Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну, почему-же, жизнь прожил, уровня нужного не достиг, давай в следующий раз(жизни), ведь буддизм на этот счет, ничего не запрещает))) а попыток может, БЕСконечно…
ты человек — животное социальное), а потом уже дух
Наверное, здесь не место, чтобы развернуть дискуссию о том, что первично… Очевидно только то, что без духа ты всего лишь животное… впечатлительное или какое-то там… Это уже не важно…
такое ощущение, что после третьей рюмочки наливочки, потек разговор о бытие… вино освящают, ну, а чё ж, оружие, танки, пушки освящают, какая разДница нннда, атеизм во мне не известь
Выдумать освящать это вино мог только духовный импотент!
насчет "выдумавшего" понятно, а тот, кто непосредственно освящал — он кто?)) Кстати, духовная импотенция — это что-то новое в МКБ-10. Видимо это означает неспособность трахнуть мозг?
Ну, почему-же, жизнь прожил, уровня нужного не достиг, давай в следующий раз(жизни), ведь буддизм на этот счет, ничего не запрещает))) а попыток может, БЕСконечно…
Наверное, здесь не место, чтобы развернуть дискуссию о том, что первично… Очевидно только то, что без духа ты всего лишь животное… впечатлительное или какое-то там… Это уже не важно…
Согласен, давай в "помогитеколлеги остановим передачу" перенесем))
неочевидно правда отсутствие духа у животных)))
"нужного" кому?
Хороший вопрос)) Вам наверное, кому же еще)))
Мне? Меня мало интересуют чьи-то уровни и степень их достижений, тем более, что уровни эти — вымысел)))
ой, не надо, там так хорошо, пока он не приходит гадить…
Но Вы же, совершенствуетесь с рождения и до сегодняшнего Egoistа, могли бы и просто бомжевать, ведь что-то Вас толкает вперед))
Вымысел или домысел — узнаем после)))
а… Вы типа про мои уровни? Так их нет, моё существование непрерывно, недискретно и бесконечно)))
эээ… нет, меня ничто не толкает, а главное что такое "вперёд" в мире бесконечной размерности?
Аминь)))
стараемся)))
хряпни кагора освященного)))
не могу, заведусь, на баб потянет)))))))))
святататствуете)))
www.youtube.com/watch?v=Vg3adJ-Qnr8
вино освящают, ну, а чё ж, оружие, танки, пушки освящают, какая разДница
нннда, атеизм во мне не известь
А тебе чо, еще дают? А в "Вестнике русского импотента" заметка было, что ты все… В тираж вышел… Тут широко обсуждалась эта новость!
бывает
кинь ссылочку посмотрю
чё только народ не выписывает, я даж названий таких не знал)))
батюшка выпускает этот журнал))))
кто с алкоголем дружен , тому х… не нужен)))))))))))
главное, чтоб не газы…
он в Пензе, до нас не доберется
Прямо… Выдумать освящать это вино мог только духовный импотент!
Да где-то здесь в ветках затерялась… Сейчас и не найдешь, пожалуй…
насчет "выдумавшего" понятно, а тот, кто непосредственно освящал — он кто?))
Кстати, духовная импотенция — это что-то новое в МКБ-10. Видимо это означает неспособность трахнуть мозг?
не путать с оральными играми