Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я тебе ответил этой фразой, надеюсь, и про альфа ) полномочия у тройки сильнейших банков большие, поддержка государства на всех уровнях, доля сдр этой тройки увеличивается за счёт закрытия "открытий" ) соответственно, куда идут эти кредиты мвф, надеюсь понятно? )
соответственно, куда идут эти кредиты мвф, надеюсь понятно?
Вольдемар, я понимаю, в твоем случае этот вопрос будет риторическим… Но, все же… Ты понимаешь, что такое институциональный кредит, в частности, от МВФ?
Какие от тебя ответы? Ты виляешь, как … Но об этом было сказано выше… Еще раз — какие госбанки (названия) берут кредиты на Западе, а затем занимаются внутрироссийским кредитованием?
Я так понял, этим ты дезавуировал свой тезис… Пойми, дружище, если бы ты это сделал раньше, то тебе бы не пришлось так пошло вилять. Это было бы честное и достойное признание того, что был не прав… В этом нет ничего постыдного… Ошибаться не стыдно, стыдно упорствовать в этом… Странно, что тебе приходится это объяснять…
я не ошибся в тезисе ) я ошибся, обсуждая это с тобой )) если ты не понимаешь, то это твои особенности восприятия. если ты язвишь, то это особенности твоей психики )
я тебе ответил этой фразой, надеюсь, и про альфа )
полномочия у тройки сильнейших банков большие, поддержка государства на всех уровнях, доля сдр этой тройки увеличивается за счёт закрытия "открытий" )
соответственно, куда идут эти кредиты мвф, надеюсь понятно? )
Вольдемар, я понимаю, в твоем случае этот вопрос будет риторическим… Но, все же… Ты понимаешь, что такое институциональный кредит, в частности, от МВФ?
я был о вас лучшего мнения.
от тебя сегодня одни вопросы.
опровергни или согласись с моими ответами.
Ты веди себя как мужик… И все у тебя будет нормально… В том числе и мнение…
Тебе есть с кем это обсудить. Не расстраивайся
Какие от тебя ответы? Ты виляешь, как … Но об этом было сказано выше… Еще раз — какие госбанки (названия) берут кредиты на Западе, а затем занимаются внутрироссийским кредитованием?
у нас с тобой разные понятие о том как ведут себя мужики
да, и более познавательно, кстати
но зато ты спец по задам и тут нет конкурентов))))))
Опять…
ещё раз уже некорректно получится ))
славик, ну ты же не такой тупой, как твой краснокожий друг?
или я ошибаюсь…
твоя же фраза )))
Вольдемар, не уничтожай себя окончательно… Итак
все
М-да…
и лампа не горит,
и врут календари,
и лебеди в трико дерутся с трупом кабана
за сухари
Я так понял, этим ты дезавуировал свой тезис… Пойми, дружище, если бы ты это сделал раньше, то тебе бы не пришлось так пошло вилять. Это было бы честное и достойное признание того, что был не прав… В этом нет ничего постыдного… Ошибаться не стыдно, стыдно упорствовать в этом… Странно, что тебе приходится это объяснять…
Для этого надо быть мужчиной. Как минимум.
https://www.finam.ru/analysis/investorq … 00651B138/
trilitra, коллега, вы смотрели дату новости? За десять лет многое поменялось…
Земляк… Не подвел
Так, вопрос о "госбанках" отпал… Но появился новый — о гендерной принадлежности пациента…
Меня это не волнует.
Так же как и это
Да? Если только ограничили доступ к данной информации, мы же под санкциями.
Да и каков вопрос тако и ответ
доктор Джекил и мистер Хайд
О ком речь ?
я не ошибся в тезисе )
я ошибся, обсуждая это с тобой ))
если ты не понимаешь, то это твои особенности восприятия.
если ты язвишь, то это особенности твоей психики )
Елки-Палки и Сбарро
Целуются в прямом эфире, подвиливают друг другу хвостиками и тем, откуда они растут… чудная картина…