Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну тогда ты видишь на 10лет вперед в отличии от меня. Я вот смотрю и вижу, что крафтовые бары(например) открываются как грибы. И как то сейчас не принято особо отмечать день рождения дома. Всем обязательно нужно идти в крафтбар и пить пиво там, а также есть мясо. + Все больше людей, которые пьют дорогой алкоголь с претензией на знание продукта. И умничают по поводу пивной пены и вкуса продукта. Причем отвалить за литр пива 300р. на сегодня не кажется какимто уж из ряда вон событием. О чем это говорит? Возможно с бизнесом у нас не так хорошо, но стабильный заработок у людей есть и не маленький. Плохо ли это? Плохо ли, если у нас большая часть населения не бизнесмены, а инженеры, программисты, физики, ядерщики + манагеры с доп. заработком(типа вертуальным бизнесом) в "50т.р.")?
Интересно, кому там гайки-то закрутили? Вы попробуйте не платить в ЕС налоги, как вы тут не платите, а потом будете сказки рассказывать про закрученные гайки.
Как раз там налоги платят и народ видит результаты — подсказать где уровень жизни выше ? Тогда надо определиться, либо все платят, тогда и спрос должен быть и результат на эту плату, а не подачки к очередным выборам… либо не платит, тогда и вы отвалите со своими, "мытарями"…
Paul_Ket написал(а):
Просто мозгов у людей нет, поэтому и не хотят заниматься — ни бизнесом ни работой.
Еще один, искперд нарисовался, да в таких условиях как наши, только мозги и спасают, тепличные европейцы, давно бы уже к 0 % прибились в статистике Кудрина.
Вам ДАм не родственником приходится случаем, тот тоже вещал что-то про производительность труда — типа совсем обленились, работать, при чем про свою "производительность" и правительства, скромно умолчал, а чО зарплата на уровне, зачем напрягаться))
все ж ценничек там был огогошеньки на стекляшку, в отличие от других мест.Но еда была в порядке полном, прост гастро кухня не для ТЦ…
Это да. Серег, хоть убей, ну я не в теме, сколько должна стоить стекляшка. Иду пить пиво, ну все равно мне, сколько оно стоит. Не поеду я в Желубино, если там дешевле.
В Новогиреево за последний год закрылось 3 точки по пиву. Это только рядом с метро. И мы планируем закрытие. Думаю, Новогирееву нужно ноль заведений. Ну или одно.
Одно из самых не приятных моментов, когда вроде все налаживается (бизнес) доходы идут, денюжка заработанная капает на счет в банке… и в один прекрасный момент все мульоны блокируются и банк закрывается вместе со всеми денюжками. И государству пофиг на это, никто ничего не вернет. Вот и как тут вести бизнес!
Хотя я встречал таких. Жалуются, просят больше, всем не довольны, а сами в кубышечку денежку кладут)))Это тоже верная стратегия)))
Разницу понимаешь?
Так что
Ну тогда ты видишь на 10лет вперед в отличии от меня. Я вот смотрю и вижу, что крафтовые бары(например) открываются как грибы. И как то сейчас не принято особо отмечать день рождения дома. Всем обязательно нужно идти в крафтбар и пить пиво там, а также есть мясо. + Все больше людей, которые пьют дорогой алкоголь с претензией на знание продукта. И умничают по поводу пивной пены и вкуса продукта. Причем отвалить за литр пива 300р. на сегодня не кажется какимто уж из ряда вон событием. О чем это говорит? Возможно с бизнесом у нас не так хорошо, но стабильный заработок у людей есть и не маленький. Плохо ли это? Плохо ли, если у нас большая часть населения не бизнесмены, а инженеры, программисты, физики, ядерщики + манагеры с доп. заработком(типа вертуальным бизнесом) в "50т.р.")?
Как раз там налоги платят и народ видит результаты — подсказать где уровень жизни выше ?
Тогда надо определиться, либо все платят, тогда и спрос должен быть и результат на эту плату, а не подачки к очередным выборам… либо не платит, тогда и вы отвалите со своими, "мытарями"…
Еще один, искперд нарисовался, да в таких условиях как наши, только мозги и спасают, тепличные европейцы, давно бы уже к 0 % прибились в статистике Кудрина.
Вам ДАм не родственником приходится случаем, тот тоже вещал что-то про производительность труда — типа совсем обленились, работать, при чем про свою "производительность" и правительства, скромно умолчал, а чО зарплата на уровне, зачем напрягаться))
Не гляди в день вчерашний.
Эта тема уже себя изжила.
В ЕКБ ещё может годик побарахтается.
Это как раз история 'как заработать 50тр, работая барменом, уборщицей, вышибалой, но при этом говорить знакомым, что 'занимаюсь бизнесом '
А у нас закрылся вот… Пошли как-то, а там уже балалайка. На Ходынке, в дорогом районе
Неее, он уже ушел из большого бизнеса
А что я и говорю.
Это всё истории про
А потом 'перейти на новый уровень'.
Открыть 2й!
И уже сеть!
И доход изменился, стал 40, а не 50.
Кстати, в "Хорошо" "Дружба" тоже закрылась. Был крафтовый барчик, прикольный. Но узбеки не пьют пиво, уничтожают только ссаку из KFC
все ж ценничек там был огогошеньки на стекляшку, в отличие от других мест.
Но еда была в порядке полном, прост гастро кухня не для ТЦ…
Это да. Серег, хоть убей, ну я не в теме, сколько должна стоить стекляшка. Иду пить пиво, ну все равно мне, сколько оно стоит. Не поеду я в Желубино, если там дешевле.
Ну ок я не знал, что ве плохо в этом бизнесе.
все ж когда практически в идентичном баре будет стоить 220-240 руб, 350 — уже бросается в глаза))
в крайности есть рядом все
Где у нас, например? На 905-го? Все равно ехать.
Это для специалистов в области.
serega84, Серег, слово этом — лишнее)) а так все правильно, если копнуть по глубже еще много чего узнаешь… )
Да не все так плохо на самом деле. Юра сказал год в Екате и все крафту хана. Ну посмотрим. По мне дак все больше народу там зависает.
Это только рядом с метро.
И мы планируем закрытие.
Думаю, Новогирееву нужно ноль заведений.
Ну или одно.
дом капля
а так да — 905, октябрьское
раен бедный… надо в западном и северо-западном направлении искать))
Ага, как в песне — "а остальном прекрасная маркиза" (с))
Садись, "два"! Сделать две ошибки в одном слове — кросавчег!
на пересечении Алабяна и Ленинградки открыли что-то крафтовое, рядом с черуречной СССР…
Сматрю люди фсе пишут на руском
думаю дай и я тисну пару откровений )))
сорри, очепятка :))
И грязно, и чебуреки гуано
Волоколамское 14.
Только здесь правильный выбор.
пока ещё не удосужился посетить но зная собственника — поддержу + СуперГуд