ВВ. У Ксении нет альтернатив. Если не Ксения то кто? Никого! Так что Ксения это лучшее что у нас есть не только в телевизоре но и везде.
Lurus написал(а): Так что Ксения это лучшее что у нас есть не только в телевизоре но и везде. Lurus, коллега, кто же спорит? Лучшего, у вас, в самом деле нет!
уж извиняйте, одни сабчаки остались, что осталось с тем и работаем, а абам и трампов у нас для вас нема.
Опечатка сильно улыбнула, больше ничего не остается если это просто не пиар. Сильно сомневаюсь, что Путин не пойдет на выборы. И сильно посмеюсь если в кандидатах будет ВВП и Кобылка.
http://winestyle.ru/products/Benedictine.html
твое дело оплатить, заберу сама)
нет, я не пью крепкие напитки. Но те, кто пили, отзываются, мягко говоря, хорошо.
в интернет магазинах. В ПК 1 раз видела
Место проверенное? Не бодяга? А то траванешься, век себя корить буду…
я даже пробовать не буду. Это для Романа Сергеевича
Аааааааа, для Роман Сергеича? Ну… этого не жалко!
это тебе не жалко, а мне он еще пригодится, возможно
Мне-то как раз и жалко… А ты на нем эксперименты ставить собираешься — мол, пусть сначала Рома отведает, а уж потом посмотрим… по результатам…
при плохом результате, он приедет в Пензу и настучит по бубну твоему.
В Пензу?
))))))))))
а как же рецепт ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶и̶ ̶А̶г̶а̶ф̶ь̶и̶ хозяюшки монастырской? ))))
передислоцировался?
там из яблок, закончились, на закусон все ушло
Alina, я бы на твоем месте уже начинал бы из завтраков откладывать…
Почему же — изменится. На экране будут мелькать другие рожи и принцыпы объеденения там совсем другие…
любой спор в Россиилюбая новость на Фудмаре скатывается к выпивке и/или бабамLurus, коллега, кто же спорит? Лучшего, у вас, в самом деле нет!
Так вот он какой- Апокалипсис!
согласись, весело))
Это -Ахтунг! Адъ и Израилъ!
Весело, когда ее по двум каналам показывают. Поржал над ней и переключил. А если начнут везде ее крутить, это будет
)))))
да объяснимо все. в СМИ явная нехватка новых/старых лиц.
Михаил Хазин: Как проявляются тенденции?
https://izborsk-club.ru/14199?utm_refer … yandex.com
Хазин, вероятно, не плохой экономист… Но когда он перебирается на поляну политической социологии, выходит не совсем убедительно… ИМХО…
уж извиняйте, одни сабчаки остались, что осталось с тем и работаем, а абам и трампов у нас для вас нема.
Не завезли еще?
Опечатка сильно улыбнула, больше ничего не остается если это просто не пиар. Сильно сомневаюсь, что Путин не пойдет на выборы. И сильно посмеюсь если в кандидатах будет ВВП и Кобылка.