Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Треть россиян вернулась к стратегии выживания 90-х
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Треть россиян вернулась к стратегии выживания 90-х
Возможность комментирования закрыта.
насколько же плохая картошка была, что лучшую на семена оставляли? Семенная = где-то 6-9 см по длинной стороне. Хорошая порой превышала 15 см…
Оставляют не лучшую, а семенную, то есть, определенной формы, размера и качества… )))
а я всегда думал , чем крупнее картоха , тем она не вкуснее … вот же конфуз получился )
А вот и нет, это сейчас она 45, а у нас хорошая картошка уже и по 30 есть, а осенью и по 11-15 купить можно. А это уже 650 кг и хрен вы её своей машиной увезете вместе с семьёй, т.е. прибавляйте еще 2 поездки пусть даже по 1200руб (один поедет), точнее 3 поездки. Но в данном случае можно взять ГАЗель, пусть по 8руб/км, но, тогда 200кг из 600 достанутся суперпризом хозяину ГАЗели, зато сэкономит вам 1000руб. Но выгоды, а тем более выживаемости от собственных посадок не прибавит.
Но главное, что те, у кого участки в пригороде особо-то их и не бросали и вот эти "архаичные формы улучшения своего материального положения" вовсе не возврат 90х годов, просто некоторые ребята неожиданно обнаружили, что очень большая часть населения, несмотря на все их экономические "успехи" вынуждена жить стратегиями 90х годов.
1. Если бы Лоцманов рассуждал о ценах на алкашку, тут да, Авторитет. Про картошку просто не его.
2. Ну вывезли, а хранить где?
Соглашусь. ))) А эта часть населения всегда подбешивала хозяев, как частично независимая… )))))
руки прочь от Едадила и Пятерки… )))))
главный аграрий пожаловал))))
Пятерка, как выяснилось, не очень шарит в баллах, которые сама же начисляет… ))))) Так что, выручает она только Дмитрия. )))))
lotsmanov.a, Сань , та я сам в этих баллах "Шарю" , так что у меня и для меня — скидки просто на всё и баллы начисляют по полной (((( полюбил я теперь ещё и "Перекресток" из за Баллов то
надеюсь Перекресток отвечает тебе взаимностью))))))))))))
Что за писк за глаза? Игоряш, ты ж не такой
Не веришь, погугли хоть. Про картоху-то
Дениска, ты походу все знания только через гугл получаешь)) Картошку в полях-то видел хоть раз? или только магазинную очищенную на полках)))
Наташ , да там у меня тоже и скидки и баллы … всё путем , да ещё и по работе + …
у тебя супостатский поисковик в авторитете?
тебе в рот! а не
ну наконец- то! а то я уже заскучал
империягуроны наносят ответный ударнихера себе
а чем он ест?
себе… Исправлено amka333 (01.08.2017 14:40)
Опять?
ты сначала найди за что закрыть))))))
тут вам не блаженные любители кактусов((((