Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Минтай достигает полового созревания в возрасте 3-4 лет, достигая при этом своей предельной массы, которая также варьируется в различных ареалах обитания рыбы (от 2, 5 до 5 кг).
я выше выделил чем меня кормить ))) Планктон оставьте себе
Лапы 46 размера не протянешь?
Так, ты, давай, ешь все подряд!
а меня как взрослого минтая
и еще икрой.
слайсами его резать нада?)
с чесноком, обязательно с чесноком.
харису можно добавить
И пашот с чесноком непременно сверху.
какой такой ипашот?
с чего? С морепродуктов? Да там же одни полезности…
обязательно! И сдобрить зеленью…, ну и чесночком )))
"п", здесь лишняя… там пробел должен был быть )))
Минтай достигает полового созревания в возрасте 3-4 лет, достигая при этом своей предельной массы, которая также варьируется в различных ареалах обитания рыбы (от 2, 5 до 5 кг).
Ашот?
ого… как я далек от минтая то )))
Среди минтая наблюдаются случаи каннибализма — поедание личинок и мальков своего вида.
надеюсь…
вот я ща пошлятину начну нести… хорошо хоть Андрюха вовремя сказал, что он далек от минтая))))
ты за себя волнуешься?
да с вами надо всегда быть настороже, как на границе )))
Да, хочу всегда быть в возрасте и весе взрослого минтая.
она-то да… не малёк, конечно, но молоденькая ешшо)))
Понял. Спасибо. И сверху РУЛЬКУ!
аппетитная такая )))
Свежемороженную покупал пару лет назад, сам солил и соленая попадалась, нынче не видел…
Это если только рядом с Фукусимой
Я не интересовался у нее. Но видел таких цыплят. Мож бухала много — не знаю
В деревнях бройлеров по 4-5 месяцев ростят. До 6 кг доходят. Размером с небольшую индейку.