Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Из банка "Пересвет" было похищено несколько миллиардов рублей. По одной из версий случившегося, камень, который закрывал вход в хранилище, отвалился, и стерегущие монахи — испугавшись таинственных сил, попрятались кто куда.
Эти, так называемые, "банки", занимались только тем, что брали кредиты на Западе под 2-3 %, а здесь впаривали под 20-ть. Когда лавочка закрылась, в силу известных обстоятельств, они начали валиться… Потому что ничего другого они делать не умеют…
2 владельца банка Открытие в прошлом году построили по яхте. Так сказать, "под чутким контролем Эльвиры Набиуллиной". Каждая обошлась по 100 млн USD.
Чо ты ведешь себя как баба с низкой социальной ответственностью… Мужиком будь, мужиком… Ляпнул куйню, так и скажи… Мы поймем, к тому же, это далеко не впервой… А то виляешь задом, как… Не солидно, Вова…
Чо ты ведешь себя как баба с низкой социальной ответственностью… Мужиком будь, мужиком… Ляпнул куйню, так и скажи… Мы поймем, к тому же, это далеко не впервой… А то виляешь задом, как… Не солидно
я могу, конечно, сказать тебе, о интеллектуал ) но тогда надо определится в терминологии — госбанк, берут и запад…
в пику этой фразе ссылка , где народ делится информацией по ресторанам Москвы
https://uznai.d3.ru/vash-liubimyi-resto … ing=rating
Это правильно… Так вот, ты сначала определись, а потом пиши… И с удивлением обнаружишь, что твое сообщение в этот раз не получилось глупым…
2 владельца банка Открытие в прошлом году построили по яхте.
Так сказать, "под чутким контролем Эльвиры Набиуллиной".
Каждая обошлась по 100 млн USD.
Ну, а почему не Путина? Да никто и не спорит, банковская система у нас, собственно, и не является банковской…
неловкий слив
твоё не умение вести аргументированный диалог, со срывами на оскорбления давно тут известно.
причмокивай в том же духе.
а че?
Вовка, это ж про тебя прям Спасибо!
FISHKA, еще раз. Какие российские госбанки кредитуются сейчас на Западе и затем кредитую сами? Только без свойственных тебе виляний?
для начала изучи закон "о цб рф".
возникнут непонятки — спрашивай, не стесняйся )
Опять вильнул вислозадый
Я бы сказал, у нас вся экономика не является экономикой.
А банковская ее часть — убедительное тому доказательство.
Чо ты ведешь себя как баба с низкой социальной ответственностью… Мужиком будь, мужиком… Ляпнул куйню, так и скажи… Мы поймем, к тому же, это далеко не впервой… А то виляешь задом, как… Не солидно, Вова…
Alisa, давай, мать, жги напалмом .
…
"В настоящее время Россия участвует в различных операциях МВФ, таких как покупка и продажа СДР… "
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4296562
что такое сдр — сами почитайте )
FISHKA, Вова, еще раз…
а когда это, кого смущало…
ща третий прибежит, впрягаться будет
Ты о чём?
мвф — не запад. раз.
список банков можно найти в инете — сделай сам.
я думаю, что это альфа и втб, как минимум.
впрочем, цб тоже не гос банк рф )))
только не дон ромуальдо
Ну как так-то…
потому что.
Ты думаешь? А когда ты писал Ты тоже "думал"? И с какого боку, альфа госбанк?
Слово красивое. Значит, государственное