Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А что ты понимаешь под "западным сообществом"? Австралия и Япония входят в него или … ?
lotsmanov.a написал(а):
А выше писали только про западное сообщество. В котором правила устанавливают члены оного.
Выше уже писали про твое скверное образование … Еще раз, ты понимаешь, как устроено мировое право? Как оно устроено, а не твои (извини, но просто дикие) представления о нем?
Да, и не только. Израиль вот, тоже входит. А западным оно называется, поскольку в данном сообществе основная часть участников — страны запада — Европа и США.
GUGA написал(а):
Еще раз, ты понимаешь, как устроено мировое право?
Слава, прости, но вот ты точно не понимаешь, как устроено мировое право. Извини, но аргументация у тебя отсутствует по любым вопросам, кроме житейско-бытовых. Плюс, курс истории мира в картинках и интернет для копипаста. Ты — талантлив, по-своему, но систематическое образование и эрудиция — не твоя сильная сторона. А способу спора, в котором ты не приводишь аргументов, а просто клеймишь оппонента бездарем, неучем и вообще никчемушником, учат в самом начале науки риторики… )))) Победить в нем не возможно, одно спасение, что и незачем… ))))))))))
ant101, Антон , извини , я же сказал что забыл его фамилию … Нет вспомнил : Милонов наш из ЗАКСа … Привет , кстати !
Исправлено dvp_wholesaler (11.08.2017 09:48)
если их фабрики будут закрыты, то образуется ниша на рынке, которую будут заполнять наши фабрики, для чего им потребуется расширение производства и создание новых производственных мощностей, сопровождающееся увеличением рабочих месттуда то и нужно направить
Т.е. Василий с Новомосковска, после закрытия своей фабрики возьмет узелок с вещами, жену, дите и квартиру и поедет работать в какой-нибудь Новокуйбышевск? Я ничего не напутал?
Т.е. Василий с Новомосковска, после закрытия своей фабрики возьмет узелок с вещами, жену, дите и квартиру и поедет работать в какой-нибудь Новокуйбышевск? Я ничего не напутал?
да нет, можно всё обернуть по-другому государство готово вложить инвестиции в развитие местных производителей и даст денег директору фабрики из Новокуйбышевска на покупку производственных помещений в Новомосковске, оставшихся после изгнания пиндосов тогда не нужно никому переезжать
государство готово вложить инвестиции в развитие местных производителей и даст денег директору фабрики из Новокуйбышевска на покупку производственных помещений в Новомосковске, оставшихся после изгнания пиндосов
Ну да. Сначала, когда они с Дмитриевой еще были в спарке, на нее была какая-то надежда, а теперь понятно, что и она не фигура, и он тупо политический капитал себе запасает… НиачОм. Не тянут ни разу на оппонентов режиму…
Вот и правильно, не с чего. ))) На фудмаре благодать, на политической арене, ты единственный, кто тянет на оппонента режиму, дома горчичкой еще жену приучить посуду мыть, и совсем благолепие в воздусях проявится… ))) Перед сном еще рюмочку употребить, фитилек прикрутить, чтоб не коптила лампа, и раствориться в просторах Брема с картинками… )))
правильно Миронов говорит, отрубить пиндосам хвост по самые уши! куда ни глянь их уши торчат… запретить все американское, а у нас они только отравительством населения занимаются… поставляют и производят у нас отраву в обмен на нефть и газ (я имею ввиду деньги за нефть и газ), Немцев и французов итальянцев трогать не нуно! эти хоть в нашу индустрию инвестируют, а всю шушеру подпиндосную; прибалтов пшеков и еже сними… усех к ногтю))) ну может закрывать и не нужно но налоги на пищевку для не резидентов поднять в несколько раз, это то что доктур прописал… )))
А что ты понимаешь под "западным сообществом"? Австралия и Япония входят в него или … ?
Выше уже писали про твое скверное образование … Еще раз, ты понимаешь, как устроено мировое право? Как оно устроено, а не твои (извини, но просто дикие) представления о нем?
Дима, так это про него!
Да, и не только. Израиль вот, тоже входит. А западным оно называется, поскольку в данном сообществе основная часть участников — страны запада — Европа и США.
Слава, прости, но вот ты точно не понимаешь, как устроено мировое право. Извини, но аргументация у тебя отсутствует по любым вопросам, кроме житейско-бытовых. Плюс, курс истории мира в картинках и интернет для копипаста. Ты — талантлив, по-своему, но систематическое образование и эрудиция — не твоя сильная сторона.
А способу спора, в котором ты не приводишь аргументов, а просто клеймишь оппонента бездарем, неучем и вообще никчемушником, учат в самом начале науки риторики… ))))
Победить в нем не возможно, одно спасение, что и незачем… ))))))))))
Саня, Европа — это не страна
Это часть света
интересненько, с каких пор вы побратимы?
Muhomor, та вроде как ужо год
Кому вы хотите что-то объяснить? Мухомору? Это бесполезно.
да нет, можно всё обернуть по-другому
государство готово вложить инвестиции в развитие местных производителей и даст денег директору фабрики из Новокуйбышевска на покупку производственных помещений в Новомосковске, оставшихся после изгнания пиндосов
тогда не нужно никому переезжать
pab, собственно, вот. Одноклеточный, не иначе
Одноклеточный? Мне кажется, это незаслуженный комплимент… Вы его балуете…
Просто меня считают злым. Я исправляюсь.
kvb, ну не растет виноград в Нижнем, уже не нервничайте.
В самом деле? Странно… А у меня сложилось впечатление, что вы неисправимый добряк…
неисправимый — да
добряк? не думаю, может к членам семьи
окружающий мир его только раздражает
клоун, ничего хорошего его команда не сделала!
Ну да. Сначала, когда они с Дмитриевой еще были в спарке, на нее была какая-то надежда, а теперь понятно, что и она не фигура, и он тупо политический капитал себе запасает… НиачОм. Не тянут ни разу на оппонентов режиму…
А кто "тянет-то"?
Да ты, Слава, ты тянешь нормально. Не волнуйся. )))
А с чего мне волноваться-то?
Вот и правильно, не с чего. )))
На фудмаре благодать, на политической арене, ты единственный, кто тянет на оппонента режиму, дома горчичкой еще жену приучить посуду мыть, и совсем благолепие в воздусях проявится… )))
Перед сном еще рюмочку употребить, фитилек прикрутить, чтоб не коптила лампа, и раствориться в просторах Брема с картинками… )))
Какому "режиму"? О чем ты…
Любому режиму, Слава. Ты — достойный оппонент любому режиму. Почвенничество и славянофильство — вот наша опора и корень самоидентичности! ))))
соглашусь потому что уважаю Оксану Генриховну как грамотного политика и отличного экономиста
куда ни глянь их уши торчат…
запретить все американское, а у нас они только отравительством населения занимаются… поставляют и производят у нас отраву в обмен на нефть и газ (я имею ввиду деньги за нефть и газ),
Немцев и французов итальянцев трогать не нуно! эти хоть в нашу индустрию инвестируют,
а всю шушеру подпиндосную; прибалтов пшеков и еже сними… усех к ногтю)))
ну может закрывать и не нужно но налоги на пищевку для не резидентов поднять в несколько раз, это то что доктур прописал… )))
+ Был бы очень не плохой ход от Правительства и КабМина