Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Так, что это сейчас я прочла! Что за высказывание от "профессионала"? Где культура обращения и ответа?
Во-первых, это профессиональный комментарий главы семейства. Я себе такого позволить не могу, например! Одинокие же легко! Могут жрать всякую гадость… И никому не мешать … С грустью нарушая свежесть утреннего воздуха… Во-вторых, я извинился.
набор продуктов на работу (и — переносно — в дорогу); на транспорте и предприятиях, где невозможно или сложно организовать регулярное питание в столовой
Тут ведь как… Пришел домой, котлетку приготовил, скушал, с ребенком повозился, простирнул, с собакой поглулял, жену, так сказать, ну эт ладно… А одинокому что? Пожрал в магазе и сиди заDOOMчиво… медитируй, пока ноги не сведет. Глядишь, и выходные прошли… Снова на работу… Фудмара, весело.
после работы в кафе, глазкамЕ по сторонам, ищет так сказать спутника.А дальше может развиваться у кого какая фантазия.А может после работы домой: тщательно готовить себе здоровый ужин , сервировать стол , тщательно пережевывать под Вивальди а может после работы на выставку бегом, потом на кружок макрамЕ и на ходу жуя элитные пирожки)) так что одинокие огого могут, это у нас с Вами все размеренно
у Нас, ты тоже на этом сайте находишься)))
#извините
здесь ))))
Мастер ты рекламы!
Во-первых, это профессиональный комментарий главы семейства. Я себе такого позволить не могу, например! Одинокие же легко! Могут жрать всякую гадость… И никому не мешать … С грустью нарушая свежесть утреннего воздуха…
Во-вторых, я извинился.
Кругом тонирован, короче
Татка, ненавязчивой, ага )))
На работу с тормозками ходите?
Или с бутерами в ланч-боксах?
это что такое?
Бизнес-ланч. Ресторанов тьма
Место для еды ( лоток, банка, термос). Если не изменяет память пошло от шахтеров, типа тормозит работу)))) Но, не уверен в достоверности)))
вО! вернулись к кулинарии.
это не так
тормозок — это и есть еда
короче, это обед на работу, принесённый с собой из дому
Особенно когда эти же люди ругают шаурму.
.
набор продуктов на работу (и — переносно — в дорогу); на транспорте и предприятиях, где невозможно или сложно организовать регулярное питание в столовой
Просвети нас, гуру Крафта!
Пока только Димыч проявил свой фанатизм))) Юр, а кто ещё то?
Тут ведь как… Пришел домой, котлетку приготовил, скушал, с ребенком повозился, простирнул, с собакой поглулял, жену, так сказать, ну эт ладно… А одинокому что? Пожрал в магазе и сиди заDOOMчиво… медитируй, пока ноги не сведет. Глядишь, и выходные прошли… Снова на работу… Фудмара, весело.
неправда ваша.
kolvic, я не проявил фанатизм : просто это иногда очень удобно чтоб не как ранее при коммунизме готовить к НГ/ДР — тазик оливье
после работы в кафе, глазкамЕ по сторонам, ищет так сказать спутника.А дальше может развиваться у кого какая фантазия.А может после работы домой: тщательно готовить себе здоровый ужин , сервировать стол , тщательно пережевывать под Вивальди
а может после работы на выставку бегом, потом на кружок макрамЕ и на ходу жуя элитные пирожки))
так что одинокие огого могут, это у нас с Вами все размеренно