- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство назвало приоритетным проектом формирование здорового образа жизни
- Svoboda85
- Lurus
вспоминаю задорново и его тупых омерикосов…
вот что делает зопод с детками государственных олигархов сидящих теперь в нашем провительстве…
проклятое буржуйское образование …
- GUGA
Svoboda85 написал(а):Чиновники пусть начнут с себя и своим примером покажут
Забавно! А без примеров вы никак?
- Svoboda85
- GUGA
Svoboda85 написал(а):GUGA, ну как спать на работе это не пример) За такие зп можно и примером побыть))
Я немного о другом… Для чего вам, лично вам, нужен пример других, чтобы вести
Pavel_Mal написал(а):здоровый образ жизни
?
Ну а если вы все же не можете без примера… То посмотрите на самого главного "чиновника"…
- Svoboda85
- GUGA
Svoboda85 написал(а):мы же говорим о основной массе
Мы? Я на себя не возьму смелость говорить о или от имени
Svoboda85 написал(а):массы
- Svoboda85
- GUGA
Svoboda85 написал(а):понедельник день тяжелый?
Для ведущего
Pavel_Mal написал(а):здоровый образ жизни
совсем не тяжелый…
- iphil
У нас весь район от детворы до стариков пьяные и с сигаретами в зубах ходят. Пивнушки на каждом шагу. И шприцы за гаражами валяются, а ментам по фигу.
- csh
нет на свете прекрасней одежи,
чем бронза мускулов и свежесть кожи
- GUGA
iphil написал(а):У нас весь район от детворы до стариков пьяные и с сигаретами в зубах ходят. Пивнушки на каждом шагу. И шприцы за гаражами валяются
iphil, в опасном районе вы проживаете, коллега!
- tzarpo
iphil написал(а):У нас весь район от детворы до стариков пьяные и с сигаретами в зубах ходят. Пивнушки на каждом шагу. И шприцы за гаражами валяются, а ментам по фигу.
чессслово, мож я чего то не понимаю, но что, физическая зарядка стоит дороже сигарет и водки? а заливать "горе" — это уже в мозгах
- NMZregion
Svoboda85 написал(а):алкоголь и табак, и как расслабляться по другому не придумали…
А не напрягаться не пробовали? А если серьезно, то ни табак, ни алкоголь в плане расслабления не дают положительного эффекта. Иллюзию — да, но по факту — ноль!
- pak
NMZregion написал(а):А если серьезно, то ни табак, ни алкоголь в плане расслабления не дают положительного эффекта.
Вот тут ты зря… Всё от дозы зависит.
Врачи кстати советую алкоголь в небольшом количестве для расслабления.С куревом-немного иначе.те кто долго курит-да помогает.Другое дело, что вредно курить-это да… Исправлено pak (07.08.2017 08:36)
- serega84
pak написал(а):Врачи кстати советую алкоголь в небольшом количестве для расслабления.
Покажите мне этого "врача"))))))
- maslenka
pak написал(а):Врачи кстати советую алкоголь в небольшом количестве для расслабления.
доказано: вино и пиво часто, но мало-нет диабета ! 1
- serega84
GUGA написал(а):Забавно! А без примеров вы никак?
Согласен.
Тем более главный чиновник регулярно голым торсом светит. Какой еще пример им нужен. Что бы пришли и насильно заставили? Представляю себе: Кнутом тыщ тыщ, давай жиробас двигайся)))
- tzarpo
maslenka написал(а):доказано: вино и пиво часто, но мало-нет диабета
истина в вине! что про водку говорят? а то не порядок. .
- serega84
maslenka написал(а):вино и пиво часто, но мало-нет диабета !
)))))))))))))))) А еще если выпить 2литра водки, поговаривают ни когда не умрешь от диабета… смерть наступит от другого)))
- pak
serega84 написал(а):Покажите мне этого "врача"))))))
Лео Бокерия-лучший кардиохирург страны.
- GUGA
tzarpo написал(а):истина в вине!
tzarpo написал(а):что про водку говорят?
Говорят, на Руси водку называли хлебным вином…
- serega84
pak написал(а):Лео Бокерия-лучший кардиохирург страны.
Сдается мне он себе клиентуру нарабатывает Хотя все равно не верю, в инете поищу, где он так говорил.
- GUGA
Как раз, недавно, слушал его в машине… Пять лет как бросил употреблять… Вообще…
- serega84
- serega84
— Это неправда. Легенда, не более, дабы оправдать пьянство. У меня перед глазами мой товарищ, академик, мой ровесник (не хочу называть его имени). Был очень крепким парнем, хорошим кардиохирургом: его операции длились по 8–9 часов. Но четыре года назад ушел из жизни. Как раз он очень много курил, много пил. В итоге вначале заработал себе рак легкого, его дважды оперировали. К этому присоединилась гипертония со всеми вытекающими последствиями. И лучшего примера не надо, когда человек сгорает от курения и алкоголя. Считаю это слабостью характера, когда человек, зная о пагубности увлечения, не может остановиться. Лео Бакерия.
Сдается мне, что кто-то тут лукавит(мягко говоря) и наговаривает на хорошего человека.
- maslenka
serega84 написал(а):если бы не пил вчера, было бы лучше.
- GUGA
GUGA написал(а):Как раз, недавно, слушал его в машине… Пять лет как бросил употреблять… Вообще…
До 35 лет Бокерия курил. После сильнейшего пищевого отравления отказался от этой пагубной привычки. Вот уже почти пять лет он совсем не употребляет спиртное, даже вино, и признается: «За эти годы стал лучше чувствовать себя, даже подсознательно».
- serega84
maslenka написал(а):во всем надо меру знать)
Кроме алкашки, ее нужно бросать. А в остальном согласен с вами.
maslenka написал(а):во всем надо меру знать
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство назвало приоритетным проектом формирование здорового образа жизни
Под ведущими здоровый образ жизни подразумеваются в том числе граждане, систематически занимающиеся физкультурой и спортом.
В соответствии с проектом правительство рассчитывает к концу 2019 г. увеличить долю граждан, приверженных здоровому образу жизни, до 45%, а к концу 2025 г. – до 60%; увеличить долю граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, до 38% в 2019 г. и до 45% в 2025 г.; снизить распространённость потребления табака среди взрослого населения с 30, 5% в 2017 г. до 29, 5% в 2019 г. и 27% в 2025 г.; снизить потребление алкогольной продукции на душу населения с 10 л в 2017 г. до 9, 3 л в 2019 г. и до 8 л в 2025 г.Источник - www.vedomosti.ru Новость добавлена Pavel_Mal
07.08.2017 07:01