- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москву привезут утиную колбасу-гигант
#3
22.09.2017 12:11
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
Pavel_Mal написал(а):поняли, что плёнка нужна другая,
разобрали теплицу…
#4
22.09.2017 12:12
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
Pavel_Mal написал(а):решило в целях безопасности перенести всё на ВДНХ
Так "Зося" там всегда и проходит, рядом с ракетой
#5
22.09.2017 13:06
- festina
- Откуда: Иваново
- Сообщений: 1016
- Карма: 3.04
Pavel_Mal написал(а):Когда фарш будет плотно забит в плёнку, колбасу поместят в огромную печь, где она проведёт более 10 часов. А чтобы придать ей нарядный вид, сверху на колбасу налепят огромную полутораметровую этикетку
то есть они ее еще не сделали, но уже разрекламировали
#6
22.09.2017 13:08
- jkl123
- Откуда: Пермь
- Сообщений: 387
- Карма: 1.72
maksfish написал(а):с лопат блины уже соскребли?
Как с языка сняли.
#7
22.09.2017 13:11
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
Pavel_Mal написал(а):Пробовали засовывать
Pavel_Mal написал(а):налепят
Куда смотрят редакторы первоисточника? Это ж надо такую безграмотность пропускать.
#8
22.09.2017 13:11
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
jkl123, что вы слабо прореагировали на
Pavel_Mal написал(а):В Москву привезут
#9
22.09.2017 13:13
- jkl123
- Откуда: Пермь
- Сообщений: 387
- Карма: 1.72
mult220 написал(а):что вы слабо прореагировали на
Богу богово, а кесарю кесарево. Не дано мне там родится/понаехать, можно и сменить топор войны на молчаливое неодобрение.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москву привезут утиную колбасу-гигант
Возможность комментирования закрыта.
4 октября в рамках фестиваля «Золотая осень» москвичам покажут (и дадут попробовать) гигантскую колбасу диаметром 50 сантиметров и длиной 5 метров, сделанную из пары сотен ростовских уток.
— Мы начали приготовление колбасы ещё 17-го числа. В понедельник приготовили фарш. Пробовали засовывать его в плёнку — поняли, что плёнка нужна другая, — рассказали в пресс-службе группы компаний «Евродон», которая готовит царь-колбасу. — Везти её в Москву — это отдельное будет приключение. Для этого разработали металлоконструкцию, чтобы колбаса не сломалась и не помялась по дороге. Её вместе с колбасой мы поместим в рефрижератор. Ведь нужно, чтобы та не испортилась.
Когда фарш будет плотно забит в плёнку, колбасу поместят в огромную печь, где она проведёт более 10 часов. А чтобы придать ей нарядный вид, сверху на колбасу налепят огромную полутораметровую этикетку.
Изначально гастрономическое чудо планировали установить на площади Революции и угощать утиной колбасой гостей фестиваля «Золотая осень», который стартует в столице в эту пятницу. Однако место действия решили изменить.
— Правительство Москвы решило в целях безопасности перенести всё на ВДНХ, так как там территорию проще контролировать, — сказали Metro организаторы.
В итоге угощать колбасой станут в рамках агропромышленной выставки, которая называется так же, как и фестиваль в центре города, — «Золотая осень». Накормить здесь смогут маленькую армию. Бутербродов с утиной колбасой должно получиться около 40 тысяч, так что есть шанс, что всем хватит и традиционной для московских бесплатных пиршеств давки удастся избежать.
Ингредиенты для 500 кг царь-колбасы: 350 кг мяса голени и 150 кг филе грудки, 20 кг специй, 12 кг соли.Источник - www.metronews.ru Новость добавлена Pavel_Mal
22.09.2017 11:41