- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев рассказал о сроках появления российского пармезана
- Mihas0808
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 236
- Карма: 1.73
.
Pavel_Mal написал(а):«Я знаю, что у нас три-четыре завода строятся в России суперсовременных.
А По сути это хим заводы с великолепной рентабельностью.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
FISHKA написал(а):И назовут его «Дружба» )
Дружба Пармезана с пальмовым маслом?
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Laci написал(а):Дружба Пармезана с пальмовым маслом?
Это ты про Джугас?
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
pak написал(а):Это ты про Джугас?
А что, уже начали и его бодяжить ? Слабо верится, если только, где-то на территории РФ…
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
Pavel_Mal написал(а):Для выпуска в России отечественного пармезана потребуется еще три года. Об этом заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев
отечественного пармезана это как? аналог, имитацию или просто твердый сыр оно конечно можно , но не пармезан. Parmigiano Reggiano — сыр выпускаемый не в Европе и даже не в Италии, а только в двух ее провинциях. Пармезан (фран.parmesan) — из Пармы, а не из Брюховецкой, Тихорецка или Тлюстенхабляя . Все только за — сделайте собственные натуральные, вкусные и съедобные сыры и дайте им имя и репутацию.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
pak написал(а):Джугас?
не трожь святое
шикарный сыр
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
tdpersik написал(а):Все только за — сделайте собственные натуральные, вкусные и съедобные сыры и дайте им имя и репутацию.
умница! я -за
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
tdpersik написал(а):отечественного пармезана это как?
Как-как, так-же как и советское шампанское — пили-пьем и будем пить, главное естественно вкусовые качества, название уже вторично… )
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
tdpersik написал(а):отечественного пармезана это как?
так же как и отечественное шампанское
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44531
- Карма: 133.11
maslenka написал(а):pak написал(а): Джугас?не трожь святоешикарный сыр
та нормальный он в Великих Луках производится и фасуется …
Roman Charkin написал(а):отечественное шампанское
Рома — в Питере реально классное делали на "Заводе Игристых Вин" (ранее , но я помню.)
- Fraushmyger
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 435
- Карма: 2.37
tdpersik написал(а):отечественного пармезана это как?
Что то вспомнился анекдот времен начала санкций: Пицца "4 сыра" теперь будет собираться из Российского, Костромского, Адыгейского и Пошехонского))))))
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
deja_vu написал(а):советское шампанское — пили-пьем и будем пить, главное естественно вкусовые качества
сам понял что написал? советское шампанское в котором главное ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА?
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
dvp_wholesaler написал(а):а нормальный он в Великих Луках производится и фасуется …
Дим, ты может такой и ешь, а мы ездим в Ригу
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
tdpersik написал(а):сам понял что написал? советское шампанское в котором главное ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА?
И ?
Заметь не одному мне в голову пришло
Roman Charkin написал(а):так же как и отечественное шампанское
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
dvp_wholesaler написал(а):та нормальный он в Великих Луках производится и фасуется …
это аргентинский, упакованный в В.Л. с этикеткой Джугас… ))
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
Fraushmyger написал(а):Пицца "4 сыра"
ага. Грюйер не запрещен — можно взять только этот сорт сыра, но с разной выдержкой и будет понятно что такое "вкусовые качества".
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
Laci написал(а):только Монтериго
Согласен! Очень вкусный!
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
tdpersik написал(а):, но с разной выдержкой и будет понятно что такое "вкусовые качества".
tdpersik, нехочу вдаваться в полемику, понятно что, "вкусовые качества" имеют широкое поле для обсуждений, просто был вопрос — как ? Я и Рома, ответили — как вариант… все, дальше уже дело техники, технолога, маркетолога и прочих спецов с окончанием на олог… ))
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
deja_vu написал(а):Заметь не одному мне в голову пришло
вкус в голову приходит через дегустацию и сравнение — Джугас не станет Пармезаном, а Лада седан Майбахом даже, если вам оное больше нравится. А компанию можно и среди ценителей боярышника найти.
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
tdpersik написал(а):вкус в голову приходит через дегустацию и сравнение
Да ладно… я и глазами поимею не хуже
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
maslenka написал(а):не трожь святое
шикарный сыр
всё жрёте, ну-ну… )))
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
deja_vu написал(а):Да ладно… я и глазами поимею не хуже
Ну эт кто на что учился )) — этикетки можно любые налепить.
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44531
- Карма: 133.11
Laci написал(а):это аргентинский, упакованный в В.Л. с этикеткой Джугас… ))
Рита , а у меня родственица супруги из Риги , она мене шлёть и шлёть
Laci написал(а):maslenka написал(а):Дим, ты может такой и ешь, а мы ездим в РигуРита, только Монтериго изображение
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Laci написал(а):только Монтериго
Мажоры… )))
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
deja_vu написал(а):"вкусовые качества" имеют широкое поле для обсуждений, просто был вопрос — как ? Я и Рома, ответили
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
- trilitra
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 2799
- Карма: 2.41
pak написал(а):Мажоры
Выпендрёжники
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9936
- Карма: 4.03
Laci написал(а):Рита, только Монтериго
ох ты ж! Лимбажский молочный завод еще жив, курилка? ))))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев рассказал о сроках появления российского пармезана
Чиновник подчеркнул, что сырная отрасль после введения продэмбарго активно развивается. «Я знаю, что у нас три-четыре завода строятся в России суперсовременных. Значит, мы будем делать и твердые сыры, и мягкие, и, естественно, с плесенью», — сказал он. И добавил, что через три года «мы увидим достаточно современное производство подобных сыров и будем иметь российский пармезан».
Ткачев пояснил, что выпуск пармезана — сложное с технологической точки производство, поскольку для него требуются особое кормление, выгул животных и технологии.
В августе 2014 года Россия запретила ввоз некоторых продуктов питания (в том числе сыров) из стран, поддержавших антироссийские санкции после присоединения Крыма к РФ и событий на Украине. Изначально эмбарго касалось поставок из США, Канады, Норвегии, Австралии и Евросоюза. Затем список был расширен: в него включили Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину. Под запретом оказались импортные мясные и молочные продукты, рыба, овощи и фрукты. В июле 2017-го российские власти продлили действие продэмбарго до конца 2018 года.Источник - lenta.ru Новость добавлена Pavel_Mal
05.10.2017 06:26