Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сначала необходимо сделать качественные аналоги, а потом запрещать.
А зачем вообще что-то запрещать-то? Весь мир движется в сторону разрешения все большего количества ранее запрещенного, просто воспитывая сознательность в гражданах, а у нас так не выйдет, поэтому — ЗАПРЕТИТЬ!
Весь мир движется в сторону разрешения все большего количества ранее запрещенного, просто воспитывая сознательность в гражданах, а у нас так не выйдет, поэтому — ЗАПРЕТИТЬ!
lotsmanov.a, ты сначала разберись в связи с чем возникло это предложение …
В связи с санкциями, которые были введены в отношении нашей страны в нарушение международного права и правил ВТО… Ты предлагаешь по-честному играть с шулерами?
В связи с санкциями, которые были введены в отношении нашей страны в нарушение международного права и правил ВТО…
Тебе напомнить, Слава, ПОЧЕМУ они были введены? И для каких стан их вводили ранее? И почему? Хи. ))) Все честно: нарушил, поймали — плати.
GUGA написал(а):
Ты предлагаешь по-честному играть с шулерами?
Они не шулеры, они, развитый мир, иными словами, устанавливают эти правила. Правила поведения в ИХ сообществе. Не хочешь их соблюдать — досвидули…
Но ты передергиваешь. Мне наплевать с высокой колокольни на разборки правительств — я аполитичный космополит-анархист, по духу. Поэтому, возмущает меня факт ЗАПРЕТА. Какого рожна недоучившийся аптекарь или, как сейчас, геолог, запрещают что-либо мне? Пусть жене своей запрещают, как Стерлигов…
«Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией»,
Сказал, как отрезал))) Т.е. что наши произ-ли пичкают, мы знаем, поэтому все товары качественные))
Ты просто очень наивен, мягко говоря… Все… ВСЕ, что происходит вокруг нас и непосредственно касается нас и есть политика — внешняя, внутренняя, культурная, экономическая, образовательная и проч… проч… Так что аполитичным людям древние греки придумали очень удачное наименование — идиоты…
У тебя есть представление, что такое международное право? Полистай…
GUGA написал(а):
Еще раз, полистай…
Да плевать мне на международное право! Плевать! Слюнями! Мне что-то запрещает конкретный геолог-недоучка. Вот это — косяк.
GUGA написал(а):
Ты о каком "мире" говоришь-то? Китай — это не развитой мир? Индия?
А кто нам мешает дело иметь именно с ними? И не лезть в западный мир? Со своим уставом в чужой монастырь? И деньги не в Швейцарии или в офф-шорах хранить, а в Китайском банке? Детишек шишканов наших не в Оксбриджах обучать, а в Индии? Ааааа, не хочется! Хотим и плюшки западные вкушать, и правил их не соблюдать… А вот и хренушки.
GUGA написал(а):
Правила устанавливают не они…
Правила в их сообществе устанавливают они. Как в любом общежитии. Нарушил — досвидули, живи в другом месте.
Повторюсь. Мне наплевать, пусть хоть сегодня всю провластную клику под санкции подведут, фиолетово. Но вот когда начинают тупо запрещать и не пущать — начинаю вспоминать Че, и хочется устроить небольшой пронусиаменто.
Исправлено lotsmanov.a (11.08.2017 08:55)
Правила в их сообществе устанавливают они. Как в любом общежитии.
lotsmanov.a, ты извини, но ты просто плохо образован… Мир — это не их общежитие. Мир — это общежитие более чем 200-т стран. И правила устанавливает ООН. Слышал про такую контору? Так вот, согласно правилам ООН, санкции могут быть наложены на страну только по решению Совбеза ООН. и никак иначе… Все остальное — беспредел… Про санкции в рамках ВТО сам почитай…
Слава, скучно с тобой. Типичный пример начинающего демагога-словоблуда. Постоянные попытки подмены понятий. Откровенно слабая тактика, для понимающих. )))
GUGA написал(а):
Мир — это не их общежитие.
Про мир ты говоришь. А выше писали только про западное сообщество. В котором правила устанавливают члены оного. А про твой мир, с Индией и Китаем, я уже говорил. Наши-то провлатники, как-то не особо рвутся туда, китайцы им живо козью морду-то устроят… Там вешают без затей. ))))
если их фабрики будут закрыты, то образуется ниша на рынке, которую будут заполнять наши фабрики, для чего им потребуется расширение производства и создание новых производственных мощностей, сопровождающееся увеличением рабочих мест туда то и нужно направить
pab написал(а):
работники фабрик данных организаций, которые в РФ расположены, в случае принятия этого бреда выходят на мороз
Вот что пишут про господина Миронова 1. "Психолог Иван Карнаух отнес Сергея Михайловича к категории государственных деятелей, искренне убежденных в необходимости избранного рода . деятельности и эмоционально реагирующих на ошибочные, по их мнению, решения." 2. "В школе Сережа был комсомольским организатором класса, общительным и доброжелательным. По словам одноклассников, он смог однажды убедить соучеников в том, что списывать недостойно комсомольца, и все прекратили этим заниматься. Большинство сверстников считало его неисправимым романтиком."
