Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россия отказывается от пальмового масла. Импорт этого сырья начал сокращаться
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россия отказывается от пальмового масла. Импорт этого сырья начал сокращаться
Возможность комментирования закрыта.
а что-то не бежим))
Да вы еще и ленивые! )))
Ну и всё. Занимаемся своим делом, продаем фирсуляты )))))))
Да … а вот нам-то бежать некуда — кругом Россия!
Им некогда. С утра похмеляюцца, а с обеда уже пьют.
Леш, это что?))
1.следите за собой
2. пьем на свои, у вас не просим
Воооооооот, интерес уже есть ))) maslenka, в моей ветке …
В "Гармонии "прочитай)))
Да Алексей-только это и остается)))От пальмы -то Россия отказалась, как теперь молочку производить и продавать… ума не приложу))))
Старший менеджер настоятельно просит иногда не выходить менеджера на работу до обеда или уйти пораньше и приписывает его рабочие часы себе. директор ресторана штрафует всех работников на словах и забирает эти штрафы себе, а по ведомости проводит полную зарплату. таким образом, воруя деньги у собственника бизнеса.
и это в рамках, повторюсь, отдельно взятого ресторана, история не вымышленная. Более того, я абсолютно уверен, что так абсолютно везде и каждый из нас лично замазан в какую-то жопу. так что. нефик фандеть, двуличные мрази )))) терпите, вы это заслужили
у нас план действий не изменился на случай чего)) бежать не надо будет))
Наверное такой бизнесс, что стырить негде и неукого))))
Потому , что у него велисапеда нету)))
так Петь, мы помочь можем… купонами
И мне помогите купонами… Федерального казначейства номиналом в сто баксов, я нумизмат -я картинки с Франклиным коллекционирую)))))
Хм. А если не замазан, то это не правильно, да? Лох непутёвый? )
почему? наоборот, святой человек. я проголосую за такого. если сможет убедить, что
Вот не просто нормальный, прям, а святой? )
В куда? ))) Зачем такому человеку, чтобы за него голосовали? )
Убеждать никого не надо… Как ни пафосно звучит, жить по совести надо для себя… А остальные могут думать все, что угодно, поскольку, если начать что-то кому-то доказывать, то доказывать придется всем, а на это тратить время — просто его терять…
Да пусть жируют, масштабы трат царской семьи даже выше были. А про дачи Сталена наслышаны.
Проблема в том что в той же США — элита это ммм upper middle class и не более, а у нас это арабские шейхи с золотым туалетом и ванной. Исправлено jkl123 (25.07.2017 12:37)
Это элита в рамках дохода. Элитой (движущей силой, направляющей массы) общества является элита творческая и научная… А она к сверх-доходам может отношения и не иметь…
Прошу простить, имел в виду элиту политическую.
такая она у всех разная ))) и даже так называемые общепринятые нормы человеческой морали. ну тоже ой неодинаковые совсем )))
Особое место по Парето… )))
Я просто придрался, пардон. Согласен.
то они, по определению,
, их же общество принимает, не так разве?
А что совесть у всех разная, так и бог с ней, пусть каждый по своей живет.
А ее пусть папа с мамой закладывают, да книжки хорошие…
так и общество у нас совсем неоднородное ))))