Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не согласна. Я абсолютно равнодушна к еде. Для меня удовольствие готовить и сервировать стол. Покупать салфеточки, тарелочки, подставочки. А вот есть -не люблю.
Но! Сыр и кофе .это наслаждение . это радость . и кайфонуть утром в воскресенье под шикарный свежесваренный кофеёк — шик!
dvp_wholesaler написал(а):
аналогично : но всё присутствует на полках РФ
к сожалению, российский , белорусский и иже с ними сыры очень уступают по вкусовым и качеству швейцарским и итальянским.
кофе найти можно хороший. Но так как и я , и мои друзья много путешествуют, то кофе из Доминиканы, Кубы и Вьетнама есть всегда)))
ибо не фиг: Ну мыслимо ли таким людям доверить валюту? А? Чисто как дети, ей-богу! добавлю: накупят себе кофе, сыра… в то время, когда страна остро нуждается…
к сожалению, российский , белорусский и иже с ними сыры очень уступают по вкусовым и качеству швейцарским и итальянским.
Вкус -это всего лишь индивидуальное ощущение-ищите свой, поверте и российские сыры бывают очень вкусными.Это не призыв покупать домашнее, а всего лишь попытка подтолкнуть вас не зацикливаться на старых , а поискать новые вкусы.
такой вопрос пока ещё не стоял на очереди/на повестке дня
Это главные двигатели торговли, а не какая нибудь там реклама))
Не согласна. Я абсолютно равнодушна к еде. Для меня удовольствие готовить и сервировать стол. Покупать салфеточки, тарелочки, подставочки. А вот есть -не люблю.
Но! Сыр и кофе .это наслаждение . это радость . и кайфонуть утром в воскресенье под шикарный свежесваренный кофеёк — шик!
кофе найти можно хороший. Но так как и я , и мои друзья много путешествуют, то кофе из Доминиканы, Кубы и Вьетнама есть всегда)))
что за лакомка из Воронежа? Жениться вам надо, барин!
А нашим законодателям- закрыть выезд из страны
почему столько злобы?))))) Исправлено Airish82 (13.07.2017 10:38)
"Не делайте из еды культа"©
в том-то и дело, что я как раз не делаю.
у моих коллег этот вопрос стоИт очень остро по понедельникам, злоупотребляют шотландским витаминным минеральным комплексом
да многие по фото видели какой ты упитанный. А мне еще и в живую пошлость увидеть какой ты "сытый" становишься, отобедамши.
йога? медитации? вега?
ибо не фиг: Ну мыслимо ли таким людям доверить валюту? А? Чисто как дети, ей-богу!
добавлю: накупят себе кофе, сыра… в то время, когда страна остро нуждается…
работа. работа. работа))))))
мыслимо, мыслимо))))
в мозгах. но они забиты сырами и кофеЁм.
а у вас колбасой с ГМО и ножками буша?
у меня там вообще пустота. иначе не сидел бы тут, а деньги зарабатывал)
Масленка! Переодевайся! Мы тебя узнали!
А вот это —
?
Вкус -это всего лишь индивидуальное ощущение-ищите свой, поверте и российские сыры бывают очень вкусными.Это не призыв покупать домашнее, а всего лишь попытка подтолкнуть вас не зацикливаться на старых , а поискать новые вкусы.
Ах, вот оно что? А я-то купился…
печаль…
ну так в охотку ж… прикольненько) но сама еда не интересует. И у нас вечером не витает вопрос — что будем есть?))
с чего решили, что я против экспериментов?
а я кого узнать должна?
и я уверена, что лучше кушать за красиво сервированным столом , чем тупо набить пузо со сковородки…
да- да: Занятно. Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица
Все правильно… Вечером нужно есть … еду…
можно тупо
Разница лишь в подаче?
Уже писали про культ еды? )
А что в вас вселяет такую уверенность?
есть- еду
пить- питьё…
что наша жизнь?
игражитьё… Исправлено csh (13.07.2017 11:13)