Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
(оглянулся по сторонам, нет ли Овсяного поля): в Метро К&К- там лучший (из доступного) выбор, они, как никак под ХоРеКу заточены
maslenka написал(а):
не мешает
Вы бросьте, эти свои буржуазные замашки; рассейский народ живет (терпит, вытаскивае ножи из спины, а также сплачается и солидарничает) чтобы работать, а не работает, чтобы жить
pak написал(а):
меня некоторые сотрудницы все сыры с плесенью называют-гадость! )
на вкус и цвет все фломастеры разные; я вот, например, так и не полюбил оливки/маслины как- то так
, без чего не могу жить и предпочитаю наивысшего качества.
GUGA написал(а):
это вам так кажется…
не могу не согласиться. лет (много) тому назад, если бы меня спросили без чего не смогу из еды, сказала бы без черной полупаюс, но так как предпочитаю натур, не взращенный в ванной, то довольствуюсь раз в год, а то и раз в два, когда селькуп ее словит. Мой эксперимент на 150р в день жили с дочей пол года, без изысков, но не голодали, кушали, а не жрали , три раза в день еды не больше 200г (стакан) за прием пищи.
легко! Покупаешь чистый спирт, бадяжишь и вперед ))) даже из дома можно не выходить
это прям начало криминальной статьи ))))
приезжий житель Москвы провел закупку спирта объёмом 40 литров, разбавил его водой и начал употреблять в немереных количествах, не выходя из дома. И все бы шло гладко, пока к нему в гости не заглянул сосед Стас, который просил "похмелиться".
Соперник повержен и бежит с поля боя… Эге-гей…!
А покупаешь ты его где? А ашане или все же на работе?))
Я вот сегодня пачку давидова, купил за 100 р) молотого_)
Ешь только полезную пищу.Пожалуйста! ))))
GUGA, фрик он и в Африке фрик
maslenka, не обижайся… Просто, на пальцах, тебе пацаны объяснили чо к чему…
просрочка?
Просрочка бесплатно ; ) Бонус.
что б всем так жить
на просрочке?)))
пить заморскую арабику по 100р.
почему, блин?
Большая статья затрат…
Поверьте, коллега, это вам так кажется…
аналогично : но всё присутствует на полках РФ
вот вот… Батюшка тоже думал, что без кагора не обойтись… ан нет… заменил на бояру и доволен )))
я как-то и продукты тоже))
(оглянулся по сторонам, нет ли Овсяного поля): в Метро К&К- там лучший (из доступного) выбор, они, как никак под ХоРеКу заточены
Вы бросьте, эти свои буржуазные замашки; рассейский народ живет (терпит, вытаскивае ножи из спины, а также сплачается и солидарничает) чтобы работать, а не работает, чтобы жить
на вкус и цвет все фломастеры разные; я вот, например, так и не полюбил оливки/маслины
как- то так
не могу не согласиться.
лет (много) тому назад, если бы меня спросили без чего не смогу из еды, сказала бы без черной полупаюс, но так как предпочитаю натур, не взращенный в ванной, то довольствуюсь раз в год, а то и раз в два, когда селькуп ее словит.
Мой эксперимент на 150р в день жили с дочей пол года, без изысков, но не голодали, кушали, а не жрали , три раза в день еды не больше 200г (стакан) за прием пищи.
легко! Покупаешь чистый спирт, бадяжишь и вперед ))) даже из дома можно не выходить
в среднем 40 литров
это прям начало криминальной статьи ))))
приезжий житель Москвы провел закупку спирта объёмом 40 литров, разбавил его водой и начал употреблять в немереных количествах, не выходя из дома. И все бы шло гладко, пока к нему в гости не заглянул сосед Стас, который просил "похмелиться".
Наверное, пузырь водки в день хватит?
205*31 , а закусь думаю через месяц не нужна будет
получается выгоднее пить, чем есть.
а это всегда выгоднее проще и калории те же / такие же
то есть ты на правильном пути, да, Кирюх? )))
ну да, ну да … стакан водки = столовой ложке черный икры
тебе — верю!
на пути экономии? ))) я стараюсь )))
завтрак-обед-ужин онли водка = жесть
осталось найти эффективный метод фильтрации выдыхаемого воздуха)