Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да никому, Дим… Народ дохнет, как мухи, реки высыхают, солнце гаснет, Путин ворует в три руки — а хамона с пармезаном днем с огнем не сыщешь! Вот такая вот безрадостная картина…
Да никому, Дим… Народ дохнет, как мухи, реки высыхают, солнце гаснет, Путин ворует в три руки — а хамона с пармезаном днем с огнем не сыщешь! Вот такая вот безрадостная картина…
Штоже делать братцы)))))))))))))))))))) Страсть как пармезан хочу! )))
oatfield, Юра, адрес?)))
ZenitVlk, глаженные хоть?)))
А почему же их, по-вашему, показывают?
Да знал бы, шею с мылом помыл бы))
ZenitVlk, Дим, может не заметят?)))
Это в области, по Дмитровке.
Уже зарядился с утра?
Да все, Дим, о том же вековечном русском вопросе — кому на Руси жить хорошо?
Со стрелочкамЕ?
и и и , кому же ?
жуть, мрак
однозначно!
Здесь таких нет!
Штоже делать братцы)))))))))))))))))))) Страсть как пармезан хочу! )))
Импортозамещение. Только хардкор! Сырок "Дружба"!
Никогда-никогда-никогда не думайте об этом.
Ну а если невтерпеж, надо менять место жительства.
Уж если с нуля, то всё равно же где.
Вот слова настоящего патриота
а хоть пив бар можно открыть?
можно.
ты откроешь, а тебя закроют. (
Можно.
Могу даже продать вам точку в Новогиреево
я подумаю, спасибо
Ежатину и берёзовую кору на зиму все затарили?
Гречка — наше всё!
помним, помним… уже консервируем
Только если со шпротами!