Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Путин заявил о восстановлении темпов роста российской экономики
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Путин заявил о восстановлении темпов роста российской экономики
Возможность комментирования закрыта.
Ну да согласен.
Но я к Юре обращался. Он и Ко топит против высказывания ВВП. вот например:
Так то он все по делу сказал. Ни о каких "реальных рекордов " не было и речи
РЕкорд был по инфляции
Самой низкой начиная с 90х гг. Все вроде по делу.
вот вот это нши чуваки, Немцова надо было еще тогда… а вот Климентьеву и не дали порулить, а могло бы быть и лучше чем сейчас…
Если это не пропаганда, то патологическое желание обливать себя грязью , и посыпать голову пеплом? Т.е. у нас все плохо и не правильно? А там, "за горизонтом", в других "правильных" странах- все сладко и справедливо?
Кому так не нравится собственная страна, может, стоит подумать о покупке билета в один конец?
на кладбище?
А что, высказывание личной точки зрения у нас в стране запрещена?
да- да, это так свежо: чемодан, вокзал, Израиль или господа все в Париже
а почему в кавычках? )
русским по-белому написали не про страну, а воров и коррупционеров, — читайте.
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство! ©
Вообще то это Евтушенко
Приблизительно так. Для тех, кто "ненавидит" свое государство и не видит даже малой толики хорошего. А если подумать, то у каждого найдутся знакомые, друзья, родственники, кто работает в государственных структурах разного уровня. Получается, надо их всех ненавидеть?
Не нужно утрировать.
а что, все воруют?
Есть такие. В последнее время практически не общаемся. Так как считают народ (даже близких друзей) быдлом и нищебродами.
А что, нет?
Они считают, что "зарабатывают"
ну не все же…
Ну да! Найди честного чиновника. Не думаю, что такие подолгу на своих местах сидят. Либо сами уходят, либо их "уходят"
я тебе один умный мысль скажу; ты только не обижайся: здесь на форуме, торгаши тусуются; они люди циничные, верят не в идеалы, а в количество купюр в своих кошельках.
Вот для этого, Андрюш и придумали градацию-0+, 6+ и т.д, шоб не ошибиться
это прекрасно их характеризует…
и это правильно, товарищи! )))
Точно подмечено.
Вот нас с Индией ещё не сравнивали… Хороший пример однако.
Даже завидую Российской экономике.