Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я вот если бы не этот персонаж, тоже голодал бы. Позавчера греча с ветчиной. А вчера жена по рецепту предоставленным ранее, новым пользователем в профильной ветке. ели картофельную запеканку с ветчиной, сука вкус из детства.)))
будьте добры , распишите пож свои траты на еду в сумме 8000 рублей на МЕСЯЦ.Сделайте одолжение. Вот НЕ ВЕРЮ!
2, 5т. в неделю. без пива, быт химии и детских товаров(бытовхи) стабильно стало. раньше укладывался в 2 т.р. . 1, 5 года назад Это если про еду. но сюда пиво+закуски. и сумма в разы пошла вверх)
Блин, ну не было разговора про курицу. Разговор шел про мясо (не птицы) и колбасу.
Так вы сравниваете КОЛБАСУ из курицы. и мясо? Колбаса из мяса(с добавлением) стоит от 350 сьедобная, и 500 хорошая Ну КГ мяса, что за мясо за 400? 250 свинья щас стоит.
Колбаса за 200 — курица за теже деньги Колбаса за 300- мясо за теже деньги Колбаса за 450- что там вырезка мираторга?
Яйца куринные — 60шт. в мес. Сумма 320р. Говядина — 5кг 2000т.р. Курятина грудки — 5кг 1000р. Курятина части — 5кг — 700р. Море продукты(камбала, Палтус, Пангасиус, Кальмары еще что -то жена покупает) 1, 5-2кг. — 1000р. Макароны, Крупа — Пусть будет 800р.(каши все дешевые) Молочка: Творог, сметана, молоко, кефир, ряженка. -1500т.р. Овощи: Лук, ккартоха, маркоха — 300-400р. Фрукты: Бананы и Яблоки(в основном). — 500р.
Итого: 8320т.р. Честно говоря трудно отделить от семейного потребления. На троих затраты на еду у нас 17-20т.р. Брал все по максимуму. Возможно затраты меньше.
У нас создан список продуктов я прикидывал он на 15000 всегда +- акции. могу сфотать) Излишеств нету. они отдельно в " хотелках" когда глазами покупаешь. в списке так же и мясо, фарш, курица колбаса сыр. пюре и творожки для детей и пр.
Идя в магазин мы выписываем из него то что надо. Покупая ч продукты. я в один день покупаю например колбасу. а курицу нет потому, что она есть с прошлой закупки. и пр. то есть список на 15 но в мес тратится 10 т.р. так как часть продуктов не израсходовано.
кстати надо учесть что летом овощи свои, яйца куриные у меня деревенские как и картошка т.е. я их не покупаю. И я обедаю на работе все же
Я 8 т.р. можно жить, вдвоем. питаясь на работе на обеде) это еще 2000 + к закупкам если бы я питался из дома. хотя конечно не факт. бывает как и у всех. что то идет на выброс. потому, что не сьели. а так бы съедал)
Колбасы нет не бывает. Сыр сам готовлю из молока. Хотя иногда жена берет, там для себя, какой нить Бри, который не приготовишь в дом. условиях. Но я эту гадость не ем((
Кофе, на работе 2 раза в неделю балую себя. У нас автомат. Кружка 15р. офигенного кофе из зерен. А чай не пью. Греча к крупе относится и в сумме присутствует.
То же где то так +- на троих. Раз в неделю лента в среднем 4 т.р. плюс рынок мясо около 4_5т.р. на месяц.
Тут один писал, что 11т.р. в неделю сливает на продукты. Я хз как так можно и куда. Видать только камамбером питается)) Также примерно как и у вас выходит.
Да, мне кажется, 8000 в месяц на еду вполне… Еще и на шнапс останется…
не возражаем, просто хотим понять.Человек написал, что ест правильно и не экономит.
и сухарики
КГ курицы стоит 150 р) Как всегда убивают такие сравнения)
Ну да. Пивас в входит в данный бюджет.
Блин, ну не было разговора про курицу. Разговор шел про мясо (не птицы) и колбасу.
Я вот если бы не этот персонаж, тоже голодал бы.
Позавчера греча с ветчиной. А вчера жена по рецепту предоставленным ранее, новым пользователем в профильной ветке. ели картофельную запеканку с ветчиной, сука вкус из детства.)))
