Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне переходят на немецкое пиво
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне переходят на немецкое пиво
Возможность комментирования закрыта.
Всегда интересовало, почему такие 'аналитики', у которых берут интервью, как правило сообщают новости 2-3 летней давности?
Не полугодовой, не годовой, а 2-3 летней.
Или так работает модель отрицательной селекции?
Вкратце.
был я как-то на выставке SIAL, и там общался с немецким пивзаводом.
Делают в основном СТМы.
Разговор так идет.
Вам нужен солод ? Или возьмем зернопродукты и ферменты (отсюда кстати ноги растут про порошковое пиво — ферменты ведь в виде порошка) ?
А бродить будем 60 дней или 2 ?
А плотность нужна 11 для документов или честные 13-14 ?
Хмель положим или как ?
Что, даже хмелепродукты не нужны ? Хммм… подумаем.
Ну и так далее, утомлять не буду.
В итоге разница в цене составляет 3-4 раза
Если нужно
то получится что-то типа
Если нужно качество, то получится Вайнштефан, Шнайдервайс или Айингер.
Это пиво знают и любят в Германии, продается оно и в РФ.
Например Шнайдервайс у нас стоит 188 р за 0.5.
Есть и шедевры Шнайдервайс , с рейтингом на ratebeer 100/100.
Айингер чуть подороже.
Кстати, на фоне цен за качественное пиво, цена на дойчланд-ссака 65р кажется завышенной.
Тут уж, я извиняюсь, но
какбэ лучше пили руссишь-ссаку, чем дойчланд-ссаку.
Хотя бы экономнее.
Вобщем, мой совет — Жигули барное.
например вот
https://www.ratebeer.com/beer/schneider-weisse-aventinus/2224/
после такой презентации)))
Причина такая: федералы завели себе ВЭД и шарашат импорт почем зря. Цель — наполнить полки дешевым импортом, собственным СТМ-ом. На переговорах озвучивают необходимые цены в закупе процентов на 25 ниже отпускных цен любого завода в Германии или Чехии например. Привезти подобный продукт можно, но пить лучше действительно тогда
Но и КиБ судить строго не надо, только благодаря им у труженика продаж есть возможность купить бутылочку Леффе брюн по 88 рублей, назло Оразу Дурдыеву:)
Во многом для этого начинают варить блонд в России (то ли Гримберген, то ли Лефе, не помню).
Гримберген кстати возит … Балтика наша любимая, часть Карлсберг групп.
Уже давно его перестали варить в Бельгии.
Пока -временная мера- варят на Кроненбурге во Франции.
Это уже не то.
Представляю, что сварят у нас.
Вобщем, нет альтернативы
кроме
Можно правда в Пивариус прийти, но их всего 4, и на днях откроется 5й (полноценный ресторан высокой мясной кухни, с дровяным хоспером, суидом и прочими крутыми прибамбасами).
Блонд не то, не вызывает чувства глубокого удовлетворения:)
Юра, возьми у меня Англию. Наш Hepworth Conqueror прошел обкатку в Бирхаусе, динамика положительная. Хватит уже транснационалов кормить, в самом деле:)
эт ж стаут?
на цветном есть уже?
есть, куда он денется
У нас первая кега всегда идет бесплатно на тест.
Далее — если отзывы положительные — оставляем на крану.
Гавно-вопрос(с), когда подъехать?
Аффлигем.
А! Точно !
Для начала надо записаться в лист ожидания
А чтобы записаться, это тоже кега
Ведь "люди должны завести карточку", присвоить PLU… ну Вы понимаете
2.14 На форуме запрещается спам — рассылка одного и тоже сообщения (объявления, предложение и т.п.) в разные темы либо разделы, создание одной и той же темы несколько раз в небольшой промежуток времени.
Комментарии излишни, одни и те же шутки про ссаки и маркетинг.
2.18 На форуме запрещается размещать рекламные объявления. Для этого существует раздел "Доска объявлений"
Как вы еще не в бане, ума не приложу.
А Вы еще раз почитайте Вами написанное
Зачем?
Куплю срочно охл баранину окорок без кости (мин объем 50кг)
А что, нима?
опоздала, куйрам байрам прошел…
Ну что делать… Будем ждать Хануку.
обратитесь в халяльные магазины и в кошерные…
Не учи ученую, гражданин мультяшный.
Ханука 2017.
С вечера:
вторник, 12 декабря
До вечера:
среда, 20 декабря
))))))