Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Повышение налогов приведет к росту цен на рыбу в России
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Повышение налогов приведет к росту цен на рыбу в России
Не там у него еще эвакуатор, а старый ямобур(там от насалок каких то все зависит) продал. И да работает. А что доома сидеть? Техника не простаивает. Работа в офисе продаваном, график не свободный, но все решается по телефону. Говорит, что зае… ся дома сидеть. Жена мозг выносит, дети не дают работать, а тут как бы в тонусе все время.
Ну какие примеры еще нужны. Вполне можно достойную подработку найти. Деньги к деньгам и лишние не бывают. Даже 50т.р.))
Про этого ты тоже писал!
Тогда все. Я вот сам себе подработку ищу на 50т.р. если есть что подскажи, а то неохота брать технику в кредит т.к. рынок лихорадит(хотя это с моей колокольни суждения)
Не мог. Он враг. Сдался бы при первой возможности. Вовремя его раскусили…
Напрасно так…
Когда страна в состоянии войны, любой, кто против, враг.
Опять потянулись защитники коррупции, а также нашего и зарубежного олигархата.
с кем воюет страна?
Вы не знаете? С врагами.
А вы кого защищаете? Кроме болтовни, какие действия для того, чтобы страна стала лучше?
Власть вместе с
А именно с народом РФ.
Наверное это имел в виду Irokezz.
И не нужно жалкую кучку предателей называть "народом". Отвечайте за себя.
Ну так насчёт действий опять промолчите? Взносы хоть платите? Когда следующая серия про Димона?
кто это?
Лично я отношу к народу всех — и согласных, и несогласных.
У вас это явно по-другому, ну и ладно.
Дело ваше.
Должен сообщить печальную для коллеги oatfield новость… Лёху опять кровавый режим на 20 суток отправил на шконку чалиться… Надо бы ему на витамины насобирать…
опять ляпнул не подумав…
ты с "причмоком" разберись сначала, а потом собирай
А не звучали ли при этом современные песнопения российского "правосудия"?
"нееет основаааний не доверяааать сотруууднику полиииции".
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
Однако этому предсказанию так и не суждено было сбыться — амнистию получили лишь немногие декабристы, которые смогли дожить.
Вернулись домой глубокими стариками, беспомощными, одинокими, лишенными всех титулов и никому не нужными.
Юрий, в Сибири ни одного Пивариуса… Я замолвлю за вас словечко. Пока можете собираться. Тревожный чемоданчик, поди, готов уже.
а дедушка хотел чтобы не было бедных (из анекдота про внучку декабриста)
Вы написали и ранее, что с врагами… конкректно — с кем? На каких фронтах?
Дедушка-то может и хотел, да только народ хочет прямо противоположное
Поэтому ничего не получилось у декабристов.
И у новых тоже не получится.
Надо знать свой народ — он таков, каков есть.
Nobody is perfect.
Вы враг? Значит, с вами.
И каков он?
Irokezz, поверьте, иметь врагом Laci, это нестерпимое оскорбление…
И вечный бой, покой нам только снится
Воены
Нет, не звучали… Никаких песнопений и никаких сотрудников полиции. Все проще — неоднократные призывы к участию в несогласованных митингах…
oatfield, видите ли… если все время пиздеть, то начинаешь путаться в показаниях.
Скоро вот будет такая история: товарищ купил ямобур , чтобы закапывать сотовые вышки, а потом с помощью проги выкапываать вышки с землей вместе и везти на источники в Сочи, чтобы продать в интернет-магазине землю китайцам, а вышку поменять на лампочки в свободное от работы и бухла время … итого= 300 т.р. приработка к 14 т.р. зарплаты по основному месту.