Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Печеночка барахлит, сердечко? Может, Вам, к бесплатной медицине обратиться?
Нет, но на диспансеризацию бесплатную ходил. Сказали, что здоров. Но я не загадываю, мало ли что в жизни. Нельзя зарекаться. Рассказывал уже друг в 37инфаркт схватил. Пил кстати и курил.
Когда чёкаюсь на новый год бокалом с соком, может попадает капля от коллег.))) Всяко бывает.
т.е. Вы не знаете настоящего вкуса односолодого виски? вкуса текилы, коньяка и отличного сухого красного французского вина?7 сударь, Вы лишили себя очень сильно( нет ничего прекраснее, чем впечатления: визуальные, пищевые или эмоциональные. мне жаль(( я поняла, почему Вы такой прямой .Жизнь она из красок и сочетаний. Начните , пока не поздно лучше сожалеть о сделанном, чем сокрушаться о не сделанном.
т.е. Вы не знаете настоящего вкуса односолодого виски? вкуса текилы, коньяка и отличного сухого красного французского вина?7 сударь, Вы лишили себя очень сильно( нет ничего прекраснее, чем впечатления: визуальные, пищевые или эмоциональные. мне жаль(( я поняла, почему Вы такой прямой .Жизнь она из красок и сочетаний. Начните , пока не поздно лучше сожалеть о сделанном, чем сокрушаться о не сделанном.
Да пробовал я по молодости. Вкус гоумно. А девчатам я всегда рад заказать коктейль, если что
Дело в том, что издержки гос-ва от последствий употребления алкоголя населением страны в разы превышают поступления от продажи… Про косвенные издержки я и не говорю…
нет ничего прекраснее, чем впечатления: визуальные, пищевые или эмоциональные.
maslenka, Ритусь, ты не обижайся… Но у тебя все прекрасное в жизни связано с за пожрать… А теперь вот выходит и за попить… Конечно, у каждого свои индивидуальные особенности, но у тебя, по-моему, это с перебором…
GUGA, а у тебя попиз… ть и народу строго свое мнение протолкнуть, а если не согласны-оскорбить и унизить ты , как в реалити -шоу живешь. а у меня все значительно интереснее: новую страну посмотреть, поесть и попить.
сударь, Вы совсем не употребляете алкоголь? Печеночка барахлит, сердечко? Может, Вам, к бесплатной медицине обратиться?
Когда чёкаюсь на новый год бокалом с соком, может попадает капля от коллег.))) Всяко бывает. Исправлено serega84 (17.07.2017 13:01)
ничего иного, от Вас, не ждал ))) Конкретное мышление
можно на русский перевести? Или Вас уже выселили и Вы активно изучаете иностранный язык? )))
serega84, а как ты бухаешь?)
Да. Вкус гоумно. не нравится(((
Нет, но на диспансеризацию бесплатную ходил. Сказали, что здоров. Но я не загадываю, мало ли что в жизни. Нельзя зарекаться. Рассказывал уже друг в 37инфаркт схватил. Пил кстати и курил.
Да не пью, успокойтесь уже.
А вам pvkioni, сколько уже лет? Чисто для справки.
т.е. Вы не знаете настоящего вкуса односолодого виски? вкуса текилы, коньяка и отличного сухого красного французского вина?7 сударь, Вы лишили себя очень сильно(
нет ничего прекраснее, чем впечатления: визуальные, пищевые или эмоциональные.
мне жаль(( я поняла, почему Вы такой прямой .Жизнь она из красок и сочетаний.
Начните , пока не поздно
лучше сожалеть о сделанном, чем сокрушаться о не сделанном.
нет!
Да пробовал я по молодости. Вкус гоумно. А девчатам я всегда рад заказать коктейль, если что
Дело в том, что издержки гос-ва от последствий употребления алкоголя населением страны в разы превышают поступления от продажи… Про косвенные издержки я и не говорю…
язвенник и трезвенник и друзей нет добрых , которые за стол приглашают //// имхо
Ну бред же этиловый спирт с добавками за вкус ценить. Признайтесь, что не за это любите
)))
что -то Вы не то пробовали(
Вот вы меня и раскусили
так дело мастера боиться
ну всяко лучше Есентуков семнадцатых.
водку с соком "Добрый" апельсин?
Не знаю, пил ли односолодовый, но все вышеперечисленные напитки я не понимаю. Поэтому, и не пью. Жалко переводить продукт
Хорошая холодная водка, вот, пожалуй, лучший напиток. И врачи рекомендуют. Исправлено Irokezz (17.07.2017 13:13)
dvp_wholesaler, поменял уже жену на бутылку коньяка? Или торгуются покупатели?
maslenka, Ритусь, ты не обижайся… Но у тебя все прекрасное в жизни связано с за пожрать… А теперь вот выходит и за попить… Конечно, у каждого свои индивидуальные особенности, но у тебя, по-моему, это с перебором…
вообще не препятствую)
каждому своё
вот напиток , который меня всегда привлекает-Бехеровка)) чудо)
kolvic, торгуются торгуются изверги , а тах ужо поХмелиься хоЦЦа
и народу строго свое мнение протолкнуть, а если не согласны-оскорбить и унизить
ты , как в реалити -шоу живешь.
а у меня все значительно интереснее: новую страну посмотреть, поесть и попить.
Для профи это непростительная ошибка! Исправлено GUGA (17.07.2017 13:17)
На такой коктейль золотых рыбок не поймаешь)))
какие тебе золотые рыбки, семьянин? не бухаешь и не куришь — значт жене изменяешь. тут к бабке не ходи
С одним "профессором" в Сургут ехал в поезде. Дак он целую лекцию прочитал, что дескать, если пьете, то уж лучше водку пейте.
В чем я ее стопроцентно поддерживаю!