- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
Pavel_Mal написал(а):Мы видим рост спроса на кулинарию со стороны покупателей практически по всем сегментам
ИМХО, вкус тот же, а цены ниже, проще купить в кулинарии, особенно нравиться в Гипер глобусах.
- Qozzeee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 183
- Карма: 1.76
DOOM2 написал(а):ИМХО, вкус тот же, а цены ниже, проще купить в кулинарии, особенно нравиться в Гипер глобусах.
ИМХО, ни для кого не секрет, что все эти "отделы кулинарии" придуманы лишь для того, чтобы избавляться от просрочки… Пожалуй лучше переплачу. Исправлено Qozzeee (18.08.2017 09:33)
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
Qozzeee написал(а):придуманы лишь для того, чтобы избавляться от просрочки
В глобусе видел как норм мясо готовили, мимо меня проносили лотки с ним, не пахло и выглядело тоже норм. А так, это личное дело каждого.
- Qozzeee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 183
- Карма: 1.76
DOOM2 написал(а):А так, это личное дело каждого.
Тут вы правы. Но я бы предпочел, ежели есть желание питаться в обход ресторанов, сам купить мясо и приготовить его для себя. А так сомнительное выходит ценообразование: кило готового мясо дешевле, чем кило свежего сырого.
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
DOOM2 написал(а):мимо меня проносили лотки
куда проносили? это важно
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
Irokezz написал(а):куда проносили? это важно
))) Для закладки в печи, там мясной хлеб делали.
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Qozzeee написал(а):чтобы избавляться от просрочки…
Не просрочки, а подходящих сроков, это разные вещи. Если курице, например, еще два дня осталось жить по срокам на полке, это не значит, что она испорченная… И для готовки нормально вполне. Так бы она сдохла через два дня, а так, после термообработки, продастся в кулинарии, да и срока добавится…
- Qozzeee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 183
- Карма: 1.76
lotsmanov.a написал(а):
Не просрочки, а подходящих сроков, это разные вещи. Если курице, например, еще два дня осталось жить по срокам на полке, это не значит, что она испорченная… И для готовки нормально вполне. Так бы она сдохла через два дня, а так, после термообработки, продастся в кулинарии, да и срока добавится…
Вы сами в это верите? Лично я сам приобретаю для дома продукты в Твой дом и Виктория. У них есть своя кухня это факт, но на полках я каждый раз вижу продукты у которых срок годности либо сегодня либо завтра кончается, и стоят они под большой табличкой скидка. Я думаю что вы описываете случай из азбуки вкуса, это пожалуй единственное место где я не побрезгую кухней, так как видел процесс изнутри. Исправлено Qozzeee (18.08.2017 10:44)
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Qozzeee написал(а):Вы сами в это верите?
Я это знаю. Причем, изнутри. В ОКее. Сейчас там по кулинарии требования к поставщикам чуть ли не жестче, чем по полке. А со своей полки им тупо не хватит просрока, потребности закрыть. И вообще, зачем химичить, ходя под статьей, когда можно кинуть запрос и выбрать из кучи предложений поставщиков?
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49707
- Карма: 315.96
хорошая кулинария, пироги с рыбой емQozzeee написал(а):Виктории
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44534
- Карма: 133.11
Qozzeee написал(а):вы описываете случай из азбуки вкуса,
спокойно приобретаю кулинарию из "АзбукаВкуса" , "Лэнд-Стокман СПб" , "О Кей" , "Перекресток" , "Спар" , "Лента", "Универсамы "Сезон" и "Пулковский" это всё в СПб …
lotsmanov.a написал(а):по кулинарии требования к поставщикам чуть ли не жестче, чем по полке.
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Вот есть у кого факты того, что сети просрочку для своих отделов кулинарии используют?
Есть факты отравления после употребления продукции кулинарных отделов Ленты, Окея, Х5, Виктории и т.п?
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49707
- Карма: 315.96
kolvic написал(а):Смешно)))
Вот есть у кого факты того, что сети просрочку для своих отделов кулинарии используют?
Есть факты отравления после употребления продукции кулинарных отделов Ленты, Окея, Х5, Виктории и т.п?
