Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Egoist, Юр, да смешно чесслово))) я в трёх компаниях плотно работал практически со всеми сетями в плане их собственных производств по разным категориям, объёмы качали большие, очень строго следили за датами выпуска, с подходящими сроками продукцию брали со скидосом и с гарантийным письмом, что после истечения срока годности — возврат! Был и в самих цехах (не во всех сетях конечно), никто там салаты лопатой из кочегарки не перемешивает и в грязных засранных робах не ходит))) чистенько, цивильненько. Через эти кулинарии ежедневно продаётся тонны, десятки тонн салатиков и прочей кулинарии/снеди. Одно дело говорить, что качество и вкус там не такие хорошие, как дома, другое — там всё гамно, сделанное из тухлятины и мы все умрём
тихо ты… батюшка услышит и начнется… А так-то у меня знакомая в "Призме" трудится на приемке в одном из гиперов и видит всё тоже каждый день, там всё норм по части санитарных и прочих норм. Ей смысла нет врать. Я-то не беру именно потому, что сам готовить предпочитаю
kolvic #33 все так. Про котлетку не знаю, а по салатам есть такая фигня: продавцов штрафуют за неправильный заказ салатов и большие не проданные остатки. И когда у них накапливается остаток вчерашнего, они смешивают его со свежей порцией. На этот фокус попался мой желудок, возможно…
в трёх компаниях плотно работал практически со всеми сетями в плане их собственных производств по разным категориям, объёмы качали большие, очень строго следили за датами выпуска, с подходящими сроками продукцию брали со скидосом и с гарантийным письмом, что после истечения срока годности — возврат!
Ну пусть так. Например, ты возил огурцы маринованные. С ними все чики. А остальное? Мясо, майонез и прочий быстропорт?
Исправлено Irokezz (18.08.2017 12:58)
Как можно покупать салат в магазе? Нарубать то не судьба?
На первых страницах, были мысли, что данные салаты и полуфабрикаты, интересны одиноким людям)), ну на крайний случай когда ждут гостей, а готовить хозяева не заморачиваются.
Правильно, пердишь, никому не мешаешь. Простите. Так, что это сейчас я прочла! Что за высказывание от "профессионала"? Где культура обращения и ответа?
не может происходить в любом общепите от шавермы до ресторана?
я в трёх компаниях плотно работал практически со всеми сетями в плане их собственных производств по разным категориям, объёмы качали большие, очень строго следили за датами выпуска, с подходящими сроками продукцию брали со скидосом и с гарантийным письмом, что после истечения срока годности — возврат! Был и в самих цехах (не во всех сетях конечно), никто там салаты лопатой из кочегарки не перемешивает и в грязных засранных робах не ходит))) чистенько, цивильненько. Через эти кулинарии ежедневно продаётся тонны, десятки тонн салатиков и прочей кулинарии/снеди.
Одно дело говорить, что качество и вкус там не такие хорошие, как дома, другое — там всё гамно, сделанное из тухлятины и мы все умрём
тихо ты… батюшка услышит и начнется…
А так-то у меня знакомая в "Призме" трудится на приемке в одном из гиперов и видит всё тоже каждый день, там всё норм по части санитарных и прочих норм. Ей смысла нет врать. Я-то не беру именно потому, что сам готовить предпочитаю
Вооооот! Я тоже только по этой причине и не беру))))
ну вот и консенсус состоялся
Про котлетку не знаю, а по салатам есть такая фигня: продавцов штрафуют за неправильный заказ салатов и большие не проданные остатки. И когда у них накапливается остаток вчерашнего, они смешивают его со свежей порцией. На этот фокус попался мой желудок, возможно…
может не там смотришь)))
В шаверме может. Даже скорее так и происходит. В ресторанах, думаю, нет. В тех, кто следит за репутацией. Даже в том же маке.
Ну пусть так. Например, ты возил огурцы маринованные. С ними все чики. А остальное? Мясо, майонез и прочий быстропорт? Исправлено Irokezz (18.08.2017 12:58)
Майонез, кетчуп возили в 10 кг вёдрах тоннами, тут вообще менее 60-70% годности нос воротили.
Ну ты привез, дальше что? Как хранили, где? Кто спи… л пару литров грязным половником?
NamiD, возможно, но здесь уже вопрос не к производству, а к продавцам.
Это не важно. На выходе дрищ. И пофик, кто в этом виноват. Кулинария сети. Так ведь?
Или NamiD сразу полегчало от сего знания?
угу…
Да не нужны с такой фуйнёй сетям проблемы))) всё замечательно хранится на производстве)))
https://youtu.be/xQi3gpaLZAo
приятного Исправлено Irokezz (18.08.2017 13:12)
Мне бы вашу уверенность. И смелость
100%
Правильно, пердишь, никому не мешаешь. Простите.
Irokezz, поработай с десяток лет с подобными клиентами, возможно тоже обретёшь.
Достаточно пару раз походкой Майкла Джексона добраться до дальняка… Возможно, то же потеряешь…
прослеживается горький опыт в ваших словах
Не все же одноклеточные… Естественно, был горький опыт.
Irokezz, не покупай ничего в сетях, там и на горошке с огурцами маринованными срок перебит, а торты вообще пять раз переклеивались)))
Сплошь и рядом
Так, что это сейчас я прочла! Что за высказывание от "профессионала"? Где культура обращения и ответа?