Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
господа. я не москвич, но работаю в мск, живу сразу за мкадом в мск безумно дорогой проезд (я про общественный транспорт, которым пользуюсь) мне добираться до работы всего час пути. за проезд в одну сторону у меня уходит: 40р маршрутка + 67, 5р электричка + 55р МЦК (метро) = 162, 5р в одну сторону. за день итого 325 Умножаем на 21 рабочий день = 6825р только на проезд на работу также жалко времени потраченного на дорогу цены на продукты питания дороже чем в регионах, особенно южных. Илья не спорь вон сегодня в Краснодарском крае арбузы по 10р, в МСК — 40-50р где вы думаете качество лучше? оплата жилья (тут вообще смешно) за мкадом однушка стоит от 25т.р. + коммуналка вычтете проезд, наценку на еду, оплату жилья, потраченное время на дорогу думаете, те, кто живёт и работает в москве, вам покажутся богатыми? пысы: ирокез, я тёр во-первых не про себя, а про коллегу, который на моих глазах получил эти деньги. и не 250, а 180 так что не преувеличивай
однако все равно куча людей едет в Мск, несет все эти большие расходы, т.к. и работы больше, и зп выше.
работы больше, з/п выше но откинуть себестоимость — прибыль остаётся такая же, как жить в селе со своим огородом а едут скорее за перспективами все надеются на светлое будущее
вон сегодня в Краснодарском крае арбузы по 10р, в МСК — 40-50р
по 23.
Muhomor написал(а):
мне добираться до работы всего час пути. за проезд в одну сторону у меня уходит: 40р маршрутка + 67, 5р электричка + 55р МЦК (метро) = 162, 5р в одну сторону. за день итого 325
работы больше, з/п выше но откинуть себестоимость — прибыль остаётся такая же, как жить в селе со своим огородом а едут скорее за перспективами все надеются на светлое будущее
так и х… ли полстраны и пол СНГ в Мск прется спрашивается? Чтобы по 4 часа толкаться в электричке/метро, снимать за 25К каморку хрен знает где?
а едут скорее за перспективами все надеются на светлое будущее
я до хрена таких перспективных видел, которые прожили кучу лет в Мск, проснимали. Приехали в Мск ни с чем и вернулись в свое клюево-кукуево ни с чем. И смысл был пахать? Чтобы все чужой тете за хату отдавать? Чтобы все в кабаках пробухать?
Без обид, по теме новости: если не ты, то на помойку побираться?
если убрать меня, брата и то, что она еще работает — пенсия 11 500 по факту оказалась. из них 4 тыщщи на коммуналку-интернет с теликом вынь да положь. в сухом остатке 7500. и шо с ними делать-то.
я не о себе сказал, а о большинстве я ехал в мск не по своей воли меня пригласил родственник. я бросил работу в гомеле и отправился. потом уже тут немного обосновался
coJIgat_LLIBeuk написал(а):
тебя явно не научили жить на Москве
я научился сам снимаю дешевле (написал стандарт) езжу также со всякими уловками дешевле (тройка, электричку беру на 2 станции всего и т.д.)
Вот это ответочка от земели
Это может и не ваша философия.
А щуколова.
Ну и пишите ему
А кто спорит? Я спорю?
раз-два в месяц такие темы и одни и те же обсуждения
доколе?©
опять 25
в мск безумно дорогой проезд (я про общественный транспорт, которым пользуюсь)
мне добираться до работы всего час пути. за проезд в одну сторону у меня уходит: 40р маршрутка + 67, 5р электричка + 55р МЦК (метро) = 162, 5р в одну сторону. за день итого 325
Умножаем на 21 рабочий день = 6825р
только на проезд на работу
также жалко времени потраченного на дорогу
цены на продукты питания дороже чем в регионах, особенно южных. Илья не спорь
вон сегодня в Краснодарском крае арбузы по 10р, в МСК — 40-50р
где вы думаете качество лучше?
оплата жилья (тут вообще смешно)
за мкадом однушка стоит от 25т.р. + коммуналка
вычтете проезд, наценку на еду, оплату жилья, потраченное время на дорогу
думаете, те, кто живёт и работает в москве, вам покажутся богатыми?
пысы: ирокез, я тёр во-первых не про себя, а про коллегу, который на моих глазах получил эти деньги. и не 250, а 180
так что не преувеличивай
Данные Росстата смотрите.
Не будем бросать камни в болото. Если б только я тебя за попу поймал
Ты даже не россиянин. не надо тут, ляля
если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой
Без обид, по теме новости: если не ты, то на помойку побираться?
это по нашему, по-Ростовски. Приезжайте — я сам как возвращаюсь в свой родной город, то офигеваю — хамят на каждом шагу.
работы больше, з/п выше
но откинуть себестоимость — прибыль остаётся такая же, как жить в селе со своим огородом
а едут скорее за перспективами
все надеются на светлое будущее
ну не дебилы
и как?
по 23.
тебя явно не научили жить на Москве
так и х… ли полстраны и пол СНГ в Мск прется спрашивается? Чтобы по 4 часа толкаться в электричке/метро, снимать за 25К каморку хрен знает где?
я до хрена таких перспективных видел, которые прожили кучу лет в Мск, проснимали. Приехали в Мск ни с чем и вернулись в свое клюево-кукуево ни с чем. И смысл был пахать? Чтобы все чужой тете за хату отдавать? Чтобы все в кабаках пробухать?
и считают что прям на Курском/Ленинградском/Ярославском вокзале им дадут высокооплачиваемую работу, ключи от квартиры и машины премиум класса))))
вот и пришло прозрение
если убрать меня, брата и то, что она еще работает — пенсия 11 500 по факту оказалась. из них 4 тыщщи на коммуналку-интернет с теликом вынь да положь. в сухом остатке 7500. и шо с ними делать-то.
салюты пускать с крыши мира раз в месяц
СПАСИБО! Остановите поток страждущих!
Опять врете, посмотрите сами Росстат и озвучьте цифру.
Конечно, в Ростове не любят балаболов и говорят об этом прямо в лицо.
я не о себе сказал, а о большинстве
я ехал в мск не по своей воли
меня пригласил родственник. я бросил работу в гомеле и отправился. потом уже тут немного обосновался
я научился сам
снимаю дешевле (написал стандарт)
езжу также со всякими уловками дешевле (тройка, электричку беру на 2 станции всего и т.д.)