Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
выключаем компьютеры и вообще всю технику на процах Intel и AMD, Винду всем удалить, макбуки в топку целиком с айфонами впридачу, андроид — в мусор Всё оборудование Hewlett-Packard из медицинских учреждений убрать, ничего, что народ сдохнет.
Моей маме помогли. По тематике ЖКХ. Красногвардейский р-н СПб. Многим пожилым помогают. В том числе бороться с 'ветикалью' Обещалкина.
Исправлено oatfield (11.08.2017 17:34)
выключаем компьютеры и вообще всю технику на процах Intel и AMD, Винду всем удалить, макбуки в топку целиком с айфонами впридачу, андроид — в мусор Всё оборудование Hewlett-Packard из медицинских учреждений убрать, ничего, что народ сдохнет.
не нужно передергивать, пиндосы от ракетных двигателей РФ не отказываются… санкции у них тоже избирательные, а не тотальные! Поэтому мы должны отказаться от того что можем с легкостью производить сами! я имел ввиду в первую очередь это пищевку! Засилье колы марсов юнилеверов… ничего хорошего не приносит… идет вывод из РФ валюты, на на эти деньги можно было приобрести то, что у нас делать не умеют, промку теже компьютеры и телефоны, по поводу айфонов и макбуков однозначно в топку… )))
выключаем компьютеры и вообще всю технику на процах Intel и AMD, Винду всем удалить, макбуки в топку целиком с айфонами впридачу, андроид — в мусор
Всё оборудование Hewlett-Packard из медицинских учреждений убрать, ничего, что народ сдохнет.
Моей маме помогли. По тематике ЖКХ.
Красногвардейский р-н СПб.
Многим пожилым помогают.
В том числе бороться с 'ветикалью' Обещалкина. Исправлено oatfield (11.08.2017 17:34)
не нужно передергивать, пиндосы от ракетных двигателей РФ не отказываются… санкции у них тоже избирательные, а не тотальные!
Поэтому мы должны отказаться от того что можем с легкостью производить сами!
я имел ввиду в первую очередь это пищевку! Засилье колы марсов юнилеверов… ничего хорошего не приносит… идет вывод из РФ валюты, на на эти деньги можно было приобрести то, что у нас делать не умеют, промку теже компьютеры и телефоны, по поводу айфонов и макбуков однозначно в топку… )))