Страницы: 1 2 3
#62
03.10.2017 16:34
Откуда: Москва
Сообщений: 15865
Карма: 115.14
Dron111 написал(а):

Оставался вопрос по фрешу (мясо, молоко, сезонные "местные" фрукты и овощи)
Ну так вот при одинаковом качестве в сетях цены ниже.


Я с вами спорить не буду
Но у меня сейчас в на 2 заведения 5 поваров, и мы как раз на мясе специализируемся.
Так что приходится мне разбираться в этом вопросе.
      #63
      03.10.2017 17:32
      Откуда: Саратов
      Сообщений: 77482
      Карма: 51.43
      oatfield написал(а):

      Но когда спецы…


      Да какие это спецы? Одно название… Некоторые чехонь от камбалы с трудом различат. Профильного образования у единиц. Так, нахватаются где-то по верхам…
          #64
          03.10.2017 17:56
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 59230
          Карма: 37.63
          oatfield написал(а):

          Но когда спецы…


          тут всё просто.
          спец остался под забором. его берут в сеть, потому что он , возможно, знает несколько проф секретов. и его естесно высосут спустя время.
          он идёт, потому что увидел лавровый венок надетый ему на голову. и долги за си-5 жмут яйки
          только венок продёрнули до кадыка.
              #65
              03.10.2017 17:59
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 59230
              Карма: 37.63
              GUGA написал(а):

              Профильного образования у единиц.


              работают только по профильному новому.
              непрофильное старое и стаж по-новому гораздо лучше.
                  #66
                  03.10.2017 22:43
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 15865
                  Карма: 115.14
                  Вот ещё интересная статья.
                  https://m.lenta.ru/articles/2017/10/04/vor/
                      #67
                      04.10.2017 03:57
                      Откуда: Барнаул
                      Сообщений: 236
                      Карма: 1.73
                      Возможно в этих реновационных павильонах будут выставлять только хозяйские товары от Дима торг, и министра сельского хозяйства не ну а кто мог бы ещё такое развернуть, выселить людей с нажитых мест за МКАД и развернуть бизЬнис, Мэр разрешает сносить, строить ему эксперименты не бьют по карману и скорей на оборот. И всемогущие уже даже не шифруются, а исполняют всё что им взбредёт в голову за государственное жалование.
                          #68
                          04.10.2017 07:48
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 3767
                          Карма: 5.54
                          oatfield написал(а):

                          Вычеркните из этого списка консервы и фрукты.
                          Это вы домыслили
                          А также с тех пор исключили макароны и химию
                          Остальное, слава богу, не критично


                          Как быстро все меняется
                              #69
                              04.10.2017 07:51
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 3767
                              Карма: 5.54
                              oatfield написал(а):

                              Я с вами спорить не буду
                              Но у меня сейчас в на 2 заведения 5 поваров, и мы как раз на мясе специализируемся.
                              Так что приходится мне разбираться в этом вопросе.


                              Я тоже спорить не буду.
                              Тем более, что Вы разбираетесь в данном вопросе.
                              Но мясо, что поставляют в Ваши заведения, и то что продается в фермерских магазинах две большие разницы)))
                                  Страницы: 1 2 3

                                  Возможность комментирования закрыта.

                                  Прямой эфир



                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение