Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России взлетели цены на молочные продукты
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России взлетели цены на молочные продукты
Возможность комментирования закрыта.
4foodnn, конечно! "Княгининское" то же самое! Не надо плохо думать о всех… когда в АШАНе участвую в "Дне смелого коммерсанта" и даю скидку в 50%, знаешь, воду из под крана да и в 1, 5л бутылки из преформы для 0, 5л для этой партии лить не начинаю! Так и скажи, что проспал эту акцию, а теперь локти кусаешь
4foodnn, это имеется и не только НиНо , но и во всей РФ Матушке … Ну ведь и нужно знать производителя нормального , того который и свою марку держит и стм сети…
Сам могу съездить — дорогу знаю! Магазин при заводе всё тот же, всё там же))) Но боюсь ты мне предлагаешь не "натур-продукт"… ну или сторож у тебя там знакомый)))))
Точно
Разницы и не почувствуешь, если пальму туда залить
Вот поэтому реально из любого продукта можно сделать продукт точь-в-точь, только по более привлекательной цене
Есть честные производители, которые не будут заморачиваться, переделывая продукцию для акции в узкий период в одной сети, храня это отдельно! но вы же не поверите…
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда…
4foodnn, и поставляют в фед.сети в обход основного контракта в объявленный период акции?
По госту на 1 кг масла требуется 23, 5 л молока. 23, 5*20=470. Правда при этом получается еще и нулевой творог.+ расходы завода, и т.д.+ наценки магазина.
Скорее СОМ из обрата, которым можно разбавить цену масла(т.е снизить)По крайней мере у нас на заводе так делают .И получают на выходе 330р/кг -масло + 170р/кг СОМ(отпускные цены завода нам, где учтены все затраты завода + его прибыль), а если делать только одно масло -цена существенно будет выше.
Смешно даже читать подобные вещи. Что просят то и делаем. На этом все, никаких принципов. Исправлено Qozzeee (10.08.2017 10:29)
Вот даже тут и не знаю, что сказать… Нас проверяют почти постоянно -и все проверяющие в глаза долбятся , что-ли?Или вы за масло только 82.5%-считаете?
Я говорю о масле сливочном и не важно какой жирности, не отклоняясь от ГОСТ. На отечественном сырье вы сделаете золотой ГОСТ без преукрас. И нас проверяют и скажу вам проверки это формальность и не больше. Загляните в списки системы Цербер ради интереса, пройдитесь по компаниям малоизвестным. Вот смеху то будет, когда вы обнаружите компанию в жилом квартале. В России слово проверка — это чисто так, проверка. Вы простите в офисе сидите или же непосредственно на заводе находитесь.
Делаем же.Цена нормальная.
Поставлю галочку. Наравне с братьями Чебурашкиными.
только за ним очередь на пол года вперед
так, что Qozzeee
не надо всех под одну гребенку
Расстрелять…
причем всех)
прав ведь , ну прав автор
Не прав.Принципы надо иметь.
надо Петь, надо, но :
стою в магазине огромном-гляжу на полки с маслом и всё г, всё(((
и ведь покупают, особенно по акциям( масло НЕ может стоить 30-40 рублей пачка, не может
А раз покупают и хвалят(?) , медаль технологу и большую медаль!
Прошу назвать ТМ МАСЛА, я пойду куплю с полки и напишу потом отзыв.
а так:
А почему ты не покупаешь масло на рынке?Там ты и попробовать можешь , да и сразу пару кг. закупить?
Или тебе в Финке-дешевле?
я брезгую(
сейчас у нас лавок с товарами из Финляндии на каждом углу , в каждом подвале/первоэтажном магазине
спрос определяет предложение: каков спрос таково и предложение; чудес не бывает
наше бери)))