Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
по одному, просто, не тянете ) не вывозите в одиночку беседы со мной ) увы, вдвоём, тоже не чота не очень твоя роль менее почётна сегодня, фразеология хромает, поэтому в обозе только )
Ты можешь говорить, что угодно Обоснуй? Вот я тебе каждый раз доказываю, что ты глуп, как гусеница от танка. И это не плохо, таких много. Но ты же споришь с этим. Это уже хуже, шансов исправиться все меньше и меньше. А от тебя только обзывательства, которые кажутся тебе уместными
Димон, с Днём тебя!
это вы, девочки, между собой как-нить показывайте )
Володя, прими добрый совет — если тебя ткнули в собственное дерьмо, не стоит туда зарываться глубже!
Как-то без огонька…
Всё в Ваших руках, мальчики, жгите!
да о тебе с Гугой
Ух ты, как сказал-то… Умора
Володь, я с Гугой в сговоре? У нас банда? А Чаркин? У нас одна банда? Прикинь, Андрюшка, сынуля ваш, сказал, что KDKD у меня в банде.
Вячеслав, где и кто это сделал?
И ты туда же . Поверь, Вольдемар огребает за старые грехи .
Вот и третий
Всегда он свои высеры обосновывает… ну ну… Я ж говорю — нехороший человек, с душком
Irokezz, да ты не понял))) напишу так — чуднОй тандем)))
по одному, просто, не тянете )
не вывозите в одиночку беседы со мной )
увы, вдвоём, тоже не чота не очень
твоя роль менее почётна сегодня, фразеология хромает, поэтому в обозе только )
Старый грешник…
Браво-брависсимо!
А еще что-нибудь из раннего?
не грешничал я с тобой, не было такого. сам знаешь почему )
Да это все уже про Вас в курсе
Ты можешь говорить, что угодно Обоснуй? Вот я тебе каждый раз доказываю, что ты глуп, как гусеница от танка. И это не плохо, таких много. Но ты же споришь с этим. Это уже хуже, шансов исправиться все меньше и меньше. А от тебя только обзывательства, которые кажутся тебе уместными
Тебе же было сказано, не зарывайся глубже… Лицо ты, конечно, уже не сохранишь, но есть шанс не так сильно выпачкаться…
Надо учитывать, что интеллектуальные возможности свиноторговцев сильно ограничены… Так что, не стоит требовать чего-то большего…
это не обзывательства, а констатация факта.
А чем ты тут занимаешься?
в личкуууу, забыл опять?
Общаясь со мной, вы рискуете попасть в банду…
Да кому ты нужен? Сам приперся
Я передам г-м Линник. За Вами выедут, ждите.