- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Европе начнут продавать напитки из мяса
#2
02.08.2017 07:11
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Котлеты из мякоти арбуза, блин!
#3
02.08.2017 07:23
- MACTEP
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 3180
- Карма: 3.1
Pavel_Mal написал(а):мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре
консервированный суп-пюре А я думал, прям мясо отжимать будут)))
#5
02.08.2017 07:25
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Ну прям революция в кулинарии! ))))))
#6
02.08.2017 07:26
- Muhomor
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7521
- Карма: 4.56
Татка написал(а):баян…
просто картинку добавили
#7
02.08.2017 10:00
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
По моему это бульон называется.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Европе начнут продавать напитки из мяса
Возможность комментирования закрыта.
Продукт поступит в продажу в сентябре в Германии. По словам Классена, он уже заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции.
«Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует», — отметил мясник, добавив, что подал заявки на международный патент.
На данный момент Классен разработал линейку из трех вкусов: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица». Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.
По словам 55-летнего мясника, таким образом охлажденный напиток можно хранить год. Он также считает, что полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи.
Рецепт Классен вместе со своим сыном Филиппом и поваром Штефаном Киммелем разрабатывал в течение трех лет. «Будет много сторонников, но так же много будет противников, которые посчитают отвратительной идею пить мясо», — считает мясник.Источник - lenta.ru Новость добавлена Pavel_Mal
02.08.2017 07:04