Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вроде форумчане на липкие столы жаловались)))))))) Данная проблема решена?
Такое бывает, когда зал битком. У нас же население не все культурное. За спиной каждого уборщицу не поставишь. Могу лишь гарантировать, что каждый день с утра столы моются до блеска, а в течение смены бармен обязан поддерживать чистоту в зале. Если в этот момент он не обслуживает гостей.
в последнее время вся внутренняя политика нацелена только на обезжиривание населения. любыми путями
И надо отметить, что населению это очень нравится. А если населению это нравится, то почему и дальше не продолжать
FISHKA написал(а):
произвольным увеличением тарифов происходит от гос. структуры. как впрочем и любые другие — жкх, медицина, образование…
Как я неоднократно писал здесь, наш народ любит жить куево. Потому что от обратного — если бы любил жить pizdato, то наверное делал бы что-то ? А если не делает, значит что ? Правильно — любит жить куево.
Вот и Вы рассуждаете
FISHKA написал(а):
будь ты хоть семи пядей во лбу, не перебороть систему государства.
Соглашусь, но это если действовать в одиночку. Понимаете, к чему я ?
Как я неоднократно писал здесь, наш народ любит жить куево. Потому что от обратного — если бы любил жить pizdato, то наверное делал бы что-то ? А если не делает, значит что ? Правильно — любит жить куево.
Скажите, кто плохо живёт? Вы? Или Фишка? Плохо живёт тот, кто не хочет работать. И понятие "плохо" не оцифровать. Для кого-нибудь ваше "плохо" это отлично. Вы же можете из Пивариуса в окошко глянуть: стоит волоколамка, и не из телег пробки. Кроме взносов алешке-аферисту и постов тут вы что сделали для исправления ситуации?
Нам с вами сложно понять друг друга. Потому что Вы никогда не были предпринимателем. И поэтому не понимаете, почему в этой среде 'главный рейтинг' не выше 5% К тому же методы анализа ситуации у вас весьма специфические
Нам с вами сложно понять друг друга. Потому что Вы никогда не были предпринимателем. И поэтому не понимаете, почему в этой среде 'главный рейтинг' не выше 5%К тому же методы анализа ситуации у вас весьма специфические
Традиционно, на вопрос вы не ответили. Какие критерии оценки "плохости"? Вместо двух миллионов вы зарабатываете один?
Дальше идёт длинный список, озаглавленный 'сындругапутина'. С должностями (не в малом бизнесе конечно) , государственными наградами (как у сына Сечина — за многолетнее там чего-то в возрасте 25 лет). Ведь
serega84 написал(а):
Для этого то она и создана не пускать слабаков на вверх
Ну а то, что 'сындругапутина', так это чистая случайность.
Дальше идёт длинный список, озаглавленный 'сындругапутина'. С должностями (не в малом бизнесе конечно) , государственными наградами (как у сына Сечина — за многолетнее там чего-то в возрасте 25 лет).
Так в систему и не пускают людей без связей. Вот, например, поставить Вас, скажем, у руля какого-нибудь министерства, или корпорации, или какой-нибудь крупной Компании. Что Вы будете делать? Правильно, сидеть и пускать слюни в раздумье- с чего начать, кому позвонить по какому-либо вопросу. А поставят
oatfield написал(а):
сындругапутина
откроет он свою телефонную книгу, найдет контактик и порешает все. P.S. Сталкивался много раз с такими ситуациями, работая персональным водителем.
Вот, например, поставить Вас, скажем, у руля какого-нибудь министерства, или корпорации, или какой-нибудь крупной Компании. Что Вы будете делать? Правильно, сидеть и пускать слюни в раздумье- с чего начать, кому позвонить по какому-либо вопросу.
У меня был такой случай Уверяю вас, все очень примитивно. Через месяц. Любому по плечу. Даже мне. Ну а если сомневаешься, то 'Любушка, соедините с премьером'. В моём случае это был премьер Башкирии.
В любом случае обязательно наличие каких-либо связей, контактов.
В моём случае на старте их было ноль. Но через 2 недели я уже знал, что к чему. Сейчас пожалуй соглашусь. Тогда коррупции было гораздо меньше. Ведь Владимир Владимирович ещё не успел 'эффективно управлять'.
Неделю назад открыл 5й объект, где обслуживаем в том числе тех, кого цитируют и показывают по тв. Начал коллекционировать истории Вчера пообщался с челом, отвечающим за здравоохранение в одном крупном субъекте. Полезно знать из первых рук, в какой стране ты сейчас живёшь.
уже поздно, Дим.
