Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну а вам за что платят? Вы ничего не производите, налогов не платите, обогащаете какого-то дядьку, торгуя фрэшем, носками, сейчас не знаю чем еще. Какая польза стране от вашей деятельности?
Уважаемый. Давайте не будем переходить на личности. И мои деньги вы не считайте — я Ваши же не считаю. Я же не спрашиваю, за что Вам платят. Меня это не касается. То, чем я торгую, производитель я или нет — это не Ваше дело. Могу и Вам встречный вопрос задать — какая от Вас польза?
Исправлено iphil (08.08.2017 14:21)
Уважаемый. Давайте не будем переходить на личности. И мои деньги вы не считайте — я Ваши же не считаю. Я же не спрашиваю, за что Вам платят. Меня это не касается. То, чем я торгую, производитель я или нет — это не Ваше дело.
Каким образом вас тогда интересует и тревожит заработок Сечина? Никогда не задал бы вам этого вопроса, если бы вы сами не лезли считать чужие Так ведь?
ин товарищ жаловался на несправедливый мир- его бабуля живет за мкадом без этой прибавки, на 9руб.
а другой товарищ из Москвы похвастался? давайте без этих глупостей — похороненная недавно почтенная бабушка получала в Москве повышенную военную пенсию в 15 тыр. Так что давайте все дружно говорить фактами, а не слухами. "Не надо ля-ля, а то би-би задавит" (с)
Уважаемые, в провинции никаких "лужковских" и "собянинских" пенсионеры не получают. Многим пенсионерам, которые по 30 лет и более пропахали, урезали ветеранские почти под ноль. Пенсия 9-10 тыс.
Нууууу, началось… Будет какое-либо обоснование? Или это тезис? Предположение?
Приедьте в любую провинцию — посмотрите на дороги, на одежду людей и т.д. Вот Вам и все обоснование. Смысла дискутировать нет. Я тут написал про ложки, так какой-то чел в своем аплуа начал меня грязью обливать и мои деньги считать. Приезжайте, москвичи, в провинцию, в городок 30-50 тыс. чел. Бросьте все в Москве хотя бы на месяц. Попробуйте поработать на 5-7 тыс. в месяц и тогда ощутите вкус жизни. Без обид. За слово КАМ вам могут и в морду дать.
об обычных, Уважаемый, об обычных. У военных минимум 30 пенсия. И сколько их в процентах от обычных пенсионеров? 5 или 7? Поверьте, я часто езжу по малым городам и вижу как старики по помойкам копаются.
Приедьте в любую провинцию — посмотрите на дороги, на одежду людей и т.д. Вот Вам и все обоснование
Вы сколько отдали? Лично вы.
iphil написал(а):
Я тут написал про ложки, так какой-то чел в своем аплуа начал меня грязью обливать и мои деньги считать
Я и написал. Почему вы можете считать чужие деньги, а я нет? Где я вас облил грязью? Покажите. Где? Будьте честны перед общественностью. И перед собой
iphil написал(а):
Бросьте все в Москве хотя бы на месяц. Попробуйте поработать на 5-7 тыс. в месяц и тогда ощутите вкус жизни. Без обид. За слово КАМ вам могут и в морду дать.
Этот крик души к чему сейчас? Я просто написал, что в Москве МОИ пенсионеры не бедствуют. Все.
мой прадед в Вологодской глубинке 40 с лишним получал пенсию у жены дед и бабушка (по 80 с лишним лет ) до того загнались , что тестю моему 10 тысяч в неделю переводят , хотя ему нафиг это не уперлось… как то так
а так да , иной раз вижу жесть…
Исправлено frankie_edgar (08.08.2017 14:38)
а Вы сами то, насколько я помню, не с москвы?
Уважаемый. Давайте не будем переходить на личности. И мои деньги вы не считайте — я Ваши же не считаю. Я же не спрашиваю, за что Вам платят. Меня это не касается. То, чем я торгую, производитель я или нет — это не Ваше дело. Могу и Вам встречный вопрос задать — какая от Вас польза? Исправлено iphil (08.08.2017 14:21)
Знаете, как отличить? Москвичи говорят : ИЗ Москвы.
Каким образом вас тогда интересует и тревожит заработок Сечина? Никогда не задал бы вам этого вопроса, если бы вы сами не лезли считать чужие Так ведь?
На вашу Москву и ваших пенсионеров вся Россия пашет.
а другой товарищ из Москвы похвастался?
давайте без этих глупостей — похороненная недавно почтенная бабушка получала в Москве повышенную военную пенсию в 15 тыр. Так что давайте все дружно говорить фактами, а не слухами.
"Не надо ля-ля, а то би-би задавит" (с)
Нууууу, началось… Будет какое-либо обоснование? Или это тезис? Предположение?
Грустно. Искренне.
Речь о военных пенсионерах?
да даже если у моск. пенсионеров есть прибавки- все равно не объедятся, согласны?
Приедьте в любую провинцию — посмотрите на дороги, на одежду людей и т.д. Вот Вам и все обоснование. Смысла дискутировать нет. Я тут написал про ложки, так какой-то чел в своем аплуа начал меня грязью обливать и мои деньги считать. Приезжайте, москвичи, в провинцию, в городок 30-50 тыс. чел. Бросьте все в Москве хотя бы на месяц. Попробуйте поработать на 5-7 тыс. в месяц и тогда ощутите вкус жизни. Без обид. За слово КАМ вам могут и в морду дать.
об обычных, Уважаемый, об обычных. У военных минимум 30 пенсия. И сколько их в процентах от обычных пенсионеров? 5 или 7? Поверьте, я часто езжу по малым городам и вижу как старики по помойкам копаются.
спорить об этом вполне возможно, но… нафига? может не совсем корректно высказывание, но гдето там "собака порылась))"
вы читайте внимательнее
демагогов прошу не сотрясать воздух
Аминь.
Вы сколько отдали? Лично вы.
Я и написал. Почему вы можете считать чужие деньги, а я нет? Где я вас облил грязью? Покажите. Где? Будьте честны перед общественностью. И перед собой
Этот крик души к чему сейчас? Я просто написал, что в Москве МОИ пенсионеры не бедствуют. Все.
У меня знакомый в МСК торгует шинами, зп 80-120 в среднем. Сколько я получаю — стыдно сказать, и не потому что я ленюсь или сижу не на том месте.
Обычные пенсионеры рвазве уходят на пенсию? У меня стаж 24 года, а до пенсии еще … далеко. Поэтому и спросил, это военные пенсионеры?
мой прадед в Вологодской глубинке 40 с лишним получал пенсию
у жены дед и бабушка (по 80 с лишним лет ) до того загнались , что тестю моему 10 тысяч в неделю переводят , хотя ему нафиг это не уперлось… как то так
а так да , иной раз вижу жесть… Исправлено frankie_edgar (08.08.2017 14:38)
Вот вот. А функционал один и тот же небось.
Проехали. Бывает. У всех эмоции. Это больная тема. Повезло Вашим пенсионерам. Таких в России всего несколько процентов.
Печалька. Вы узнавали, как они живут? С кем? Сами бухают? Или детишки их? Почему одни шоркаются по помойкам, другие нет. При одинаковых пенсиях. М?
А почему тогда?
И что из этого? Какая-то странная логика. Если делаешь одно и то же, значит, должна быть одинаковая ЗП? Все-таки вывели все к ЗП.