Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Alina, скажу честно… Заходил по твоему вопросу в наше сельпо. Галька-продавщица глаза выпучила, услышав о бенедиктине… Бормотухой, говорит, торгую всю жизнь, но о таком не слыхала… Ну, если даже Галька не слыхала, то…
)))))))))) а как же рецепт ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶и̶ ̶А̶г̶а̶ф̶ь̶и̶ хозяюшки монастырской? ))))
че взьелись, завидуя. Человек сделал себя сам, как ВВ. У Ксении нет альтернатив. Если не Ксения то кто? Никого! Так что Ксения это лучшее что у нас есть не только в телевизоре но и везде.
Lurus написал(а): Так что Ксения это лучшее что у нас есть не только в телевизоре но и везде. Lurus, коллега, кто же спорит? Лучшего, у вас, в самом деле нет!
уж извиняйте, одни сабчаки остались, что осталось с тем и работаем, а абам и трампов у нас для вас нема.
Опечатка сильно улыбнула, больше ничего не остается если это просто не пиар. Сильно сомневаюсь, что Путин не пойдет на выборы. И сильно посмеюсь если в кандидатах будет ВВП и Кобылка.
http://winestyle.ru/products/Benedictine.html
твое дело оплатить, заберу сама)
нет, я не пью крепкие напитки. Но те, кто пили, отзываются, мягко говоря, хорошо.
в интернет магазинах. В ПК 1 раз видела
Место проверенное? Не бодяга? А то траванешься, век себя корить буду…
я даже пробовать не буду. Это для Романа Сергеевича
Аааааааа, для Роман Сергеича? Ну… этого не жалко!
это тебе не жалко, а мне он еще пригодится, возможно
Мне-то как раз и жалко… А ты на нем эксперименты ставить собираешься — мол, пусть сначала Рома отведает, а уж потом посмотрим… по результатам…
при плохом результате, он приедет в Пензу и настучит по бубну твоему.
В Пензу?
))))))))))
а как же рецепт ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶и̶ ̶А̶г̶а̶ф̶ь̶и̶ хозяюшки монастырской? ))))
передислоцировался?
там из яблок, закончились, на закусон все ушло
Alina, я бы на твоем месте уже начинал бы из завтраков откладывать…
Почему же — изменится. На экране будут мелькать другие рожи и принцыпы объеденения там совсем другие…
любой спор в Россиилюбая новость на Фудмаре скатывается к выпивке и/или бабамLurus, коллега, кто же спорит? Лучшего, у вас, в самом деле нет!
Так вот он какой- Апокалипсис!
согласись, весело))
Это -Ахтунг! Адъ и Израилъ!
Весело, когда ее по двум каналам показывают. Поржал над ней и переключил. А если начнут везде ее крутить, это будет
)))))
да объяснимо все. в СМИ явная нехватка новых/старых лиц.
Михаил Хазин: Как проявляются тенденции?
https://izborsk-club.ru/14199?utm_refer … yandex.com
Хазин, вероятно, не плохой экономист… Но когда он перебирается на поляну политической социологии, выходит не совсем убедительно… ИМХО…
тоже заметил… но что делать, других источников нет)))
уж извиняйте, одни сабчаки остались, что осталось с тем и работаем, а абам и трампов у нас для вас нема.
Не завезли еще?
Опечатка сильно улыбнула, больше ничего не остается если это просто не пиар. Сильно сомневаюсь, что Путин не пойдет на выборы. И сильно посмеюсь если в кандидатах будет ВВП и Кобылка.