Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство назвало приоритетным проектом формирование здорового образа жизни
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство назвало приоритетным проектом формирование здорового образа жизни
Возможность комментирования закрыта.
И Бокерия, посмотрела несколько его интервью, говорит об этом.
А под 70 лет он говорит, что пить как бы не нужно вообще. Т.е. человек поменял свое мнение с возрастом. Т, е. с возрастом обычно умнее становятся.
Я смотрю у вас тут компашка по интересам. И горбатого могила исправит. Тогда пока. А я так и ровно дышу, не бухаю ведь Исправлено serega84 (08.08.2017 05:20)
https://youtu.be/Uvewqgyp6tY
Хм… Если б не пил, дожил бы? Или ушел бы от стрессов и перенапряжения. Сердца лечить, это вам не на форуме ерунду писать. Поэтому, вам можно и не пить. Улитка, вон, не бухает. Еле ползает и не парится.
Тебе пытаются объяснить, что всё хорошо в меру (и ЗОЖ в том числе! ). Но в твоем случае —
Зато бомжи все бухают, раньше все умеренно пили по бокалу вина, а еще ранее были трезвенниками. Все рождаются трезвенниками.
Стрессы и напряжения можно снимать по разному: например: секс или спорт.
Сколько ты пересадил сердец, кардиолог ты наш?)))
Юношеский максимализм это может и не плохо, только это не отменяет факта, что тот, кто старше, в большинстве своем, точно не глупее вас.
Ну дак, по такому же принципу можно оправдать употребление наркоты. Или что ее тоже в меру можно употреблять, как считаете? Я вот разницы не вижу, если честно.
Согласен. Лично вас я глупой не где не называл. Заметьте пожалуйста.
serega84, Степанид, завязывай
Опять заблуждение! Те кто выпивал по одному бокалу вина вряд ли спился! Или у тебя в среде БОМЖей есть очень близкие знакомые?
Из вас вышел бы отличный политик, поорать обо всем и ни о чем — ваше все.
Вообще-то морфий является лекарственным средством. Но любое изобретение человечества можно использовать и во благо и во вред. У каждого человека есть выбор.
Ну если вы и в сексе улитка… Попробуйте перенапрячься, понравится
Я лечу мозги. Поверьте, это тоже труд.
Батенька, да, именно так. Хороший вдох в Амстердаме заменяет полгода бега! Съездий, попробуй. Тяжёлое отказать, конечно
Которые пили божоле (это красное? :))), я не шарю)
Ну конечно друг, куда мне до тебя бухого красавчега)))
Коньяком, пивом или вином?)))
))))) Все я понял, вопросов больше нет.
Добрым словом, полезным советом. Дурака поить опасно, алкоголь для умных!
Видите, и вас подлечил. Случай тяжёлый у вас, но не все потеряно.
Сергей, у вас спор заради спора.Вообще не конструктивно вести с вами полемику.Если ты не пьёшь-молодец, красава Чё.Только не надо превращать борьбу за ЗОЖ в войну против иначе мыслящих.Только "Если человек не пьёт и не курит-присмотрись, не сволочь ли он"(с) не помню откуда…
Моголь
а так то Чехов…
кто взбодрил?)))
Это грубо.
А вообще — бесполезная дискуссия.