какие факты, вы что за сети что ли? они же зло )))
- frankie_edgar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1934
- Карма: 5.02
- Qozzeee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 183
- Карма: 1.76
Да у вас много жизней. Скажу лишь одно, когда то работал в офисе практически в поле и рядом была одна столовка, в первый раз меня чуть не вывернуло от запаха и вида тамошней еды. Но так как в округе ничего больше не было, постепенно приходилось есть в этой столовой. И скажу я вам я привык, а спустя время я начал выбирать дни когда подают мое любимое блюдо. Суть такова — это дело привычки. Наши рецепторы могут многое. Внешний вид салатов и других готовых блюд в этих отделах меня лично пугает.dvp_wholesaler написал(а):спокойно приобретаю кулинарию из "О Кей" , "Перекресток" , "Спар" , "Лента"
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
kolvic написал(а):Есть факты отравления после употребления продукции кулинарных отделов Ленты, Окея, Х5, Виктории и т.п?
"- А у Вас парашюты качественные?
— Знаете, пока что никто не жаловался"
- Qozzeee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 183
- Карма: 1.76
Egoist написал(а):
"- А у Вас парашюты качественные?
— Знаете, пока что никто не жаловался"
Как же четко сюда вписывается этот анекдот)))
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44534
- Карма: 133.11
kolvic написал(а):факты того, что сети просрочку для своих отделов кулинарии используют?
хороший вопрос
superbiznes написал(а):вы что за сети что ли? они же зло )))
это к Юрию
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
kolvic написал(а):Вот есть у кого факты того, что сети просрочку для своих отделов кулинарии используют?
Не просрочку, а с подходящими сроками. У меня торговик параллельно работала в отделе кулинарии Перекрестка — рассказывала…
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
frankie_edgar написал(а):я лет 5 назад купил в ашане на рублевке котлету по-киевски… сильно отравился ею… до сих пор противно вспоминать вкус
один есть))) точно котлетой?
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
kolvic написал(а):один есть))) точно котлетой?
Печенькой))))
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Qozzeee написал(а):Egoist написал(а):
"- А у Вас парашюты качественные?
— Знаете, пока что никто не жаловался"
Как же четко сюда вписывается этот анекдот)))
Egoist, балбес)))
Qozzeee, и чем же так чётко он вписывается?)
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
kolvic написал(а):Egoist, балбес)))
"Маленькую?) Вдребезги?)) Да я тебя… ! " (С)
- NamiD
- Откуда: Москва
- Сообщений: 947
- Карма: 0.59
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
NamiD написал(а)::( Отравился.
лучше б дома сыра натёр… )
Исправлено amka333 (18.08.2017 11:23)maslenka написал(а):как дети( тащите в рот всякую гадость
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
dvp_wholesaler написал(а):спокойно приобретаю кулинарию из "АзбукаВкуса" , "Лэнд-Стокман СПб" , "О Кей" , "Перекресток" , "Спар" , "Лента", "Универсамы "Сезон" и "Пулковский" это всё в СПб
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Это говорит только о рукожопости современных хозяек…
с каждым годом все сложнее и сложнее встретить представительницу прекрасной половины умеющую готовить… (((
«Направление готовой кулинарии активно развивают ведущие продуктовые сети. И конкуренция за гостя между ресторанами и ретейлом сегодня значительно обострилась», — отмечает руководитель аналитической группы Инга Микаелян. По оценкам экспертов, в результате игроки ресторанного рынка теряют около 20% трафика.
Согласно проведенному РБК опросу (всего было опрошено 3, 8 тыс.человек в возрасте 18-54 лет), за последний год 7% россиян вообще не посещали точки общепита, включая столовые и заведения фастфуда.
Ретейлеры подтвердили РБК рост спроса на «готовую» продукцию, особенно в категориях холодных закусок и салатов. Как сообщил директор по маркетингу сети «Перекресток» Дмитрий Медведев, продажи товаров собственного производства в данной категории в первом полугодии 2017 года выросли на 16-19% по сравнению с январем-июнем 2016 года. Продажи куриного гриля увеличились на 11-16%, прочих блюд горячего приготовления — на 7-9%.
«Мы видим рост спроса на кулинарию со стороны покупателей практически по всем сегментам, особенно в салатах и закусках», — подтверждает тенденцию представитель пресс-службы «Лента». По его словам, с учетом роста популярности продукции собственного производства «Лента» увеличила число наименований в кулинарии более чем на четверть, а в салатах — почти на 50% год к году.Источник - research.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
18.08.2017 08:18