Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Теремок» оказался на грани закрытия
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Теремок» оказался на грани закрытия
Возможность комментирования закрыта.
Если это так, то в Европейском и Метрополисе-1 миллион.
Как такое на блинах отбить?
Кстати, у меня в ресторане бизнес ланч стоит 249р.
И очень вкусно, и из хороших продуктов.
Кто на Дмитровке, может будет интересно.
Рад, что Вас устраивает такая цена.
Юрий, многое зависит от размера порции и качества. Вокруг куча всего, перепробовали все. Пожрешь за двести, через два часа как-будто и не ел… Одна изжога. Чудес не бывает.
На блинах даже не представляю. Из всего моего знакомого окружения, на регулярной основе в Теремок ходит 1 знакомый .)
Просто приезжайте ко мне.
Это правда 15 км в область)))
ТЦ Каштановая роща.
Пока обратно доедешь, как и не ел
Я только узнал о них из новости о закрытии…
Как там остальные помойки? Муму, елкипалки и прочее дерьмо с якобы русской кухней. Русская кухня это заветренный тухляк… Хотя знаю нескольких, не прочь говнецом закинуться у вокзала… Недорого ведь и много
У меня обед полтора часа, боюсь, не уложусь. Присылайте вертолёт
Всегда говорю — учиться цинизму надо только у лидеров рынка.
Для меня образец — Пятерочка.
Дерут три шкуры с народа, но говорят, что Пятерочка выручает, народ думает, что это их выручают.
По данным издания, сегмент общественного питания fast casual, куда желает переместиться "Теремок", растет быстрее остальных и всего рынка в целом. На долю этого сектора, образовавшегося в 2016 г, приходится 2% оборота рынка.
В настоящее время "Теремок", основанная в 1998 г, объединяет 300 ресторанов в РФ и два — в Нью-Йорке.
ИД "Сфера"
Общался тут с сотрудником Чайной ложки, так говорит, проект сворачивают, останется 3 тт в мегах (СПб), если не ошибаюсь.