Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сделанные по техусловиям товары сменят название
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сделанные по техусловиям товары сменят название
Возможность комментирования закрыта.
Так если такова основа, то для чего такие сложные маневры?
Так если такова основа (хотя, правильнее было бы указать это целью), то для чего такие сложные маневры?
Когда я учился в военном училище, нам объясняли, что отвлекающие маневры — самое главное.
Это лучший способ дезориентировать противника в целях победы с минимальными потерями.
А поскольку это было военно-морское училище, да ещё подводного плавания, то в этом случае отвлекающие маневры — единственный способ выжить.
- "закрывают" чинушек несколько в год, в период, когда экспропреировать кусок пожирнее нужда появляется))))
Обычно, это формулируется проще — куйня война, главное маневры…
А в случае
Кто же является противниками? Не могли бы обозначить стороны противостояния?
Согласен
Если методом исключения пойти, то кто остаётся?
Граждане?
сорри, не сразу заметил, тут поп загадил пространство
Клинские, которые по ГОСТу сделаны — хороши, только если не в период акций в сетях, вот уж известный производитель "сетевого" товара
Просто меня спрашивали про то, что сделаны по ТУ и оказываются не хуже ГОСТа. Тут ничего не могу сказать, и не пробовал Клинские ТУшные и анализы по ним никто не делал из знакомых.
сосисками хоть?
мы даже начали делать сыровяленную колбасу, с отпускной ценой 284 рубля! не 500, не 800, и не надо супер дорогих камер созревания и т.д. )))