Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
он этими деньгами перед вами только и может хвастаться. За вычетом аренды, еды и проезда у него будет вполне региональная зп.
Средняя региональная зп, например в Орле (350 тыс. людей) — 15 тыс. руб. В деревне — 5-7 тыс. Люди мне на днях показывали — своими глазами их зп видел.
коллеги ну вы опять развели демагогию : если у меня бабушке 94-ре года и пускай у неё пенсия до 15 т.руб ( хоть и участница ВОВ ) , то естественно я не дам ей умереть с голоду и всегда привожу к ней покушать
Всем? Слава Богу, побираются явное меньшинство. И это либо бомжи либо алкота.
Уважаемый, поверьте. Очень много стариков, кто побирается — это не бомжи и не алкота как Вы пишете. Не у всех есть дети, не всем могут дети помогать. Так можно дискутировать до бесконечности.
Средняя региональная зп, например в Орле (350 тыс. людей) — 15 тыс. руб. В деревне — 5-7 тыс. Люди мне на днях показывали — своими глазами их зп видел.
Воронеж-Оскол — Белгород от 25 стартуют. А так можно и меньше найти, вопрос скорей почему большенство не хочет ничего делать.
Irokezz, совестью мучаются пускай те "Малолетки" , чьи пенсионеры — бабушки и дедушки бегут и подать просят , я мне стыдиться нечего , у меня есть — бабушка и она слава богу не в чём не нуждается , только были почаще рядом -дети/внуки/правнуки
двойной пост Исправлено jkl123 (08.08.2017 14:43)
к сожалению так и есть. все легко объясняется.
вово- истина в вине, наконецто докопались))
Наверное потому что у нас в городе 50-60 это уже ОТЛИЧНАЯ зп для работника.
Вы тоже можете так сказать
Почему наш сотрудник получает 100? Переплачиваем?
Проблема в том, что он неоднократно наглядно мне доказывал наличие у него этой зп.
В Перми?
Ну если без "вово"? Почему не все пенсионеры по помойкам шастают?
Ну а где же
Средняя зп по городу 20-25. От этого и пляшем.
возможно дети помогают?
Это не проблема уж точно
Значит, не так пляшете. Мы полгода человека искали. Может, проблема в людях? И, кстати, челу явно за 50. Регион не мой, видел его просто
стесняюсь спросить, нафига вам эта информация?
Всем? Слава Богу, побираются явное меньшинство. И это либо бомжи либо алкота.
Ростов — город-миллионник. Средняя зп — 20-22 тыс. Все растет в огороде — а цены на фреш как в Москве. Парадокс. И бензин дороже на 2 руб.
Уважаемый, поверьте. Очень много стариков, кто побирается — это не бомжи и не алкота как Вы пишете. Не у всех есть дети, не всем могут дети помогать. Так можно дискутировать до бесконечности.
далеко не все, да и алкота уже вся вымерла.
Кого? Степку или супругу? Как только совести хватает…
Воронеж-Оскол — Белгород от 25 стартуют. А так можно и меньше найти, вопрос скорей почему большенство не хочет ничего делать.
Вы написали, я прочитал. Не согласен.
то нет причин для беспокойства.
Замечательная философия.
Мерило успеха страны. Исправлено oatfield (08.08.2017 14:59)
Пять баллов.
Irokezz, совестью мучаются пускай те "Малолетки" , чьи пенсионеры — бабушки и дедушки бегут и подать просят , я мне стыдиться нечего , у меня есть — бабушка и она слава богу не в чём не нуждается , только были почаще рядом -дети/внуки/правнуки
Это не философия. Это ваш очередной неверный вывод. Отвечаю на вопрос оппонентов
Не пиzdите, средняя ЗП в Ростове выше чем 20-22 т.р. и Фреш не дороже, чем в МСК.
срочно приезжайте торговать шинами!