Помогайте друг другу, продуктами)
расшифруйте свою фразу сударь)))
рецептами делиться или продуктами?))
2, 5т. в неделю. без пива, быт химии и детских товаров(бытовхи) стабильно стало. раньше укладывался в 2 т.р. . 1, 5 года назад
Это если про еду. но сюда пиво+закуски. и сумма в разы пошла вверх)
чуть больше сотки у нас, охлажденка
Так вы сравниваете КОЛБАСУ из курицы. и мясо? Колбаса из мяса(с добавлением) стоит от 350 сьедобная, и 500 хорошая
Ну КГ мяса, что за мясо за 400? 250 свинья щас стоит.
Колбаса за 200 — курица за теже деньги
Колбаса за 300- мясо за теже деньги
Колбаса за 450- что там вырезка мираторга?
а то кидаться фразами легко
примерное меню за неделю, только честно
всеж вроде расписал)
а так я
говядина. Хороший такой кусочек.
Яйца куринные — 60шт. в мес. Сумма 320р.
Говядина — 5кг 2000т.р.
Курятина грудки — 5кг 1000р.
Курятина части — 5кг — 700р.
Море продукты(камбала, Палтус, Пангасиус, Кальмары еще что -то жена покупает) 1, 5-2кг. — 1000р.
Макароны, Крупа — Пусть будет 800р.(каши все дешевые)
Молочка: Творог, сметана, молоко, кефир, ряженка. -1500т.р.
Овощи: Лук, ккартоха, маркоха — 300-400р.
Фрукты: Бананы и Яблоки(в основном). — 500р.
Итого: 8320т.р.
Честно говоря трудно отделить от семейного потребления. На троих затраты на еду у нас 17-20т.р. Брал все по максимуму. Возможно затраты меньше.
Голень куриная — 150
Филе грудки — 199
Свинья, тазобедренная часть — 249
Ну всяко дешевле колбасы.
колбасы, сыра, в доме, совсем не бывает?
У нас создан список продуктов я прикидывал он на 15000 всегда +- акции. могу сфотать) Излишеств нету. они отдельно в " хотелках" когда глазами покупаешь.
в списке так же и мясо, фарш, курица колбаса сыр. пюре и творожки для детей и пр.
Идя в магазин мы выписываем из него то что надо.
Покупая ч продукты. я в один день покупаю например колбасу. а курицу нет потому, что она есть с прошлой закупки. и пр. то есть список на 15 но в мес тратится 10 т.р. так как часть продуктов не израсходовано.
кстати надо учесть что летом овощи свои, яйца куриные у меня деревенские как и картошка т.е. я их не покупаю.
И я обедаю на работе все же
Я 8 т.р. можно жить, вдвоем. питаясь на работе на обеде) это еще 2000 + к закупкам если бы я питался из дома. хотя конечно не факт. бывает как и у всех. что то идет на выброс. потому, что не сьели. а так бы съедал)
Колбасы нет не бывает.
Сыр сам готовлю из молока. Хотя иногда жена берет, там для себя, какой нить Бри, который не приготовишь в дом. условиях. Но я эту гадость не ем((
Еще масло сливочное забыл, но по мясу скорее всего много на себя взял))) +/-сумма не изменится.
То же где то так +- на троих. Раз в неделю лента в среднем 4 т.р. плюс рынок мясо около 4_5т.р. на месяц.
Слышь? А ветчина?
на меясц 100 пак + 200 ну пусть 300 р. не сильно повлияют.
А кофе это уже не еда. тем более для тех кто голодает ; )
Ветчина это излишества)
Кофе, на работе 2 раза в неделю балую себя. У нас автомат. Кружка 15р. офигенного кофе из зерен. А чай не пью. Греча к крупе относится и в сумме присутствует.
король сыров и сыр королей, неее, не слышал
(плебеи такие плебеи)
Яблоки 150 руб, редко где по акции 120. Итого: 3- 4 кг яблок в месяц. У Вас цинги нет?
Тут один писал, что 11т.р. в неделю сливает на продукты. Я хз как так можно и куда. Видать только камамбером питается)) Также примерно как и у вас выходит.
ну так ты же не голый чай пьешь… печеньки, конфеты, сыр/колбаса… можно с гречкой )))