Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На московских улицах до конца года появятся торговые павильоны нового образца
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На московских улицах до конца года появятся торговые павильоны нового образца
Возможность комментирования закрыта.
Я с вами спорить не буду
Но у меня сейчас в на 2 заведения 5 поваров, и мы как раз на мясе специализируемся.
Так что приходится мне разбираться в этом вопросе.
Да какие это спецы? Одно название… Некоторые чехонь от камбалы с трудом различат. Профильного образования у единиц. Так, нахватаются где-то по верхам…
тут всё просто.
спец остался под забором. его берут в сеть, потому что он , возможно, знает несколько проф секретов. и его естесно высосут спустя время.
он идёт, потому что увидел лавровый венок надетый ему на голову. и долги за си-5 жмут яйки
только венок продёрнули до кадыка.
работают только по профильному новому.
непрофильное старое и стаж по-новому гораздо лучше.
https://m.lenta.ru/articles/2017/10/04/vor/
Как быстро все меняется
Я тоже спорить не буду.
Тем более, что Вы разбираетесь в данном вопросе.
Но мясо, что поставляют в Ваши заведения, и то что продается в фермерских магазинах две большие разницы)))