Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Мантуров: правовые пробелы позволяют продавцам подделывать товары
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Мантуров: правовые пробелы позволяют продавцам подделывать товары
Возможность комментирования закрыта.
https://productcenter.ru/producers/cata … -pasta-827
В составе яблока нет.
- а что у Вас местное в ней?
После минутной паузы прозвучало
- морковка!
Судя по виду и она была явно не местная.
из
Томск ближе к
Делают. Но такую дорогую, блин.
дорогой мой ! ну откуда в кетчупе помидоры ? Это фантастика …
ну ладно, ладно, не добивайте меня пожалуйста … а Хайнц, у меня ребенок его очень любит.там то что?
Да правда что ли)))))))
Согласен насчет сырья. В России, в принципе, тоже делают пасту, но качество гораздо ниже, а цена выше. Хотя, в прошлом году в астрахани новый завод запустили. Может у них качество получше будет
вроде как "натуральный". Но мне не нравится его "уксусный" привкус.
да есть такое, кисленький
да, правда.
у нас население практически все — миллионеры, да делай кетчуп из настоящих помидоров, которые если что самолетом возить можно, товар со сроком годности до недели. Да цена вообще пофиг, хоть 500 рублей за банку, хоть 1000, хоть 2000 рублей — народ спокойно будет брать! "так ведь нету! "(с) нееет, они гады всякий крахмал суют.
Паталогически Жадные, и лживые.
Нет же никакой ЭКОНОМИЧЕСКОЙ надобности в производстве фальсификата и подделок — благосостояние людй растет, все такое.
расскажите про Помидорку пож
/я в шоке/
Что именно?
есть можно? без последствий?
Можно. Вообще, надо брать ГОСТ пасту. Состав: томатная паста, вода. 25%. Это основное, что нужно знать потребителю. А то возьмут ТУ подешевле и потом плюются на крахмал, консерванты и т.д. и т.п.
тут только пробовать и отписываться в ветку))
Можно… так-же как и раф, очищенный бензином))
Странненько. а дома когда кетчуп ваяешь, он красненький… может в Черноземье просто помидоры правильные…
PS Кругозор манагера типографии в продуктах, определяется количеством клиентов и отпечатанных этикеток
Он из Латвии… Там помидоры дозревают только до зелени…
Ага. В основном в пластиковых бутылках продается.
http://foodmarkets.ru/news/topic/27952
Мы такое не едим…
Хотя , чем больше знаешь о составе, тем уже перечень съедобностей, а если добавить мужа ветеринара с опытом работы на кафедре паразитологии, а в последствии в компании занимающейся поставками лабораторного оборудования, то жрать получается получается нечего… грустно… :-(
Мы такое не едим…
Хотя , чем больше знаешь о составе, тем уже перечень съедобностей, а если добавить мужа ветеринара с опытом работы на кафедре паразитологии, а в последствии в компании занимающейся поставками лабораторного оборудования, то жрать получается получается нечего… грустно… :-(