И вот сейчас в глубине души, он искренне верит, в то что говорит
Хорошо…
А зачем вообще что-то запрещать-то? Весь мир движется в сторону разрешения все большего количества ранее запрещенного, просто воспитывая сознательность в гражданах, а у нас так не выйдет, поэтому — ЗАПРЕТИТЬ!
lotsmanov.a, ты сначала разберись в связи с чем возникло это предложение …
В связи с санкциями, которые были введены в отношении нашей страны в нарушение международного права и правил ВТО… Ты предлагаешь по-честному играть с шулерами?
с шулерами лучше не играть вовсе
если они хорошие шулеры, то как бы ты с ними не играл (по-честному или нет), ты останешься в проигрыше
Тебе напомнить, Слава, ПОЧЕМУ они были введены? И для каких стан их вводили ранее? И почему? Хи. )))
Все честно: нарушил, поймали — плати.
Они не шулеры, они, развитый мир, иными словами, устанавливают эти правила. Правила поведения в ИХ сообществе. Не хочешь их соблюдать — досвидули…
Но ты передергиваешь. Мне наплевать с высокой колокольни на разборки правительств — я аполитичный космополит-анархист, по духу. Поэтому, возмущает меня факт ЗАПРЕТА. Какого рожна недоучившийся аптекарь или, как сейчас, геолог, запрещают что-либо мне? Пусть жене своей запрещают, как Стерлигов…
Это лютый писец… Глубоко лизнул… теперь повернись к ним задом и немножко прогнись…
Напомни… И еще напомни, КАК они были введены… У тебя есть представление, что такое международное право? Полистай…
Еще раз, полистай…
Ты о каком "мире" говоришь-то? Китай — это не развитой мир? Индия?
Правила устанавливают не они…
всё правильно, гуга
правила устанавливаю я!
я поняла, почему батюшк несет пургу иногда
химозы нализался
горчица.соль.уксус-в помощь!
А по сути?
Сказал, как отрезал))) Т.е. что наши произ-ли пичкают, мы знаем, поэтому все товары качественные))
Согласен, частично… но так будет не всегда, надеюсь, что-то изменится в ближайшем будущем, по крайней мере, надеюсь дожить до этих времен))
Ты просто очень наивен, мягко говоря… Все… ВСЕ, что происходит вокруг нас и непосредственно касается нас и есть политика — внешняя, внутренняя, культурная, экономическая, образовательная и проч… проч… Так что аполитичным людям древние греки придумали очень удачное наименование — идиоты…
Да плевать мне на международное право! Плевать! Слюнями! Мне что-то запрещает конкретный геолог-недоучка. Вот это — косяк.
А кто нам мешает дело иметь именно с ними? И не лезть в западный мир? Со своим уставом в чужой монастырь?
И деньги не в Швейцарии или в офф-шорах хранить, а в Китайском банке? Детишек шишканов наших не в Оксбриджах обучать, а в Индии? Ааааа, не хочется! Хотим и плюшки западные вкушать, и правил их не соблюдать… А вот и хренушки.
Правила в их сообществе устанавливают они. Как в любом общежитии. Нарушил — досвидули, живи в другом месте.
Повторюсь. Мне наплевать, пусть хоть сегодня всю провластную клику под санкции подведут, фиолетово.
Но вот когда начинают тупо запрещать и не пущать — начинаю вспоминать Че, и хочется устроить небольшой пронусиаменто. Исправлено lotsmanov.a (11.08.2017 08:55)
lotsmanov.a, ты извини, но ты просто плохо образован… Мир — это не их общежитие. Мир — это общежитие более чем 200-т стран. И правила устанавливает ООН. Слышал про такую контору?
Так вот, согласно правилам ООН, санкции могут быть наложены на страну только по решению Совбеза ООН. и никак иначе… Все остальное — беспредел… Про санкции в рамках ВТО сам почитай…
Слава, скучно с тобой. Типичный пример начинающего демагога-словоблуда. Постоянные попытки подмены понятий. Откровенно слабая тактика, для понимающих. )))
Про мир ты говоришь. А выше писали только про западное сообщество. В котором правила устанавливают члены оного.
А про твой мир, с Индией и Китаем, я уже говорил. Наши-то провлатники, как-то не особо рвутся туда, китайцы им живо козью морду-то устроят… Там вешают без затей. ))))
Угу. С тремя окладами
если их фабрики будут закрыты, то образуется ниша на рынке, которую будут заполнять наши фабрики, для чего им потребуется расширение производства и создание новых производственных мощностей, сопровождающееся увеличением рабочих мест
туда то и нужно направить Исправлено Muhomor (11.08.2017 09:20)
Белорусские?
в том числе
Ты переметнулся с обсуждения аргументации к обсуждению меня …
Бред.
На взаимовыгодной основе)))
как говорится, нефиг спорить с дураком, ибо спускаешься на его ступеньку, что не позволительно, если ты не дурак
1. "Психолог Иван Карнаух отнес Сергея Михайловича к категории государственных деятелей, искренне убежденных в необходимости избранного рода . деятельности и эмоционально реагирующих на ошибочные, по их мнению, решения."
2. "В школе Сережа был комсомольским организатором класса, общительным и доброжелательным. По словам одноклассников, он смог однажды убедить соучеников в том, что списывать недостойно комсомольца, и все прекратили этим заниматься. Большинство сверстников считало его неисправимым романтиком."
И вот сейчас в глубине души, он искренне верит, в то что говорит