Ага, поди в пять дверей холод купил и всё ему не так ни эдак)))
Каморка папы Карло.
Штопанные носки.
Стирка пакетов.
И т.д. и т.п.
Ну нах!
Вот-вот, Дим, прикинь, а потом жалуется-кухня мала и продукты прячутся)))
ага и мечты о том что за старым холстом…
верьте в сказки, мечтайте, — опять же свет в конце тоннеля…
Такое бывает, когда зал битком.
У нас же население не все культурное.
За спиной каждого уборщицу не поставишь.
Могу лишь гарантировать, что каждый день с утра столы моются до блеска, а в течение смены бармен обязан поддерживать чистоту в зале.
Если в этот момент он не обслуживает гостей.
Меня бабушка учила, я умею
Тебе там видней))) че и к чему) А не пора ли его отбуцкать?
Молодец! А то в сандаликах да в рваных носках…
И надо отметить, что населению это очень нравится.
А если населению это нравится, то почему и дальше не продолжать
Как я неоднократно писал здесь, наш народ любит жить куево.
Потому что от обратного — если бы любил жить pizdato, то наверное делал бы что-то ?
А если не делает, значит что ?
Правильно — любит жить куево.
Вот и Вы рассуждаете
Соглашусь, но это если действовать в одиночку.
Понимаете, к чему я ?
Перебарывают систему:лучшие, умные и сильные. Для этого то она и создана не пускать слабаков на вверх. Все логично и правильно.
Нет. К чему?
Скажите, кто плохо живёт? Вы? Или Фишка? Плохо живёт тот, кто не хочет работать. И понятие "плохо" не оцифровать. Для кого-нибудь ваше "плохо" это отлично. Вы же можете из Пивариуса в окошко глянуть: стоит волоколамка, и не из телег пробки.
Кроме взносов алешке-аферисту и постов тут вы что сделали для исправления ситуации?
Нам с вами сложно понять друг друга.
Потому что Вы никогда не были предпринимателем.
И поэтому не понимаете, почему в этой среде 'главный рейтинг' не выше 5%
К тому же методы анализа ситуации у вас весьма специфические
Традиционно, на вопрос вы не ответили. Какие критерии оценки "плохости"? Вместо двух миллионов вы зарабатываете один?
Дальше идёт длинный список, озаглавленный 'сындругапутина'.
С должностями (не в малом бизнесе конечно) , государственными наградами (как у сына Сечина — за многолетнее там чего-то в возрасте 25 лет).
Ведь
Ну а то, что 'сындругапутина', так это чистая случайность.
А у меня сегодня отчетный день?
Так в систему и не пускают людей без связей. Вот, например, поставить Вас, скажем, у руля какого-нибудь министерства, или корпорации, или какой-нибудь крупной Компании. Что Вы будете делать? Правильно, сидеть и пускать слюни в раздумье- с чего начать, кому позвонить по какому-либо вопросу. А поставят
откроет он свою телефонную книгу, найдет контактик и порешает все.
P.S. Сталкивался много раз с такими ситуациями, работая персональным водителем.
я мало знаю таких представителей "народа"
абсолютно верно — кому-то колбаска с утра — прекрасно, кому-то бутер с фуагра
а это кто такой? что в это понятие вы вкладываете?
а какими методами оценки вы пользуетесь?
Не знаю, вы же бизнесмен. Если начали отвечать, значит, вступили в диалог. Зачем же теперь брызгать слюнькой с надменным видом?
У меня был такой случай
Уверяю вас, все очень примитивно.
Через месяц.
Любому по плечу.
Даже мне.
Ну а если сомневаешься, то 'Любушка, соедините с премьером'.
В моём случае это был премьер Башкирии.
Вот, о чем и речь. Случайных людей в системе нет. В любом случае обязательно наличие каких-либо связей, контактов.
Понимаем … понимаем…
Ах вот оно даже как?… Хорошо…
В моём случае на старте их было ноль.
Но через 2 недели я уже знал, что к чему.
Сейчас пожалуй соглашусь.
Тогда коррупции было гораздо меньше.
Ведь Владимир Владимирович ещё не успел 'эффективно управлять'.
Самыми модными — ФБК…
oatfield, не останавливайтесь! Вы сегодня "в ударе"!
Неделю назад открыл 5й объект, где обслуживаем в том числе тех, кого цитируют и показывают по тв.
Начал коллекционировать истории
Вчера пообщался с челом, отвечающим за здравоохранение в одном крупном субъекте.
Полезно знать из первых рук, в какой стране ты сейчас живёшь.
Ого… Так к вам теперь заглядывают звезды телевизионного кордебалета — Собчак, Навальный и ко…